Перейти к содержанию
Asterios

OFF klan

xKinGRinGx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Доброе утро

Asterios Hunter x55 ★ ★ ★ Клан Veyron ★ ★ ★

ап)

привет, тринашки!!! думаете чтото измениться? врятли... говно хоть канфеткой называй, от этого оно благоухать не станет...

Ладно че вы напали на ребят? Время все покажет! А пока удачи им!

КЛ адекватный) Хороших ребят собрали,правда половина 13шек,но всё же молодцы) АП вам

привет, тринашки!!! думаете чтото измениться? врятли... говно хоть канфеткой называй, от этого оно благоухать не станет...

ааа пофиг - хоть чупачупсом назови -лишь бы облизывал почаще

АП :rofl:

мммммм- кто ето? Если мне не изменяет память- это один из первых кинувших 13-к (хз почему) и начавший срань свою сливать куда угодно - окстись!!!!!!!! Сиди на попе ровно - фиг ли агришься?

мммммм- кто ето? Если мне не изменяет память- это один из первых кинувших 13-к (хз почему) и начавший срань свою сливать куда угодно - окстись!!!!!!!! Сиди на попе ровно - фиг ли агришься?

hunter а не hanter грамотей :rofl:

вот если не знаешь то молчи в тряпочку...

Расим конечно удачи,но думаю у вас мало что получиться из этого.....

Доброго времени суток! я не понимаю какая вам разница 13 шк это или нет. если вы не состоите в этом клане вам не всьо равно? даже если это 13шк и что с этого. вам то что до этого? или у вас настолько где то свербит и чешытся что нужна кого то затролить и в итоге вам от этого легче все равно не станет))открыли тайну?о боги.вам что стало чем то от этого легче или вы стали мудрее и умнее о да я разоблачил 13 шк))до чего же неадекватны люди на сервере. идите займитесь своими делами или просто подышите свежим воздухом лето проходит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...