Люциан Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доброго дня. Заметил одну неприятную особенность скилла "Silent Move". Играю за АВ, потому часто им пользуюсь, если надо забежать куда-нибудь подальше в каты. У меня есть волк. Дабы не терять скорости передвижения, я, сидя верхом на волке, раньше включал SM и спокойно бегал куда надо, при этом и волк, и всадник (то бишь, я), были прозрачными (графически) и невидимыми для мобов. Теперь же ни одна из аур не включается, когда персонаж сидит верхом на ездовом животном. Что из этого следует: а) Бегай на 11-м маршруте (т.е. на своих двух, со скоростью черепашки Йо-йо) и забудь про волка, т.к. Silent Move сидя на нём включить нельзя б) Сначала призови волка, затем включи SM, сядь верхом и выгляди как клоун, т.к. текстуры в этом случае будут прозрачные у волка и непрозрачные у наездника. Скажу честно, оборжаться на первый взгляд, но потом начинает раздражать. Представьте себе: подъезжает к вам АВ на прозрачном волке, верхом, ноги врастопырку, сам отчётливо виден... Это же цирк! Так почему бы не пофиксить включение аур (хотя бы Silent Move!), сидя верхом на ездовом животном, если всё равно те, кому это нужно, выберут вариант б), но при этом игроку будет неприятен свой внешний вид? P.S. всем сисек и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты не поверишь , но если в СМ кинуть на себя шадоу денс , то когда спадет шадоу ты станешь не прозрачным , но будешь так же "невидим" и медлен. ) и тебе бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да да, есть такое. Но так было и раньше с СМ+ШД, а вот Silent Move работал по-другому. С каких пор анимация и принцип включения СМ на волке стали другими, сказать не могу, но это всё же очень неудобно. В целом смысл моего поста следующий: обращаясь к администрации проекта, спрашиваю: возможно ли пофиксить данное неудобство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 есть подозрения что не просто так стало невозможным юзать скилы сидя на волке , ибо нех фармить 150+ , переделывать скорее всего не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Доброго дня. Заметил одну неприятную особенность скилла "Silent Move". Играю за АВ, потому часто им пользуюсь, если надо забежать куда-нибудь подальше в каты. У меня есть волк. Дабы не терять скорости передвижения, я, сидя верхом на волке, раньше включал SM и спокойно бегал куда надо, при этом и волк, и всадник (то бишь, я), были прозрачными (графически) и невидимыми для мобов. Теперь же ни одна из аур не включается, когда персонаж сидит верхом на ездовом животном. Что из этого следует: а) Бегай на 11-м маршруте (т.е. на своих двух, со скоростью черепашки Йо-йо) и забудь про волка, т.к. Silent Move сидя на нём включить нельзя б) Сначала призови волка, затем включи SM, сядь верхом и выгляди как клоун, т.к. текстуры в этом случае будут прозрачные у волка и непрозрачные у наездника. Скажу честно, оборжаться на первый взгляд, но потом начинает раздражать. Представьте себе: подъезжает к вам АВ на прозрачном волке, верхом, ноги врастопырку, сам отчётливо виден... Это же цирк! Так почему бы не пофиксить включение аур (хотя бы Silent Move!), сидя верхом на ездовом животном, если всё равно те, кому это нужно, выберут вариант б), но при этом игроку будет неприятен свой внешний вид? P.S. всем сисек и добра. Как по мне, то все норм. Сидя на волке не должны работать скилы. Животное нужно для передвижения. Или фарма. Или ты хотел бегать со скоростью волка и юзать скилы и абилки? А какая у тебя скорость бега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люциан Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не все ауры имею ввиду, а только СМ, уважаемые. Цитирую свой же аргумент: "...всё равно те, кому это нужно, выберут вариант б), но при этом игроку будет неприятен свой внешний вид?". То есть если нужно быстрое передвижение под Silent Move, любой из ножей может первым делом включить ауру, а уж после - сесть на волка. Ведь работает, согласитесь. И точно так же, как и раньше, передвигаться со скоростью слегка замедленного бегущего волка. Просто эта схема НЕУДОБНА и выглядит НЕКРАСИВО! Я не говорю о фарме 150+, и о боевых абилках ножей. Лишь об одной ауре, которая упрощает передвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не все ауры имею ввиду, а только СМ, уважаемые. Цитирую свой же аргумент: "...всё равно те, кому это нужно, выберут вариант б), но при этом игроку будет неприятен свой внешний вид?". То есть если нужно быстрое передвижение под Silent Move, любой из ножей может первым делом включить ауру, а уж после - сесть на волка. Ведь работает, согласитесь. И точно так же, как и раньше, передвигаться со скоростью слегка замедленного бегущего волка. Просто эта схема НЕУДОБНА и выглядит НЕКРАСИВО! Я не говорю о фарме 150+, и о боевых абилках ножей. Лишь об одной ауре, которая упрощает передвижение. Точи СМ ,будь богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 skill_begin skill_name = [s_silent_move1] /* [사일런트 무브] */ skill_id = 221 level = 1 operate_type = T magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{c_mp;-9;5};{p_avoid_agro;100};{p_speed;{all};-40;per}} mp_consume1 = 7 reuse_delay = 0 target_type = none next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stealth} ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end ride_state = {@ride_none} Все верно, на петах и не должно юзаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хочу юзать раш на волке зделайте для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 анимация агра у танков вообще насмешила, особенно когда еще заметил что тратиться соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.