Ramiel Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 проблема в том что сколько не голосую не приходят коины, пробывал с оперы, с файрфокса, с ИЕ, ниче не помогает. Динамический Ип. На одном топе пишет что голосование прошло норм и голос учтется через 3 минуты, но толку от этого 0, а другой топ каждый раз пишет "мы загрузили вам куки, висите 24 часа". Голосовать чесно пробую еще с октября . Мож кто что подскажет, буду благодарен, ато грустно знать что всем шилки идут, а я один бегаю "безбалансно". На других серверах с л2ТОПа монетки идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 напиши сюда как ты голосуешь что и как пишешь...) я тебе скажу потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 голосую и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 2 варианта поч не приходят 1- ты голосуеш не за тот сервер : тут их 3 и у каждого своя сылка 2- ты постоянно ошибаешься в нике своего чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 "Ты постоянно ошибаешься в нике своего чара" - лол, если эть так, то пора бросать ладву хD ошибаться подряд 2 месяца это уже все.. На л2топе хз, а на ммотопе с динмаическим ипом проголосовать можно только вроде с подтверждением. Там пишет об этом - подробнее не смотрел, так как статика и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На л2топе хз, а на ммотопе с динмаическим ипом проголосовать можно только вроде с подтверждением. Там пишет об этом - подробнее не смотрел, так как статика и проблем нет. я на ммо 2 раза зашел... 2 раза одну и туже хрень мне написало я и забил... "Ты постоянно ошибаешься в нике своего чара" - лол, если эть так, то пора бросать ладву хD ошибаться подряд 2 месяца это уже все.. ну у каждого свои причуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня раньше тоже не приходили монетки, я просто голосовал по ссылке когда запускаеш игру, я тупо писал сервер-ник >потом оказалось что префикс сервера автоматически указывается, тоесть нужно переходить с сайта сервера , я был шокирован но даже при правильном голосование мне пришла тока 1 монетка ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ну голосую я через окошко откурывющееся при запуске игры.... а где выбрать серв за который голосовать чет не видел... обьясните просто пишет введите имя чара и код, а если я проголосовать за хардин хочу то как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 все, посмотрел по "именам проголосовавших" что надо вводить сервер-имя персонажа в строку "имя персонажа", просто это негде не указывается... Ну а есть возможность проголосовать на ммотопе чтобы не писало каждый раз "мы загрузили куки"? ЗЫ регистрация на сайте не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 голосовать надо тут http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гумплен Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 автор темы ты глупый штоли? яж те написал что как ты хочеш сделать ,так монетки приходить не будут! нужно голосовать с сайта из вкладки бонус используя префикс серва на котором ты играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 lolРуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiel Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 все, спс за обьяснение, просто не где не указанно что голосовать надо именно через сайт. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения