Перейти к содержанию
Asterios

О наболевшем, или *чтобы не было нытья*

scorn

Рекомендуемые сообщения

он провокатор если хатите мамона регайтесь за 1

Бомжам MB не светит, а если они будут регаться за 1 печать, то у злых топов не будет МВ тушек.

Любой бомж, кто против системы, и кому мама говорит, что он особенный, регайтесь за 1.

пацаны все норм,я регнул всех твинов и основ за1.

Народ хватит паниковать, косяки бывают обычно только в первый раз либо когда ломают печать с тьмы на свет всё остальное взято с http://hf5.l2central.info/Семь_Печатей

А именно цитата:

Действие Печатей

У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%.

тобишь надо набирать 10% а не 35% что думаю труда не составит

Бомжам MB не светит, а если они будут регаться за 1 печать, то у злых топов не будет МВ тушек.

Любой бомж, кто против системы, и кому мама говорит, что он особенный, регайтесь за 1.

Кого слушать если папа сказал регнуться за 2 , а бабуля с дедулей имея статус КЛа , прислали письмо с замка , что надо регаться за 3 , я в замешательстве

Перевожу для нубов - чувак с 1 поста хочет сказать вам что или вы регаетесь за вторую и побеждают светлые и будет кузнец или победят темные, зареганые за вторую нубасы из РА.

Choose your destiny!

да регайтесь за кого хотите.. я тёмных выиграю и повешу дебаф на вас :D

регайтесь за 2 печать, а?

слышь качай твинков и регайся!!! Ты кто такой давай до свиданья! Ты чо учить собрался когото?

Байкотирую , не буду регистрироваться не за какую печать :mellow:

темные давайте мамонов обломаем....опять кузьму.........

Вообще не регаюсь. :lol: 80% регнется опять за первую и кузи не будет. Все как обычно.

Вообще не регаюсь. :lol: 80% регнется опять за первую и кузи не будет. Все как обычно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...