Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн всеми любимого нами Hunter.

BiGedu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже чесно затрахать тибя, тока чесна плиз

а у меня от этих "шуточек" оно пропало. вы меня чесно затрахали.

inlove2 рыжик

Не, я суп ем.

в твоей жизни появилась женщина которая умеет борщи бацать?

Тоже чесно затрахать тибя, тока чесна плиз

сходи пописай.

интересно тему раскрутили .улыбнула фраза 'во всем виноват кл ноелани' :)

Предлагаю всем объединится против клана ноелани, бомжы обнаглели уже, в 18 паков ходят в ХСе, против 1 пака эксов. :angry:

И на ТВ, придти всем серваков и забрать флаги у них!

Хз , кста доставляет как бомжи радуются флагам на сервере када никого не осталось среди конкурентов =)

Давайте я хвастанусь как на ПВП серваке за 1 ТХ держал замок против 1 фп с бишом, и не дал кастануть замок ;D

Хз , кста доставляет как бомжи радуются флагам на сервере када никого не осталось среди конкурентов =)

Давайте я хвастанусь как на ПВП серваке за 1 ТХ держал замок против 1 фп с бишом, и не дал кастануть замок ;D

Что вам мешает забрать флаги?) Это не х1, где доминирующий клан может держать все фарм локи и всех эпиков, не давая остальным бомжам одеться.

Что вам мешает забрать флаги?) Это не х1, где доминирующий клан может держать все фарм локи и всех эпиков, не давая остальным бомжам одеться.

Вам? братиш я не играю, подробнее кому "вам"?

Например можно открыть новый сервер (пвп) например х50 и месяцев через 6 объединить! даже через год ! думаю онлайн поднимится хотябы до 5к- а больше нечего не надо=)

Вам? братиш я не играю, подробнее кому "вам"?

Ожидал такого ответа, вместо нормального ответа написал бред, переформулирую. "Что мешает забрать флаги?" "Что мешает выйти в ХС нагнуть ноелани?"

Например можно открыть новый сервер (пвп) например х50 и месяцев через 6 объединить! даже через год ! думаю онлайн поднимится хотябы до 5к- а больше нечего не надо=)

Например можно спуститься на улицу погулять ;D

балобол

Ожидал такого ответа, вместо нормального ответа написал бред, переформулирую. "Что мешает забрать флаги?" "Что мешает выйти в ХС нагнуть ноелани?"

Ты все таки не понял мною написанного, раз задаешь 2ой вопрос про Hot Springs

А тебя я по моему помню =) вроде биш в элегии, часто видел в ХС, знаешь чем ты отличаешься от вашего например "Анисилиум" ( мб ник неверно написал )

Что тебя практически не составляет труда убить , даже без наличия реал таргета на тебе =) бишок

балобол

Балабол? может вспомнишь как я за оптио держал против пачки ювентусов еще от смита и айса?

согласен!! я сейчас редко захожу так как фана нету

Например можно спуститься на улицу погулять ;D

"Спуститься на улицу" :rofl: Мы говорим об игре, а не о том, что надо почаще выходить на улицу. Не строй из себя реаллайфера, хотя ты даже выразится грамотно не можешь, типичный здрт)

Печально что 99% ребятам дальше посвящающим свою жизнь лишь онлайн игре, мало что можно показать, существует лишь1 способ, действенный, как было раньше, заходишь на чара и сразу все затыкаются =)

Да и не возможно ныне щас =)

Хотя ну , это глупо , порадую вас, как говорил Ю.Никулин " Если каждый сделает хотя бы одного человека счастливым, все будут счастливы"

PS можно разныться и написать фирменное "Скрин или балабол?" хотя неоднократно писал что уже удалил все 3700+ скринов.

:rolleyes:

Ты все таки не понял мною написанного, раз задаешь 2ой вопрос про Hot Springs

А тебя я по моему помню =) вроде биш в элегии, часто видел в ХС, знаешь чем ты отличаешься от вашего например "Анисилиум" ( мб ник неверно написал )

Что тебя практически не составляет труда убить , даже без наличия реал таргета на тебе =) бишок

Балабол? может вспомнишь как я за оптио держал против пачки ювентусов еще от смита и айса?

да балобол, а ничо мб в то время если было, они были али?

Играл он за оптио ага

часто привераеш бесит прям, сраться не хочу но это бесит ><

Может потомучто мы всегда на альБ бегаем?)

ДА!

"Спуститься на улицу" :rofl: Мы говорим об игре, а не о том, что надо почаще выходить на улицу. Не строй из себя реаллайфера, хотя ты даже выразится грамотно не можешь, типичный здрт)

Я не строю из себя реал лайфера , но если ты старше 15 лет, то согласись не очень красиво выглядит со стороны читать от тебя фразы наподобие " ухахахахаха нагните нас если вы тру" " ухахахаха ми топ папробуйти атбирити у нас замак"

Ирония добавлена, но смысл выражений в скобках ты уловил.

да балобол, а ничо мб в то время если было, они были али?

Играл он за оптио ага

часто привераеш бесит прям, сраться не хочу но это бесит ><

Давай поспорим на 2 к рублей на веб мани, если я играл за оптио? какие али? ювентусы были али? у петросяна спроси даж, как и у синтола, я сидел на Оптио! и он забил и чара мне подарил.

Не говори за всех, но я тогда считай почти на альт б и бегал , прибавь себе дмг немного если учесть что позже намутил ( постоянно 50% п атак +, пояс пвп п атак , еще 4-5%, ЛС стр +1 ) и посчитай, но я помню вроде цифры в 7-8 как по обычному +20 магу на альт б в элегии

Смысл бафа если и так все падают?)) Мы же не эксы)

ах ну да а в мувике от роялов там наоборот :О

Ребятки Это Коммерческий проект, как бы вы не отрицали это =)

Да это никто не отрицает, просто возможно боятся об этом говорить :)

В руках игроков тоже есть шанс вытащить тухлую обстановку сервера на новый, играбельный и интересный уровень. Просто лень и отсутствие фантазии)

В любом случаии, хватит привирать ><

Спорить что было в игре?не спасиб

bf3d96505d6856da476b0152e91b2af3.jpg

Аскреда пазвал к сибе в гости, попасти аслов и папить яги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...