Casteel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну да. Проще тыкнуть плюсик, чем что-то сделать. Автор - какой-то тир, без кп, без желания его создать и т.д. и т.п. даёшь баф альт б,даёшь кил носков с серва,даёшь кил стил/кенсел и фир с серва,даёшь онлайн 23/24 серва(а не тупо по договорённости когда фанится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а у нас такой серв, где можно фаниться соло, а не коста-патями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А кто это написал? Вот админам больше заняться нечем. Они сидят и думают "А давай сделаем Хантер однополярным, чтобы остальным стало скучно играть, они вылезут на форум и начнут там срать, чтобы модеры булки не расслабляли?" В теме клана Отиум откопала только что :lol: Оттуда же единственный клан на серве который рулит без помощи это + 9 Просто немного пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Купил эллегию , я топ Там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 когда начался збор по констам,когда начался баф до жопы,тогда и умер серв........ Ла2 игра бафов с самого её начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ла2 игра бафов с самого её начала) ну раньше не бафались до жопы чтобы тупо бегать по хсу и гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну раньше не бафались до жопы чтобы тупо бегать по хсу и гнуть раньше сбшки ток человека 2 стилились остальные не знали что эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAMI Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не надо не каких ГОДОФ, не каких голдов по 20р, верните ШАНС ПОЙМАТЬ ЛС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не надо не каких ГОДОФ, не каких голдов по 20р, верните ШАНС ПОЙМАТЬ ЛС !!! вчера поймал 5 нюков на бише за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 даёшь баф альт б,даёшь кил носков с серва,даёшь кил стил/кенсел и фир с серва,даёшь онлайн 23/24 серва(а не тупо по договорённости когда фанится) Неееее я на следующий год ими затариваться буду............ДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAMI Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вчера поймал 5 нюков на бише за 15 минут что то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Неееее я на следующий год ими затариваться буду............ДАААААА я походу бан поймал низачо,хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ник скажи свой шивтану патом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я походу бан поймал низачо,хД О_о нука в скайп двигай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я походу бан поймал низачо,хД Мыться надо чаще как-бы, и с беспорядочность завязывать - инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мыться надо чаще как-бы, и с беспорядочность завязывать - инфа сотка! холм ты чо,не узнаЛ7=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хольм такой хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +6 почти фул 8) дай что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У вас ничего не выйдет ! ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 холм ты чо,не узнаЛ7=D Да не - узнал канеш, потому и забочусь Хольм такой хольм А ты можешь и не мыться - ходи такой, как есть - я тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У вас ничего не выйдет ! ИМХО ! Дерзкий, смелый, гордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чё с хантером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 его вайпнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +6 почти фул 8) Дай шота, ты мне обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrec75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Чё с хантером? У меня вообще ошибку выдаёт 0х7700c5fc никуда после первого окна не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так есть же вроде сервак ГоДа какой-то, чо сюда вернулся? xDD я гостеприимная, да :3 есть) я бы мб там и остался, да после 87 лвл в жало нереально, а для КП у меня нет времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 его вайпнули чтоб тебя вайпнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 его вайпнули Че ты говоришь-то? И ник мне твой не нравится, и красишься не так. И вообще, кокойтонетокойты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Про открытие дополнительного сервера х50 ГОД это вы хорошо придумали... Представляю онлайн хантера через неделю после открытия... А на новом будет... "го на хантер вот я тебе там покажу кто отэц"... Ну кстати админы убивают Прайм может железяка то и освободится... Но при любом раскладе если появится ГОД все уйдут туда. Смысла в этом нет ни какого. Все таки не доходит до вас детишки " Вас с жаждой певепе в ХС наберется от силы 200 (ну ладно 300) тел... а онлайн даже сейчас у хантера исчисляется тысячами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.