Перейти к содержанию
Asterios

чё за байда?

spot123

Рекомендуемые сообщения

играю тиром,фул А.пошёл в пайлаку 61.первые 4 моба упали быстро,пошёл к пятому и меня убили скелеты лучники,я пытался взять их в таргет,а Куй,не берутся,2 раза меня там просто так слили,на третий раз взял в таргет,юзаю скилы и опять Куй,пишет "цель не видно" а я стоял рядом с ними.....ну да ладно,в 4 раз я всё таки умудрился их убить,начал бить последнего моба,он мне сносит магией 1.5 - 2к жизни.у меня 3.6к жизни,то есть на 2 удара...при том что бижа маджестик..чё за хрень????

в пайлаку ходил не первый раз,так что не надо типа "ты нуб,не знаешь что там делать"

у всех так... я пару раз к мобу бегал, а ты думал все просто будет :)

\\Всё по Астериосу !!!

проходил эту же пайлаку только бишом,на хардине х5.был в дк,валя +5 и С бижа...и прошёл с первого раза,а тут пати собирай...

Хз проходил арбой в Ц сете с Ц бижей и А арболетом, 5 рб конечно убил 1 разок,а в прочем не так уж и сложно если принаровишся, просто нельзя с ним контактировать долго, надо бегать,и банки соберать из сундуков и хербы которые падают со скилотов в воде у рб не хавать сразу а пытатся растянуть на сражение с рб:) Я как то так справлялся)

прошел тиром в с шмоте с б костями под нубо бафом, помучился с луками а так ок, мой совет купи банки хп белые и ок

танкуй пэтом из палки

вот и ответ на самом деле...если нету петов своих, то самый оптимальный вариант, одев меч юзаете пета и далее можете со своей пухой мобов крошить(если не поправили)..

проходил бишом тут, всё норм с первого раза прошёл

банки соберать из сундуков и хербы которые падают со скилотов в воде у рб не хавать сразу а пытатся растянуть на сражение с рб :) Я как то так справлялся)

вот и весь секрет)

я свсом прошеб почти без проблем, только с последним босом немного помучился, без банок было бы тяжело убить, но всеравно заковырял его :) а вы тут про тиров говорите...

Сборка Астериоса такая, что сдесь даже маленький камешек считается за припятствие, потому, если вам пишет что цель не видна, попробуйте обойти ее с другой стороны.

прошел бишем как неф..жалко было мобов и боссов..

крафтом прошел до 5 рб с 1 раза,рб завалил раза с 4(с бижа :lol: )

проходил пайлаку тиром беспроблем.......поп поводу лукарей это баг текстуры...

хм,свсом с 1 попытки всё прошёл...

Вызови пета,отправь бить и бегай по лестнице,он там тупит.На крайняк беги на корабль он отстаёт.

я 73 пайлаку, варком в дк робе с той пикой что дают прошел без петов , это было пздц

какие же вы нубасы, я прошел эту пайлаку с 1 раза всеми твинами без петов, вот когда дойдете до 73-77 пайлаки вот там вас будет ждать сюрприз в конце)))

причем если в второй палаке выжечь рб ману то он ничего не кастует, а вот в последней пайлаке он кастует даже с 0 мп и кастует больно)) где-то 2-3к по 1к м дефа и кастует раз в 3-4 секунды. Радиус 1500 наверное - петов сразу в кашу, как бы далеко они не стояли. Конем прошел с 1 раза, за ше с 3 раза.

Я магом играю фир кинул и будет тебе счастье))

+1 варком тоже через связку фир+стан проходил это безобразие. а вот тиром раза 4 бегал. 71 пайлака она ваще дикая) там реально радиус массухи 1800 не меньше.

вариант еще есть не проходить основой а пройти саб классом )

Cб ее бд свс вк всем прошел с 1 раза, ну сбшкой со второго рестор мп бегал)

я 73 пайлаку, варком в дк робе с той пикой что дают прошел без петов , это было пздц

расскажи тактику ато седня спойлером до 3 стены дошел и всё. стан и сливают с пары ударов :(

Тактика простая, но правдо скучная до ужаса

1. мобов таскай по 1-2 со стен, набей вначале на антилопах банок на целест и на пополнение хп и когда они кастуют магию, юзай банку на целест

2. Нужны также белые банки гхп

3.Прошел варком в Ц шмоте с бижей Цшной и с теневым молотом спокойно.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...