scorn Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 регайтесь за 2 печать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 он провокатор если хатите мамона регайтесь за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бомжам MB не светит, а если они будут регаться за 1 печать, то у злых топов не будет МВ тушек. Любой бомж, кто против системы, и кому мама говорит, что он особенный, регайтесь за 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пацаны все норм,я регнул всех твинов и основ за1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ хватит паниковать, косяки бывают обычно только в первый раз либо когда ломают печать с тьмы на свет всё остальное взято с http://hf5.l2central.info/Семь_Печатей А именно цитата: Действие Печатей У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%. тобишь надо набирать 10% а не 35% что думаю труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бомжам MB не светит, а если они будут регаться за 1 печать, то у злых топов не будет МВ тушек. Любой бомж, кто против системы, и кому мама говорит, что он особенный, регайтесь за 1. Кого слушать если папа сказал регнуться за 2 , а бабуля с дедулей имея статус КЛа , прислали письмо с замка , что надо регаться за 3 , я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 го за 3, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Перевожу для нубов - чувак с 1 поста хочет сказать вам что или вы регаетесь за вторую и побеждают светлые и будет кузнец или победят темные, зареганые за вторую нубасы из РА. Choose your destiny! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да регайтесь за кого хотите.. я тёмных выиграю и повешу дебаф на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 регаться нужно за 1 печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 буду регатса за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 регайтесь за 2 печать, а? слышь качай твинков и регайся!!! Ты кто такой давай до свиданья! Ты чо учить собрался когото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 днища регайтесь за 2, илита за первую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖмеNя Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ща за 10 пойду регнусь епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Байкотирую , не буду регистрироваться не за какую печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemessis Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 привычка 2я натура) рег за 1ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 темные давайте мамонов обломаем....опять кузьму......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вообще не регаюсь. 80% регнется опять за первую и кузи не будет. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вообще не регаюсь. 80% регнется опять за первую и кузи не будет. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДАДАДА!! регайтесь только за 1 печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXVIII Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 регайтесь за 2 печать, а? так и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так и делаем Такой унылый фарм пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.