Перейти к содержанию
Asterios

OFF klan

xKinGRinGx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

неее

лучше посаженную приору,красные макасы и кепочка FBI

Клан-Veyron основался от клана-13Ligeon : тем самым вы думали что изменив название клана вы решили что к вам понянется народ?? Ваш клан остался тем же, чем и был-"сбытом бахчевых культур"!! Раз на то пошло вам надо было менять колектив клана а не сам клан, так саму проблему вы этим действием не решили! Фан вам обеспечят все топ кланы, да впринцепи вы и так при созданном клане отсижуетесь в пис зоне города ДИОН!! Мой вам совет: раз вы не смогли поменять коллектив клана , помойтесь тогда в душе с песком и кеслотой - может хоть цвет кожи изменится!!?!!

Клан-Veyron основался от клана-13Ligeon : тем самым вы думали что изменив название клана вы решили что к вам понянется народ?? Ваш клан остался тем же, чем и был-"сбытом бахчевых культур"!! Раз на то пошло вам надо было менять колектив клана а не сам клан, так саму проблему вы этим действием не решили! Фан вам обеспечят все топ кланы, да впринцепи вы и так при созданном клане отсижуетесь в пис зоне города ДИОН!! Мой вам совет: раз вы не смогли поменять коллектив клана , помойтесь тогда в душе с песком и кеслотой - может хоть цвет кожи изменится!!?!!

Хм это лично твое мнение ... тебе лично не пофиг от чего клан Veyron основался? ты щас в коллективе не находишься и не тебе судить

а кто же еще? :blush:

Ммм а чего вдруг к нам ?^^то не любишь нас то (

Ммм а чего вдруг к нам ?^^то не любишь нас то (

я всегда к вам нормально относилась))

особенно к расимке :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...