Перейти к содержанию
Asterios

Объявляется набор в СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ КЛАНОВ (INDEPENDENT)

MeiS26

Рекомендуемые сообщения

как то было мейс крысил дроп на фрее хДД будущий кл зерга 69=В

интересно даже=))) когда это было?

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

неужели кто то догадался это сделать!!!

надеюсь что получится, хоть и не на долго.

а то не интересно воевать 1х1 с бсоешниками

так попорятку али с гламурами у индипов небыло сроду это раз а 2 у них али макс было с 13 и то 69

зачем говорить то, о чем не имеешь представления?? Гламуры во времена ГА, Вичей, хХх имели очень долгий и хороший альянс с Индепами... в те жестокие времена мы (Гламуры во главе с FleurDelis, лаари, MonicaBellucci) и индепы во главе со (StoneHenge вроде так писался его ник я уж не помню) с 8 лвл были вместе. совместными усилиями мы держали замок и 2 флага долгое время) альянс длился наверное год, если не больше, далле мы слились в один клан Avanguard :D

зачем говорить то, о чем не имеешь представления?? Гламуры во времена ГА, Вичей, хХх имели очень долгий и хороший альянс с Индепами... в те жестокие времена мы (Гламуры во главе с FleurDelis, лаари, MonicaBellucci) и индепы во главе со (StoneHenge вроде так писался его ник я уж не помню) с 8 лвл были вместе. совместными усилиями мы держали замок и 2 флага долгое время) альянс длился наверное год, если не больше, далле мы слились в один клан Avanguard :D

угу, так и было. В последнее время ник КЛа был ХозяинЛеса. Да и вроде в али ещё были АвеСантос клан

так извеняюсь чото я затупил ))

угу, так и было. В последнее время ник КЛа был ХозяинЛеса. Да и вроде в али ещё были АвеСантос клан

3 кланом в нашем али были и АвеСатанос, потом еще или до них были ДУМКИрелакс) жаль что Никитос (StonedHenge) забил на игру потом...

3 кланом в нашем али были и АвеСатанос, потом еще или до них были ДУМКИрелакс) жаль что Никитос (StonedHenge) забил на игру потом...

проблема не в нём проблема Ире всегда была.

Объявляется набор в СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ КЛАНОВ на базе клана INDEPENDENT с целью создания конкуренции на сервере.

:rofl:

Надеюсь будет весело , удачи вам ребята :)

проблема не в нём проблема Ире всегда была.

Ирочка xBishopDSx... проблема была не в ней а в любви Никитоса к ней... но он сам по дурости все разломал... я долго с ним еще общался, щас он где то пропал) а Иришка еще очень долго играла с нами в Авангардах... потом перестала играть ибо ее молодой человек против игрулек)

хм....интересно тут..прям и санта-барбара виднеется

Ирочка xBishopDSx... проблема была не в ней а в любви Никитоса к ней... но он сам по дурости все разломал... я долго с ним еще общался, щас он где то пропал) а Иришка еще очень долго играла с нами в Авангардах... потом перестала играть ибо ее молодой человек против игрулек)

в аион он бегал. Сейчас с индипов остался Антон(СтилЭтоСкилл), Абилус, Артефакт, MeiS26. все остальные завязали

Авангарды вроде щас бегают на другом серве. Видел их

вот вам совет - выкиньте вашего Годфруа из клана. и нормально будет.

ржу ни могу

смотрю паром сышься от него=)))) Или не можете забыть как индипы фурий чесали всегда=)))) Хотя на тот момент была не равная борьба конечно. Индипы заканчивали играть, а фурии тока апнули 8 лвл вроде=)))

да я-то спокоен, а что было на тот момент мне как-то пофиг - меня тада в крейзифуриях не было )

да я-то спокоен, а что было на тот момент мне как-то пофиг - меня тада в крейзифуриях не было )

тогда не писайся так=)

тогда не писайся так=)

если у тебя под стулом лужа - не факт, что именно я её сделал )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...