Bersek Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как то было мейс крысил дроп на фрее хДД будущий кл зерга 69=В интересно даже=))) когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 неужели кто то догадался это сделать!!! надеюсь что получится, хоть и не на долго. а то не интересно воевать 1х1 с бсоешниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGII Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ап вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursal Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ап няшкам ХДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шторм Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап няшкам ХДДДД ГАРИ В АДУ КАПИПАСТЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 up ап удачи ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так попорятку али с гламурами у индипов небыло сроду это раз а 2 у них али макс было с 13 и то 69 зачем говорить то, о чем не имеешь представления?? Гламуры во времена ГА, Вичей, хХх имели очень долгий и хороший альянс с Индепами... в те жестокие времена мы (Гламуры во главе с FleurDelis, лаари, MonicaBellucci) и индепы во главе со (StoneHenge вроде так писался его ник я уж не помню) с 8 лвл были вместе. совместными усилиями мы держали замок и 2 флага долгое время) альянс длился наверное год, если не больше, далле мы слились в один клан Avanguard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 зачем говорить то, о чем не имеешь представления?? Гламуры во времена ГА, Вичей, хХх имели очень долгий и хороший альянс с Индепами... в те жестокие времена мы (Гламуры во главе с FleurDelis, лаари, MonicaBellucci) и индепы во главе со (StoneHenge вроде так писался его ник я уж не помню) с 8 лвл были вместе. совместными усилиями мы держали замок и 2 флага долгое время) альянс длился наверное год, если не больше, далле мы слились в один клан Avanguard угу, так и было. В последнее время ник КЛа был ХозяинЛеса. Да и вроде в али ещё были АвеСантос клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 зачем говорить то, о чем не имеешь представления?? Гламуры во времена ГА, Вичей, хХх имели очень долгий и хороший альянс с Индепами... в те жестокие времена мы (Гламуры во главе с FleurDelis, лаари, MonicaBellucci) и индепы во главе со (StoneHenge вроде так писался его ник я уж не помню) с 8 лвл были вместе. совместными усилиями мы держали замок и 2 флага долгое время) альянс длился наверное год, если не больше, далле мы слились в один клан Avanguard так извеняюсь чото я затупил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 угу, так и было. В последнее время ник КЛа был ХозяинЛеса. Да и вроде в али ещё были АвеСантос клан 3 кланом в нашем али были и АвеСатанос, потом еще или до них были ДУМКИрелакс) жаль что Никитос (StonedHenge) забил на игру потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 3 кланом в нашем али были и АвеСатанос, потом еще или до них были ДУМКИрелакс) жаль что Никитос (StonedHenge) забил на игру потом... проблема не в нём проблема Ире всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Объявляется набор в СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ КЛАНОВ на базе клана INDEPENDENT с целью создания конкуренции на сервере. Надеюсь будет весело , удачи вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBearForever Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Жду на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Uuuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 проблема не в нём проблема Ире всегда была. Ирочка xBishopDSx... проблема была не в ней а в любви Никитоса к ней... но он сам по дурости все разломал... я долго с ним еще общался, щас он где то пропал) а Иришка еще очень долго играла с нами в Авангардах... потом перестала играть ибо ее молодой человек против игрулек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 хм....интересно тут..прям и санта-барбара виднеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ирочка xBishopDSx... проблема была не в ней а в любви Никитоса к ней... но он сам по дурости все разломал... я долго с ним еще общался, щас он где то пропал) а Иришка еще очень долго играла с нами в Авангардах... потом перестала играть ибо ее молодой человек против игрулек) в аион он бегал. Сейчас с индипов остался Антон(СтилЭтоСкилл), Абилус, Артефакт, MeiS26. все остальные завязали Ирочка xBishopDSx... проблема была не в ней а в любви Никитоса к ней... но он сам по дурости все разломал... я долго с ним еще общался, щас он где то пропал) а Иришка еще очень долго играла с нами в Авангардах... потом перестала играть ибо ее молодой человек против игрулек) Авангарды вроде щас бегают на другом серве. Видел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот вам совет - выкиньте вашего Годфруа из клана. и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот вам совет - выкиньте вашего Годфруа из клана. и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот вам совет - выкиньте вашего Годфруа из клана. и нормально будет. ржу ни могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 смотрю паром сышься от него=)))) Или не можете забыть как индипы фурий чесали всегда=)))) Хотя на тот момент была не равная борьба конечно. Индипы заканчивали играть, а фурии тока апнули 8 лвл вроде=))) да я-то спокоен, а что было на тот момент мне как-то пофиг - меня тада в крейзифуриях не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да я-то спокоен, а что было на тот момент мне как-то пофиг - меня тада в крейзифуриях не было ) тогда не писайся так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тогда не писайся так=) если у тебя под стулом лужа - не факт, что именно я её сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.