xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ап ап... вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ап ап... вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 какие люди привет здрасте здрасте) как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да нормик вот отдыхаю в Азербайджане) уже месец здрасте здрасте) как ваши дела? ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 да нормик вот отдыхаю в Азербайджане) уже месец ты как? отдыхать тоже хорошо) да я вот решила перерыв от игры сделать,решить свои проблемы и т.д) так что пока не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я тоже))) отдыхать тоже хорошо) да я вот решила перерыв от игры сделать,решить свои проблемы и т.д) так что пока не играю) розговаривал со стасом как вернусь будем соберать всех вместе и чтото думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я тоже))) розговаривал со стасом как вернусь будем соберать всех вместе и чтото думать хм...думайте думайте) а то смотрю мало что получается,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хм...думайте думайте) а то смотрю мало что получается,да?! я хз тут игра нетянет я вот вчера приехал к родствиннекам то отуда зашол шас там женя кл уже месец как я неиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ★Клан Veyron★ ★Альянса Alfa★ 11 лвл клана Кланхолл: Aden (Сервер asterios.tm Hunter x55) Добрый вечер, добрый день или доброе утро! Если вы играете на Hunter x55 с целью достижения чего то, Не хотите быть тенью в историй клана, Находясь в развитых кланах уже, Есть желание помочь в развитие клана, Приглашаем вас в наши ряды. ★ Критерии для новобранцев в клан:★ ★ Личные качества и стремление "продвинуть" клан ★ 85+лвл, 3 саба 75 лвл, нублис, Экипировка 12+ ★ Готовность сделать рерол если вы не играбельны за свою профессию (выяснить это легко). ★ Хороший стабильный онлайн (явка на тв осады 90%) ★ Умение играть в команде, наличие интеллекта ★ Вы пришли содействовать развитию, людям которым по боку жизнь клана делать в клане нечего. ★ Возможность установки и использования Вентрило 3.05 рус (как минимум слушать). ★ Общительность, адекватность, никакой стеснительности, чувство юмора. (Все критерии считаются в совокупности, если вы не соответствуете какому либо из пунктов, но считаете, что потяните все тягосты (Войны, Тв, Осады и т.д.) вы можете отписать заявку на сайте клана http://veyron-clan.ru я ее обязательно рассмотрю. Данные критерии выдвинуты для того чтобы при достижении определенной цели вы не понесли большие потери.) Клан создан (07.09.2012) основатель клана xKinGRinGx С (17.09.2012) открываем набор в нашы ряды Форт, Фан, Тв, Осады, рб, вары и прочее. Не приветствуем словесный нагиб противника в игре, такое не приветствуется! В игре в ПМ xKinGRinGx....JohnnyLesnar http://veyron-clan.ru Расим дно ахахахаха лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я хз тут игра нетянет я вот вчера приехал к родствиннекам то отуда зашол шас там женя кл уже месец как я неиграю ну ребятки я незнаю! решайте,думайте сами) я не вправе что то советовать,так как незнаю обстановки в у вас сейчас) да и я не кто по отношению к клану Расим дно ахахахаха лови минус негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Расим дно ахахахаха лови минус о боги днина мне твои минусы до......такчто офнись с темы ну ребятки я незнаю! решайте,думайте сами) я не вправе что то советовать,так как незнаю обстановки в у вас сейчас) да и я не кто по отношению к клану негодяй зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGRinGx Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.