spot123 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 играю тиром,фул А.пошёл в пайлаку 61.первые 4 моба упали быстро,пошёл к пятому и меня убили скелеты лучники,я пытался взять их в таргет,а Куй,не берутся,2 раза меня там просто так слили,на третий раз взял в таргет,юзаю скилы и опять Куй,пишет "цель не видно" а я стоял рядом с ними.....ну да ладно,в 4 раз я всё таки умудрился их убить,начал бить последнего моба,он мне сносит магией 1.5 - 2к жизни.у меня 3.6к жизни,то есть на 2 удара...при том что бижа маджестик..чё за хрень???? в пайлаку ходил не первый раз,так что не надо типа "ты нуб,не знаешь что там делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот чудеса то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubass Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у всех так... я пару раз к мобу бегал, а ты думал все просто будет \\Всё по Астериосу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 текстуры сучка!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всё решает баф, хотя бы баф ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spot123 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 проходил эту же пайлаку только бишом,на хардине х5.был в дк,валя +5 и С бижа...и прошёл с первого раза,а тут пати собирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хз проходил арбой в Ц сете с Ц бижей и А арболетом, 5 рб конечно убил 1 разок,а в прочем не так уж и сложно если принаровишся, просто нельзя с ним контактировать долго, надо бегать,и банки соберать из сундуков и хербы которые падают со скилотов в воде у рб не хавать сразу а пытатся растянуть на сражение с рб Я как то так справлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 танкуй пэтом из палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExpire Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прошел тиром в с шмоте с б костями под нубо бафом, помучился с луками а так ок, мой совет купи банки хп белые и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На офе камы/лабы/пайлаки - намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 танкуй пэтом из палки вот и ответ на самом деле...если нету петов своих, то самый оптимальный вариант, одев меч юзаете пета и далее можете со своей пухой мобов крошить(если не поправили).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 проходил бишом тут, всё норм с первого раза прошёл банки соберать из сундуков и хербы которые падают со скилотов в воде у рб не хавать сразу а пытатся растянуть на сражение с рб Я как то так справлялся) вот и весь секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfarus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я свсом прошеб почти без проблем, только с последним босом немного помучился, без банок было бы тяжело убить, но всеравно заковырял его а вы тут про тиров говорите... Сборка Астериоса такая, что сдесь даже маленький камешек считается за припятствие, потому, если вам пишет что цель не видна, попробуйте обойти ее с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прошел бишем как неф..жалко было мобов и боссов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBrideQQ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 3600 хп? Ты на селфе что ли ходил? Омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да, текстуры на астериосе радуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не по офу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ножам в 61 пайлаке супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 крафтом прошел до 5 рб с 1 раза,рб завалил раза с 4(с бижа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 проходил пайлаку тиром беспроблем.......поп поводу лукарей это баг текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хм,свсом с 1 попытки всё прошёл... Вызови пета,отправь бить и бегай по лестнице,он там тупит.На крайняк беги на корабль он отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я 73 пайлаку, варком в дк робе с той пикой что дают прошел без петов , это было пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 какие же вы нубасы, я прошел эту пайлаку с 1 раза всеми твинами без петов, вот когда дойдете до 73-77 пайлаки вот там вас будет ждать сюрприз в конце))) причем если в второй палаке выжечь рб ману то он ничего не кастует, а вот в последней пайлаке он кастует даже с 0 мп и кастует больно)) где-то 2-3к по 1к м дефа и кастует раз в 3-4 секунды. Радиус 1500 наверное - петов сразу в кашу, как бы далеко они не стояли. Конем прошел с 1 раза, за ше с 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я магом играю фир кинул и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я магом играю фир кинул и будет тебе счастье)) +1 варком тоже через связку фир+стан проходил это безобразие. а вот тиром раза 4 бегал. 71 пайлака она ваще дикая) там реально радиус массухи 1800 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вариант еще есть не проходить основой а пройти саб классом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Cб ее бд свс вк всем прошел с 1 раза, ну сбшкой со второго рестор мп бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тоже держал в фире и стане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я 73 пайлаку, варком в дк робе с той пикой что дают прошел без петов , это было пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 расскажи тактику ато седня спойлером до 3 стены дошел и всё. стан и сливают с пары ударов Тактика простая, но правдо скучная до ужаса 1. мобов таскай по 1-2 со стен, набей вначале на антилопах банок на целест и на пополнение хп и когда они кастуют магию, юзай банку на целест 2. Нужны также белые банки гхп 3.Прошел варком в Ц шмоте с бижей Цшной и с теневым молотом спокойно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.