Перейти к содержанию
Asterios

Онлайн всеми любимого нами Hunter.

BiGedu

Рекомендуемые сообщения

Не хотелось бы терять онлайн всеми нами любимого сервера Hunter.По истине я считаю Хантер хорошим(думаю мало кто осмелиться поспорить) сервером,т.к. я не видел не одного сервера лучше,даже с похожими рейтами.

Предлагаю всем нам подумать как поднять онлайн нашего Хантера.

Иногда л2 помогает расслабиться от забот и не хотелось бы терять соитие нашего "Дружного" коллектива.

П.С. Дайте темке пожить и не удаляйте ее,я потратил слишком много времени на построение данных предложений.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

тут дело не только в администрации, а и в самих игроках...

а так же политика нынешних кланов...

плюсанул автору...

внатуре надо что то решать

тут дело не только в администрации, а и в самих игроках...

а так же политика нынешних кланов...

+1

Ну..Решать-то надо.Только вот автор что-то предложил? Нет.

Просто я удивлен стартовому онлайну нашего нового сервера х7 с 9к+ онлайном.Значит мы еще можем хорошо позиционировать наш комплекс,почему бы не воспользоваться этим и как нибудь "Про пиарить" наш сервер(а может и глупая идея).

Просто я удивлен стартовому онлайну нашего нового сервера х7 с 9к+ онлайном.Значит мы еще можем хорошо позиционировать наш комплекс,почему бы не воспользоваться этим и как нибудь "Про пиарить" наш сервер(а может и глупая идея).

Хотелось бы что бы администрация по соучаствовала и помогла(предложила) ,что нибудь,что сможет поднять онлайн.

"Внатуре надо что-то решать"

Идиоты, черт возьми, *мат* *мат* *мат*.

Сбившись в одно огромное стадо, с соплями на лице и с водопадом в районе трусов, вы так довольны собой, вы ведь один огромный зерг, вы не хотите ничего решать, не хотите ломать устои - "давайте что-то решать", а для этого придется выходить с кланов, начинать с нуля, и ваши далеко не девственные попки, уже привыкшие к одному хозяину, не хотят ничего менять. "Пусть другие, пусть не я". Да, я плюсанула. Но автор все равно нытик и дебил.

Ах да, я забыла. Надо еще переходить на ГОД, ведь иначе нового народа не видать, но вы со слюнями и пеной орете, что уйдете с сервера, как только поставят ГОД, в итоге вы сами себе проблема.

Цены на голд рублей до 20 сбить

А вот это думаю уже будет не выгодно администрации даже если онлайн поднимется,хотя и не плохая идея.

Сбившись в одно огромное стадо, с соплями на лице и с водопадом в районе трусов, вы так довольны собой, вы ведь один огромный зерг, вы не хотите ничего решать, не хотите ломать устои - "давайте что-то решать", а для этого придется выходить с кланов, начинать с нуля, и ваши далеко не девственные попки, уже привыкшие к одному хозяину, не хотят ничего менять. "Пусть другие, пусть не я". Да, я плюсанула. Но автор все равно нытик и дебил.

Ах да, я забыла. Надо еще переходить на ГОД, ведь иначе нового народа не видать, но вы со слюнями и пеной орете, что уйдете с сервера, как только поставят ГОД, в итоге вы сами себе проблема.

пасть закрой а забейся в нору мыш

Цены на голд рублей до 20 сбить

разве кто то покупает голды в офф магазине? ;DDD

диджик так говорит как будто уже забил ;DD

нет, меня не отпускают :(

пасть закрой а забейся в нору мыш

Ты давным давно гуфнулся, паршивое ничтожество, разлагайся в другом месте.

Тоже не плохая идея но КЛы на такое врятли способны.

а мне вот только хила не хватает ;D ну и кота с конем... Для солофана

ты же в Витчах, я думал там только констами

1. для начала надо убрать гребаные лаги

2. автор собиратель плюсов имхо =D

Я даже удивлен что кто то плюанул :D

а мне вот только хила не хватает ;D ну и кота с конем... Для солофана

Ушел сучка на лавэ?

По сабжу

На х10 была подобная ситуация, на сколько я знаю. Тогда, кл доминирующего клана просто закрыл набор к себе в клан, чтобы люди шли и в другие кланы.

Думаю, у нас врятли на такое решатся, ведь будет конкуренция и риск потерять флаги и замки!!1

Тоже не плохая идея но КЛы на такое врятли способны.

КЛы? Да причем тут КЛы? Дело в народе, который, несмотря на дикое отсутствие фана, идет туда, где престижно ошиваться.

По сабжу

На х10 была подобная ситуация, на сколько я знаю. Тогда, кл доминирующего клана просто закрыл набор к себе в клан, чтобы люди шли и в другие кланы.

Думаю, у нас врятли на такое решатся, ведь будет конкуренция и риск потерять флаги и замки!!1

Мозайка уже об этом писала)

ту слоуууууу D:

Я думала просто играть перестал

Дай шота на Хантере

По сабжу

Дело не в кле доминирующего клана. А в клах других кланов, которые не могут или не хотят водить народ на фан, рб и норм управлять кланом.

Да и конечно все видят недостаток пвп на сервере. Лока для фана - ХС. Но что мы видим в ХСе? Это зерг ноелани, который не дает никому фанится и крыс-одиночек.

Конечно хорошо, если бы за ласт хиро давали норм награду. А твт сделали бы интереснее и перенесли бы вообще в другое место, ведь не многим по душе беготня по кругу. Да и не помешал бы какой-нить новый инвент, который бы добавил интереса и желания игроков в нем участвовать, а не жать на автомате "отмена", как делает 90% сервера.

Ведь самое страшное, когда на пвп сервере нет фана и пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...