G_гурда Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прочитал старт топ ток из-за эмблемы дедмауса ))) а так тема неочень и мб будет удалена админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не хотелось бы терять онлайн всеми нами любимого сервера Hunter.По истине я считаю Хантер хорошим(думаю мало кто осмелиться поспорить) сервером,т.к. я не видел не одного сервера лучше,даже с похожими рейтами. Предлагаю всем нам подумать как поднять онлайн нашего Хантера. Иногда л2 помогает расслабиться от забот и не хотелось бы терять соитие нашего "Дружного" коллектива. П.С. Дайте темке пожить и не удаляйте ее,я потратил слишком много времени на построение данных предложений. одеть меня и будет у вас +1 человек уже что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Для поднятия онлайна 1. Поставить ГОД 2. Перестать псевдо-програмистам вмешиваться в китайскую модель баланса персонажей. 3. Провести пиар компанию Этот онлайн вам покажется очень большим после того как появятся вменяемые ГОД фришки. Мало кому интересно играть 3 профами ради ногиба ХС или взятия замка\флагов не понятно с какой целью ...на форте хоть фармить можно. Мой гном вчера 4 раза опустил твоего орка... пхахаха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всё что можно делать на хантере это олимп там еще кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да, я бы с удовольствием поиграл на ГоДе х50 от Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всё что можно делать на хантере это олимп там еще кто-то есть Олимп отличная идея месяц с 18.00 до 24.00 стоять возле столба ради того чтоб в следующий месяц покричать объявки в надежде поднять 100г... отличное занятие. Нет вы что в самом деле думаете что большинство на этом сервере играют ради ваших лол пвп за хс? Линейка это вообще не про пвп. И многие играют ради простоты фарма мобов\рб\инстов... А вместо интересных локаций всех тупо согнали в стокато лоа и соа... А теперь все поняли что дело то совсем не в донате хорошего шмота \ атрибута. А просто вкачать курицу \ орка \ ножа вточить ему скилы на +10 все равно разницы нету... и поногибать 2-3 дня... после удалить линейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да ну вас. Причем тут КЛАНЫ? Когда люди Просто не идут на этот серв? все истоки уже с 20лвла,когда новичкам никаких бонусов не дают(это же х55)! А еще,дело в том,что голд очень дорого стоит. Хотя б сделали за 20р-уже неплохо. И дроп порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Олимп отличная идея месяц с 18.00 до 24.00 стоять возле столба ради того чтоб в следующий месяц покричать объявки в надежде поднять 100г... отличное занятие. Нет вы что в самом деле думаете что большинство на этом сервере играют ради ваших лол пвп за хс? Линейка это вообще не про пвп. И многие играют ради простоты фарма мобов\рб\инстов... А вместо интересных локаций всех тупо согнали в стокато лоа и соа... А теперь все поняли что дело то совсем не в донате хорошего шмота \ атрибута. А просто вкачать курицу \ орка \ ножа вточить ему скилы на +10 все равно разницы нету... и поногибать 2-3 дня... после удалить линейку... Нет, не согласен - линейка, в идеале, должна каждому дать возможность удовлетворить свои пристрастия, будб то пвп, крафт, олимп, крабинг или просто треш на тп в хс. Главное, чтобы были пути для реализации этого, было куда развиваться. Отсюда выводы, простые и ясные, но я уже озвучивал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И дроп порезали. да дело не в том что его порезали ли голд стоит 30 да пусть он стоит 50. многих и это не остановило бы если бы был смысл в этом. а когда ты втачиваешь +20 фул чара вбухав в него 600 $ и тебя все равно может слить куро бомж просто набафавшись... смысл донатить? какое удовольствие от игры если все сведено к анакимо дрочу стокаты и ногибу хс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да дело не в том что его порезали ли голд стоит 30 да пусть он стоит 50. многих и это не остановило бы если бы был смысл в этом. а когда ты втачиваешь +20 фул чара вбухав в него 600 $ и тебя все равно может слить куро бомж просто набафавшись... смысл донатить? какое удовольствие от игры если все сведено к анакимо дрочу стокаты и ногибу хс? философы,епт да дело не в том что его порезали ли голд стоит 30 да пусть он стоит 50. многих и это не остановило бы если бы был смысл в этом. а когда ты втачиваешь +20 фул чара вбухав в него 600 $ и тебя все равно может слить куро бомж просто набафавшись... смысл донатить? какое удовольствие от игры если все сведено к анакимо дрочу стокаты и ногибу хс? сведено. Недавно сведено) а то-лишь вытекающее обстоятельство.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Но что мы видим в ХСе? Это зерг ноелани, который не дает никому фанится и крыс-одиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 reb9ta vi opo3dali na 2 goda слоупоке Ты протух еще до того, как мы опоздали - не благоухай, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дело не в кле доминирующего клана. А в клах других кланов, которые не могут или не хотят водить народ на фан, рб и норм управлять кланом. Нет, дело не в этом. Все мыши, желающие нОгебать с флагами, забились в один клан и хрен они оттуда выйдут, пока их КЛ бдит за замками и флагами. Это факт. А если их оттуда пнут под сраку, они пойдут в другие кланы. Да и Дидж выше повторил мои слова, они верны, просто должно быть желание у самих игроков такое провернуть. Ставить ГоД вариант, возможно, но как говорят, это уже совсем другая игра, мне вот будет тупо влом изучать новые правила, привыкать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ставить ГоД вариант, возможно, но как говорят, это уже совсем другая игра, мне вот будет тупо влом изучать новые правила, привыкать и т.п. Конечно... зачем что то узнавать изучать... бафнулся прилетел в хс зажал ф1... упал... посмотрел на пвп счетчик... ура +3 тела набил... выход удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ставить ГоД вариант, возможно, но как говорят, это уже совсем другая игра, мне вот будет тупо влом изучать новые правила, привыкать и т.