Перейти к содержанию
Asterios

Объявляется набор в СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ КЛАНОВ (INDEPENDENT)

MeiS26

Рекомендуемые сообщения

Чего только не придумает этот нубо клан Риддермарк

Отец вернулся ?))) Я уж начал искать новую жертву для стеба а тут еще старая жива. Как же мне нравиться тебя пинать тру тх :rofl:

ап

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан

как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан

тряпка беги к хозяевам

это ты вата?клан который фулкой от некра и берса падал на альт б ОМГ!!!!!

ап

это ты вата?клан который фулкой от некра и берса падал на альт б ОМГ!!!!!

Да это тот "топ сх" который сам нам вар кинул на адикт а потом отменил ,думаю в этот раз будет так же ;DDDD

Rune 8.png4.png2.png9.png5.png6.png7.png3.png

Gludio 1.png

25 вересня 2012р

Ап Вам !!! Ви супер!!! Хоть хтось може мати свій прапор!

В мене питання! Який вік клану Independet ???

Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас!

Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас!

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...