Перейти к содержанию
Asterios

Объявляется набор в СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ КЛАНОВ (INDEPENDENT)

MeiS26

Рекомендуемые сообщения

Зерг под руководством граммотного человека всегда рулил. Правда сомневаюсь, что это ваш случай. Удачи.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

У "ланей" приступ ужаса, мы пакуем флаги и валим с серва.

большое сосо будет! если конечно будет!

по части сосо это к тебе крыса=) Апай дальше тему крыса.

тоже правильно - нефиг метаться, как гмно в проруби, подобно некоторым :rolleyes:

так и образовался "ТОП" клан Ноелани :lol: :lol: :lol:

Клан Noelani, 11 лвл

Шмот от +12, ВТ

3 замка\2 форта\9 флагов

Подробности в ПМ

набрали в клан алертов и оставшихся вичей и стали "ТОП" кланом :rofl:

Я все жду, когда Берсек и Мейс начнут говорить друг с другом.

Под сильными страстями часто скрывается только слабая воля.

В. Ключевский

Больше страсти, больше...

балабол! крыса как раз это ты!

Я не когда не бегал по кланам. Я всегда был только в своих кланах. Никогда не влазил в чужие кланы и не переманивал из них людей. И я всегда держал слово и помогал людям в своём клане. Я думаю любой человек который играл в индипах при моём КЛстве это тебе подтвердит. Да и часть варов, тот же Тор и другие думаю тоже это подтвердят.

Тут в теме сидит Лена, я думаю это сможет подтвердить. Когда то мы играли вместе.

А ты монолит самая настоящая крыса

Я все жду, когда Берсек и Мейс начнут говорить друг с другом.

Под сильными страстями часто скрывается только слабая воля.

В. Ключевский

Больше страсти, больше...

просто с берса не мог писать.

А по теме, вы можете дальше агриться тут, писать мне хрень всякую на подобие монолита ( крысёнок).

если человек ушел за мной в тот клан в который вступил я, это не означает что я "крыса" и переманиваю народ с вашего клана!!!

олень ты просто!!!

если человек ушел за мной в тот клан в который вступил я, это не означает что я "крыса" и переманиваю народ с вашего клана!!!

олень ты просто!!!

гуляй крыса. Глупо оправдываться. Тебя тупан поймали сполично.

сучка скрин кидай, потом кидайся словами!!!

большо агра крыса

Я не когда не бегал по кланам. Я всегда был только в своих кланах. Никогда не влазил в чужие кланы и не переманивал из них людей. И я всегда держал слово и помогал людям в своём клане. Я думаю любой человек который играл в индипах при моём КЛстве это тебе подтвердит. Да и часть варов, тот же Тор и другие думаю тоже это подтвердят.

Тут в теме сидит Лена, я думаю это сможет подтвердить. Когда то мы играли вместе.

100%.

монолито, я хз чо там у вас случилось, но придумывай другие оскорбления, крыса к Денису не относится.

100%.

монолито, я хз чо там у вас случилось, но придумывай другие оскорбления, крыса к Денису не относится.

100%.

Спасибо. Человека поймали как он в пм переманивал человека. Да нет скрина. И что с того? Все знают что я верю людям а не скринам.

я не придумал это так и есть

Можешь долго слюни тут пускать. Но факт есть факт. Я играю с людьми с которыми больше 2 лет тут. И я им верю и без скрина. Раз такой факт был значит оно так и есть.

Спасибо. Человека поймали как он в пм переманивал человека. Да нет скрина. И что с того? Все знают что я верю людям а не скринам.

ну... =/ Это не криса, это скорее попытка давления на человека, что тоже не очень хорошо.

В любом случае, будет интересно, если вы сможете собрать сайд. Это польза и вам, и Ноелани, и серверу.

ну... =/ Это не криса, это скорее попытка давления на человека, что тоже не очень хорошо.

В любом случае, будет интересно, если вы сможете собрать сайд. Это польза и вам, и Ноелани, и серверу.

Это польза серверу. Если получится то будет норм.

твое дело верь дальше, я уже все сказал! слова того человека можешь засунуть ему в жопу, я в ридеррмарк пошол как только стал играть на этом серве, и ко всем вам относился с уважением особенно к тебе Денис! и с клана вышел без каких либо конфликтов, и не собираюсь опускаться до такого уровня, чтоб кого-то с бывшего клана переманивать!!!

твое дело верь дальше, я уже все сказал! слова того человека можешь засунуть ему в жопу, я в ридеррмарк пошол как только стал играть на этом серве, и ко всем вам относился с уважением особенно к тебе Денис! и с клана вышел без каких либо конфликтов, и не собираюсь опускаться до такого уровня, чтоб кого-то с бывшего клана переманивать!!!

Палишься. Яро рвешь жопу, доказывая свою правоту, хотя тебе ее и не надо доказывать. Требуешь скрины того, чего,по твоему мнению. и не существует.

И никто не заметил, что СОЮЗ НЕЗАВИСЕМЫХ КЛАНОВ должно писаться как "Союз НезависИмых кланов". Не комильфо, господа, серьезное дело мутите.

как то было мейс крысил дроп на фрее хДД будущий кл зерга 69=В

как то было мейс крысил дроп на фрее хДД будущий кл зерга 69=В

Оо чето невериться

неужели кто то догадался это сделать!!!

надеюсь что получится, хоть и не на долго.

а то не интересно воевать 1х1 с бсоешниками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...