OneAndProud Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Чего только не придумает этот нубо клан Риддермарк Отец вернулся ?))) Я уж начал искать новую жертву для стеба а тут еще старая жива. Как же мне нравиться тебя пинать тру тх ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndProud Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаронник Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан тряпка беги к хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан это ты вата?клан который фулкой от некра и берса падал на альт б ОМГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап это ты вата?клан который фулкой от некра и берса падал на альт б ОМГ!!!!! Да это тот "топ сх" который сам нам вар кинул на адикт а потом отменил ,думаю в этот раз будет так же ;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Rune Gludio 25 вересня 2012р Ап Вам !!! Ви супер!!! Хоть хтось може мати свій прапор! В мене питання! Який вік клану Independet ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 как вы еще замок кастонули? я ваще в шоке... еще и объединяться зовут... разруха,а не клан Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раскажу немного об истории этого клана Был как то клан Ридермарк залезли они в жопу всему сервру (был у них тогда кл монарх, грубиян Курсаль) Как не пытались они держать крепу Басин -у них это не выходило, замок инадрил один раз кастанули ито когда на нём не было не кого. Теперь они решили создать новый клан и новую не очень правельную политику. Все те кто знал когда-то Ридермарк знайте это клан с тех самых отпрыскав которыйе кидали людей, агрились как школьники, пытались заявить о себе, заинтересавать людей для того чтобы они играли под командыванием ихнего тру КЛ-а. Клан должен быть один -под одним названием и одним сплачёным коллективом , а вы немощи которые не чего другого не можете придумать как спрыгивать с темы. Тоесть создавать новые кланы -менять политику отменять вары ----немащи!!! ММ ещё и замок кастанули -думаю у вас его отберут кто узнал вас! :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.