BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не хотелось бы терять онлайн всеми нами любимого сервера Hunter.По истине я считаю Хантер хорошим(думаю мало кто осмелиться поспорить) сервером,т.к. я не видел не одного сервера лучше,даже с похожими рейтами. Предлагаю всем нам подумать как поднять онлайн нашего Хантера. Иногда л2 помогает расслабиться от забот и не хотелось бы терять соитие нашего "Дружного" коллектива. П.С. Дайте темке пожить и не удаляйте ее,я потратил слишком много времени на построение данных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даю пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Плюсую, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 модеры во всем видят обсуждение администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тут дело не только в администрации, а и в самих игроках... а так же политика нынешних кланов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 плюсанул автору... внатуре надо что то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тут дело не только в администрации, а и в самих игроках... а так же политика нынешних кланов... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну..Решать-то надо.Только вот автор что-то предложил? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто я удивлен стартовому онлайну нашего нового сервера х7 с 9к+ онлайном.Значит мы еще можем хорошо позиционировать наш комплекс,почему бы не воспользоваться этим и как нибудь "Про пиарить" наш сервер(а может и глупая идея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Часть игроков с х55 ушла на х7, некоторые даже кланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Го мувики как калитка делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Просто я удивлен стартовому онлайну нашего нового сервера х7 с 9к+ онлайном.Значит мы еще можем хорошо позиционировать наш комплекс,почему бы не воспользоваться этим и как нибудь "Про пиарить" наш сервер(а может и глупая идея). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хотелось бы что бы администрация по соучаствовала и помогла(предложила) ,что нибудь,что сможет поднять онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Цены на голд рублей до 20 сбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Внатуре надо что-то решать" Идиоты, черт возьми, *мат* *мат* *мат*. Сбившись в одно огромное стадо, с соплями на лице и с водопадом в районе трусов, вы так довольны собой, вы ведь один огромный зерг, вы не хотите ничего решать, не хотите ломать устои - "давайте что-то решать", а для этого придется выходить с кланов, начинать с нуля, и ваши далеко не девственные попки, уже привыкшие к одному хозяину, не хотят ничего менять. "Пусть другие, пусть не я". Да, я плюсанула. Но автор все равно нытик и дебил. Ах да, я забыла. Надо еще переходить на ГОД, ведь иначе нового народа не видать, но вы со слюнями и пеной орете, что уйдете с сервера, как только поставят ГОД, в итоге вы сами себе проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Цены на голд рублей до 20 сбить А вот это думаю уже будет не выгодно администрации даже если онлайн поднимется,хотя и не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Внатуре надо что-то решать" Идиоты, черт возьми, *мат* *мат* *мат*. Сбившись в одно огромное стадо, с соплями на лице и с водопадом в районе трусов, вы так довольны собой, вы ведь один огромный зерг, вы не хотите ничего решать, не хотите ломать устои - "давайте что-то решать", а для этого придется выходить с кланов, начинать с нуля, и ваши далеко не девственные попки, уже привыкшие к одному хозяину, не хотят ничего менять. "Пусть другие, пусть не я". Да, я плюсанула. Но автор все равно нытик и дебил. Ах да, я забыла. Надо еще переходить на ГОД, ведь иначе нового народа не видать, но вы со слюнями и пеной орете, что уйдете с сервера, как только поставят ГОД, в итоге вы сами себе проблема. пасть закрой а забейся в нору мыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Цены на голд рублей до 20 сбить разве кто то покупает голды в офф магазине? ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 диджик так говорит как будто уже забил ;DD нет, меня не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думай как поднять онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 пасть закрой а забейся в нору мыш Ты давным давно гуфнулся, паршивое ничтожество, разлагайся в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Внатуре надо что-то решать" Идиоты, черт возьми, *мат* *мат* *мат*. Сбившись в одно огромное стадо, с соплями на лице и с водопадом в районе трусов, вы так довольны собой, вы ведь один огромный зерг, вы не хотите ничего решать, не хотите ломать устои - "давайте что-то решать", а для этого придется выходить с кланов, начинать с нуля, и ваши далеко не девственные попки, уже привыкшие к одному хозяину, не хотят ничего менять. "Пусть другие, пусть не я". Да, я плюсанула. Но автор все равно нытик и дебил. Ах да, я забыла. Надо еще переходить на ГОД, ведь иначе нового народа не видать, но вы со слюнями и пеной орете, что уйдете с сервера, как только поставят ГОД, в итоге вы сами себе проблема. Тоже не плохая идея но КЛы на такое врятли способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а мне вот только хила не хватает ;D ну и кота с конем... Для солофана ты же в Витчах, я думал там только констами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 1. для начала надо убрать гребаные лаги 2. автор собиратель плюсов имхо =D Я даже удивлен что кто то плюанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а мне вот только хила не хватает ;D ну и кота с конем... Для солофана Ушел сучка на лавэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 По сабжу На х10 была подобная ситуация, на сколько я знаю. Тогда, кл доминирующего клана просто закрыл набор к себе в клан, чтобы люди шли и в другие кланы. Думаю, у нас врятли на такое решатся, ведь будет конкуренция и риск потерять флаги и замки!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тоже не плохая идея но КЛы на такое врятли способны. КЛы? Да причем тут КЛы? Дело в народе, который, несмотря на дикое отсутствие фана, идет туда, где престижно ошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 По сабжу На х10 была подобная ситуация, на сколько я знаю. Тогда, кл доминирующего клана просто закрыл набор к себе в клан, чтобы люди шли и в другие кланы. Думаю, у нас врятли на такое решатся, ведь будет конкуренция и риск потерять флаги и замки!!1 Мозайка уже об этом писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ту слоуууууу D: Я думала просто играть перестал Дай шота на Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ince Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 По сабжу На х10 была подобная ситуация, на сколько я знаю. Тогда, кл доминирующего клана просто закрыл набор к себе в клан, чтобы люди шли и в другие кланы. Думаю, у нас врятли на такое решатся, ведь будет конкуренция и риск потерять флаги и замки!!1 Дело не в кле доминирующего клана. А в клах других кланов, которые не могут или не хотят водить народ на фан, рб и норм управлять кланом. Да и конечно все видят недостаток пвп на сервере. Лока для фана - ХС. Но что мы видим в ХСе? Это зерг ноелани, который не дает никому фанится и крыс-одиночек. Конечно хорошо, если бы за ласт хиро давали норм награду. А твт сделали бы интереснее и перенесли бы вообще в другое место, ведь не многим по душе беготня по кругу. Да и не помешал бы какой-нить новый инвент, который бы добавил интереса и желания игроков в нем участвовать, а не жать на автомате "отмена", как делает 90% сервера. Ведь самое страшное, когда на пвп сервере нет фана и пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.