п. ГоД - та же самая л2, только гораздо интереснее. С новыми персонажами, скилами и локациями. А качаться до 99 лвл даже на х50 напряжно будет, в соло точно не получится => будет не соло дрочь, а партийный, что уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Конечно... зачем что то узнавать изучать... бафнулся прилетел в хс зажал ф1... упал... посмотрел на пвп счетчик... ура +3 тела набил... выход удался... А причем тут это? У меня просто нет времени на изучение всей этой новой системы И в ХС если я прилетаю, чаще ногебают меня той же фулкой ноеланей, потому что нас недостаточно чтобы противостоять им) ГоД - та же самая л2, только гораздо интереснее. С новыми персонажами, скилами и локациями. А качаться до 99 лвл даже на х50 напряжно будет, в соло точно не получится => будет не соло дрочь, а партийный, что уже лучше. Дак не только кач должен быть партийным) Игра тоже. Станет Хантер приносить мЕньший доход, поставят вам ГоД мб. А так, делайте что в ваших силах... я про политоту на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нет, дело не в этом. Все мыши, желающие нОгебать с флагами, забились в один клан и хрен они оттуда выйдут, пока их КЛ бдит за замками и флагами. Это факт. А если их оттуда пнут под сраку, они пойдут в другие кланы. Да и Дидж выше повторил мои слова, они верны, просто должно быть желание у самих игроков такое провернуть. Ставить ГоД вариант, возможно, но как говорят, это уже совсем другая игра, мне вот будет тупо влом изучать новые правила, привыкать и т.п. Год не вариант - поиграли в него уже почти все втихаря, думаю. Не то, не так, не наше. Основная проблема Хантера - ограничение выбора и возможностей развития. Один из долгих путей - приемлимая точка - пройден уже многими тут, а других интересных альтернатив пока не очень много. Движок дал некий импульс, пошли реролы, опять шмот, ловля лс и прочая лабуда, но это коснулось немногих проф. Если движок сбалансируют и больше проф станет востребована - это будет бомба, я уверен, подобная вайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 это будет бомба, я уверен, подобная вайпу. наивный человек... очень мало кто сделал релол... многие просто забили... до лучших времен... а если они не наступят то и навсегда. ну скажи мне зачем делал релол в дестра? чтоб ударить 4 раза по 60к? а дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHALDONCuuper Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нет..скорее всем насрать на тебя го в поле го фан..а вы тут ноете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нет..скорее всем насрать на тебя го в поле го фан..а вы тут ноете...... какой фан? гномом зайти набафать тебя? ты мне раскажешь в пм что ты с моей дом трубой делал ... сольешь в пк... я поржу...вот фан то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наивный человек... очень мало кто сделал релол... многие просто забили... до лучших времен... а если они не наступят то и навсегда. ну скажи мне зачем делал релол в дестра? чтоб ударить 4 раза по 60к? а дальше то что? Нет, не затем, а для того, чтобы сделать пачку, которая будет намного интересней в игровом плане обрыдших сраных куропаков. Это интересно и для тактики и для взаимодествия проф внутри консты. Если тебя это никогда не интересовало, то ты правильно сделал, что забил или собираешься сделать это - играй в шахматы, не мучай попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Основная проблема Хантера - ограничение выбора и возможностей развития. Один из долгих путей - приемлимая точка - пройден уже многими тут, а других интересных альтернатив пока не очень много. Может это не проблема Хантера, а проблема самой игры?) Если движок сбалансируют и больше проф станет востребована - это будет бомба, я уверен, подобная вайпу. Сложно балансировать при высокой заточке шмота/пух/бижутерии, окна с твинками, квиками и легкодоступным бафом в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 играй в шахматы Ага поучи меня играть в паке... лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может это не проблема Хантера, а проблема самой игры?) Сложно балансировать при высокой заточке шмота/пух/бижутерии, окна с твинками, квиками и легкодоступным бафом в принципе Нет, это не проблема игры: пока серв играл на заточку и атрибут, были задействованы куча смежных проф - спойл, крафт, профы для фарма, процветала торговля и прочие безобразия. Очевидно, что как только самые популярные профы достигли потолка, необходимости во всем этом не стало, а смысла протачивать и доводить до ума огромный пласт незатронутых классов пока нет. Вот и нужно постараться этот смысл привнести. Сложно - это отмазка для тех, кто не хочет ничего делать. Жить тоже сложно, но иногда - интересно. Надо пробовать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дак не только кач должен быть партийным) Игра тоже. Станет Хантер приносить мЕньший доход, поставят вам ГоД мб. А так, делайте что в ваших силах... я про политоту на серве. основа игры любой - кач и фарм, если основа ПАРТИЙНАЯ, то все так и будет ПАРТИЙНО. Это называется КП (констпати). Фан, фарм, кач. Уже не в соло, уже больше надо думать и работать над ОБЩИМ делом. В ГоДе все сделано под пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага поучи меня играть в паке... лол... Да не проблем - спрашивай. Соски включи на панели для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тема поднималась сотню раз. Выкладывать по новой свои мысли не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не проблем - спрашивай. Соски включи на панели для начала При том что стоять приходилось по 6 часов на баф расходовать соски накладно. Особенно что вам бомжам неведомо что их в алт б не продают. И на 13 тебе их гном не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 При том что стоять приходилось по 6 часов на баф расходовать соски накладно. Особенно что вам бомжам неведомо что их в алт б не продают. И на 13 тебе их гном не принесет. Тупо стоять под бафом 6 часов? Кул игра, ч0! Баюм оценил, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.