xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброго времени суток! я не понимаю какая вам разница 13 шк это или нет. если вы не состоите в этом клане вам не всьо равно? даже если это 13шк и что с этого. вам то что до этого? или у вас настолько где то свербит и чешытся что нужна кого то затролить и в итоге вам от этого легче все равно не станет))открыли тайну?о боги.вам что стало чем то от этого легче или вы стали мудрее и умнее о да я разоблачил 13 шк))до чего же неадекватны люди на сервере. идите займитесь своими делами или просто подышите свежим воздухом лето проходит.. о да конечно у нас свербит и чешется,да и заняться не чем...да да да...тайна? о,для меня тайной это не было некогда))) да мы не состоим в этом клане,но мы играем на одном сервере с вами,ну и нам как бы немного не всё равно лето?оО уже осень,почти как месяц,у меня вот например дождь на улице и холодно...так что на улице делать нечего в общем удачи вам начать всё заново, искренни!!!...Расим приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Яна привет!когда это ты такая заинтересованая во всьом стала . а ты кажысь и агрится умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да всегда такая была чё 14 голдов мои помогли? ой точнее твои..да да..ты ж мне помогал.... агр? несколечки... я вам удачи желаю,а ты....пффффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да всегда такая была чё 14 голдов мои помогли? ой точнее твои..да да..ты ж мне помогал.... агр? несколечки... я вам удачи желаю,а ты....пффффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 13шки переехали на,другую свалку) Свалка ет твое место уж извени Алешаа:3 да всегда такая была чё 14 голдов мои помогли? ой точнее твои..да да..ты ж мне помогал.... агр? несколечки... я вам удачи желаю,а ты....пффффф... Янаааа ... я тя не узнаю Любовь моя:* а ну ка прекращай агриться а по теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кристь не какого агра ко всем вам... личные траблы к Расиму!! и ответить нечего да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кристь не какого агра ко всем вам... личные траблы к Расиму!! Ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кристинка апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну ты даешь хихи...всякое бывает чё)))) порой разочаровываешься в людях сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хихи...всякое бывает чё)))) порой разочаровываешься в людях сильно) ты че пристала к расиму успокойся будь хорошей девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты че пристала к расиму успокойся будь хорошей девушкой да я была и буду хорошей)))) я и не пристаю не к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Яна какие траблы у тебя???хм кажись это в тебе разочаровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 он пингвин) че забыл тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Яна какие траблы у тебя???хм кажись это в тебе разочаровались тебе лично попозже объясню,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 яна давай поменяем тему) как у тебя дела? как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всё отлично замчательно) а твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мои хорошо а ты кем бегаешь и в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всё отлично замчательно) а твои? ты поступила некрасиво небудем описывать как и что и зачем.. я ответил темже ок закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 всё отлично замчательно) а твои? ЯНА кем бегаеш ьи в каком клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мои хорошо а ты кем бегаешь и в каком клане? арба,ноелани.. ты поступила некрасиво небудем описывать как и что и зачем.. я ответил темже ок закрыли тему напишу те в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 арба,ноелани.. напишу те в лс... мм.. как то нету желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 арба,ноелани.. напишу те в лс... а ник арбы можешь можешь написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а ник арбы можешь можешь написать? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.