Санти Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что я сегодня ел на завтрак? Да нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Разгрузочный день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ахах)) Сантик, ну что с тобой такое твориться? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Го каждый день такие темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Го каждый день такие темы создавать Мальчики, а как птички едите :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мальчики, а как птички едите :3 Мы же дрищи ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Разгрузочный день?) Активированый уголь в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Андрюш, не упади в обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы же дрищи ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Фу-фу-фу :3 Это неофициальное название, обычно говорю: не хочу попортить свою стройную, изящную, грациозную фигуру. жиряхи. Андрюш, не упади в обморок У меня трость есть:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Го каждый день такие темы создавать Черная тарелка - решения вопроса в грязной посудой. Черная тарелка - протер и чисто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это неофициальное название, обычно говорю: не хочу попортить свою стройную, изящную, грациозную фигуру. жиряхи. Пойду наверну тарелку хлопьев. А на обед меня ждет борщик :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Черная тарелка - решения вопроса в грязной посудой. Черная тарелка - протер и чисто!! вот, человек шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мальчики, а как птички едите :3 Бунт на корабле Активированый уголь в счет? Думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 жиробаси. Бутер с творогом и чай :3 бутер с творогом? творог намазываешь на хлеб? вотер ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 бутер с творогом? творог намазываешь на хлеб? вотер ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 позавтракал курочкой с картошкой и салатиком овощным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я не одинока -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Выпил чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Что я сегодня ел на завтрак? Да нихрена Давай я тебя борщом накормлю, а то ты совсем плохо питаешься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чашка чая и сигарета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Завтраки как для педиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Завтраки как для педиков... откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Чашка чая и сигарета. ты же бросала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 позавтракал курочкой с картошкой и салатиком овощным ну хоть один нормальный чел тут есть откуда такие познания? встречался с одним, так он тоже не фига не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты же бросала? я безвольное существо (с) встречался с одним, так он тоже не фига не ел ну это же не значит, что остальные такие либо ленивые, либо нищие. Много вариантов так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я безвольное существо (с) маме на лекции говорили что вроде как пластырь никоретте помогает, ну и желание должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Бутерброд с финским сервелатом, российским сыром ( казанский ) Чаек, и половина молочного Alpen Gold ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 маме на лекции говорили что вроде как пластырь никоретте помогает, ну и желание должно быть какой нафиг пластырь?! Хочешь бросить - бросишь без всего, не хочешь бросить - никакой пластырь не поможет. Что как дети тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.