хДаНоНх Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да ридермарки нубы нубами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас! Ты дебил. Клан Independent на этом сервере как минимум год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты дебил. Клан Independent на этом сервере как минимум год. Он вообще не шарит что он написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас! Ты нуб. Изначально Клан Риддермарк был создан мной как твинко-клан Индипов. А клану Идипов уже как 3 года. Начинал он вместе с гламурами на этом серве. Затем было долгое али со стилягами. Если ты что то незнаешь, то лучше молчи. А индипы один из самых старых кланов серва сейчас. Ты дебил. Клан Independent на этом сервере как минимум год. 3 года. Потому что я на серве 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как не сторайтесь серовно уже все знают что за пасажиры у вас в клане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как не сторайтесь серовно уже все знают что за пасажиры у вас в клане! у тебя папаболь по поводу индипов? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как не сторайтесь серовно уже все знают что за пасажиры у вас в клане! фапай дальше на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndProud Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сколько я уже играю с этими ребятами не разу меня не кинули, а как было выше сказано грубияну-(не разу грубости от него не слышал, даже когда я был пьяный и неадекватный) и монарху-(монарх Курсаль ооо дааа этот человек всегда слушает чужое мнение и делает как лучше для клана) Курсалю я доверял дорогостоящего($) перса и не одной вещи не пропало и также я могу доверить свой шмот любому из основ клана с уверенностью что они меня не кинут в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndProud Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.