Перейти к содержанию
Asterios

Эвент

Jumaa

Рекомендуемые сообщения

подарите мне шляпу)

Админы нам всем ее уже подарили,потому что этот эвент -шляпа !)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем такой эвент вообще нужен? Только инвентарь засерать буквами.

шапки это круто, отличный эвент. обычно денег жалко,а шмот один и тот же, лажа. с шапками круто.

бредовый эвент !

тот кто задротит тот правит миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шапки это круто, отличный эвент. обычно денег жалко,а шмот один и тот же, лажа. с шапками круто.

если еще и шапки нормуль были бы

200 слов.. итог - свитки. шляпы. скрулы точки. и всё(

а ты серегу вспомни,он 1000+ слов убил чтоб валика вытянуть )при том что шанс был тогда в 5 раз больше.....

Кто-нибудь находил букву Y ? У меня все, кроме неё =)

а в каком слове тебе Y понадобилась? :lol:

эвент неинтересен, с пониженным шансом эпика нет смысла ни скупать буквы, ни фармить их

с 20 слов 1 бсое, остальное свитки, больше всего агилити

Омг. Ивент не для эпиков, он кокраз таки для свитков и шапок. Вы забываете для чего его ввели. :facepalm:

а в каком слове тебе Y понадобилась? :lol:

эвент неинтересен, с пониженным шансом эпика нет смысла ни скупать буквы, ни фармить их

с 20 слов 1 бсое, остальное свитки, больше всего агилити

В слове Glory есть такая буква ). Там типо можно выбить пуху с рандомной заточкой.

В слове Glory есть такая буква ). Там типо можно выбить пуху с рандомной заточкой.

ты путаешь х7 с х55

ты путаешь х7 с х55

Точно ))). Спасибо. А то я бы ее до сих пор бы искал =))

Точно ))). Спасибо. А то я бы ее до сих пор бы искал =))

так ее вроде как и в списке у кисы нету :lol:

Печалька пацаны, одного баюма уже достали ((((

Омг. Ивент не для эпиков, он кокраз таки для свитков и шапок. Вы забываете для чего его ввели. :facepalm:

Бомж выйди с форума.

\m/

8cd9aec165b2688a3b9f6c24462504ec.jpg

квадраты покоряют мир за миром :blush:

а очки бомба , самый нормальный аксесуар на мой взггляд , "масиной" шапки не хватает :lol:

Вам не угадишь, на х3 все ныли, мол эвент говно- много эпика, на х7 ноете эвент говно- нет эпика.

Читаю, и с каждым постом все хуже становится. Вроде все забыли, что эпик бижа ДОЛЖНА быть редкой, такое украшение для достойных. А тем, кто хочет все и сразу, мой совет: идите на х55, а еще лучше, чара удалите и начните карьеру на HelloKitty Online

Вам не угадишь, на х3 все ныли, мол эвент говно- много эпика, на х7 ноете эвент говно- нет эпика.

мне на х3 было очень даже хорошо. ныли там только те, кто не смог ничего вытянуть. ну и те, кому обидно, что они дротят неделями для эпика, а кто-то за два дня вытащил.

да, сам я вытянул ак в последний день, почти сразу подарил незнакомой девушке, с которой качался в катах и ушел из ла2 до вардена.

Читаю, и с каждым постом все хуже становится. Вроде все забыли, что эпик бижа ДОЛЖНА быть редкой, такое украшение для достойных. А тем, кто хочет все и сразу, мой совет: идите на х55, а еще лучше, чара удалите и начните карьеру на HelloKitty Online

если вы пиксели считаете украшением для достойных... смяшно.

мне на х3 было очень даже хорошо. ныли там только те, кто не смог ничего вытянуть. ну и те, кому обидно, что они дротят неделями для эпика, а кто-то за два дня вытащил.

да, сам я вытянул ак в последний день, почти сразу подарил незнакомой девушке, с которой качался в катах и ушел из ла2 до вардена.

если вы пиксели считаете украшением для достойных... смяшно.

Пофигу какой "писькой" меряться. Одни любят дорогие картины, для других же это лишь мазня. Третьи собираю автографы, что по сути тоже ерунда. Если человек тратит время на игру ему не пофигу на пиксели, любой кто играет в ла2 считает эпику бижой для достойных, а кто так не считает- лукавит. Не можешь достигнуть чего-то в игре- твои проблемы, а может и не проблемы вовсе.

Подарите шляпку или аксесуарчик))) ник такой-же!)))) :D Зайки жду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...