ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Знающие люди, подскажите плиз какой атрибут, по вашему мнению лучше вставить в АС для дагера (ПВ), спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 возьми кубик. присвой каждый цифре элемент. брось кубик. атрибуть на то, что выпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на ребро кубик упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ставь плазму не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ставь плазму не прогадаешь ? ты про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты какойто не особо умный еси чесн... ставь воду и не парься я б не спрашивал, просто видел разные варианты, в гх продавали ставь холи а выбор атрибута не как не повлияет на урон в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зачем тебе вообще пв? качай гнома, будеш классный как лагг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Stav' NAPALM! Paren' ti sfeililsya s podpis'ju С4- интерлюд, неа зачем тебе вообще пв? качай гнома, будеш классный как лагг гном у меня первый перс на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 fire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 гном у меня первый перс на астериосе ну вот его качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 калабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 калабок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ваще пох, если 300 то ващепох х2. Все таки лучше ватер наверное,т.к. лаба и на хб проще(фаер, винд\ерс резисты там). На кач холи, но имхо бред т.к. абилы на холи\дарк не точаться, а с любым из других атрибутов кач не намного хуже. У самого стоит фаер и ващепох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ваще пох, если 300 то ващепох х2. Все таки лучше ватер наверное,т.к. лаба и на хб проще(фаер, винд\ерс резисты там). На кач холи, но имхо бред т.к. абилы на холи\дарк не точаться, а с любым из других атрибутов кач не намного хуже. У самого стоит фаер и ващепох. во типа такого ответа я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я иногда не тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Думаю Огонь будет самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 НАПАЛМ ВЫЖИГАЕ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 омагат, у кого же? страна должна знать своих героев! было бы круче еще 300 холи :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 о я тож его видел, после чего и думал тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Плазму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 само то дагеру на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 пля, этот ЛЦХП так и не научился выбирать форумные теги... печаль стандартные теги вроде здесь не пашут, да и копировать по пол страницы я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ПЛАЗМА ! ПЛАзМА плпппллллалаааааааазззззмммммааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 емае, и тебе еще доверяли модерство? как же ты смог запомнить команды? на память не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На какую стихию скиллы точишь, на такую и атрибут вставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 На какую стихию скиллы точишь, на такую и атрибут вставляй. проще заточить скилы или сделать 300 атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eysebio Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 на ребро кубик упал +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 купи 2 пухи пве с Холли и пвп туда пихай то,на что скилы тчоишь,чо паришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.