DFOT- Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Подскажите, спойлу купил дагер на ментал, а юзать нечем))) думал будет работать со скилом "Bandage" а нихрена) Неужели все спойлы юзают его только нублом? Я не знаю как должно быть! Никогда не играл спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Только ноблом, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFOT- Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну бандажем точно не пашет, или шанс ппц маленький)) Всю ману слил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 еще если лс поимать там баф какои усиление активное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFOT- Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ЛС то в дагер ловить надо обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 бандаж не селф баф) так что нобл тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Bandage физ скилл. Ментал с ножа ложится только при юзе маг скиллов. А с маг скиллами у спойла туговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictimNo12 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 САМЫЙ КЛАССНЫЙ СКИЛЛ, чтоб повешать себе ментал с ножа : Summon CP Potion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 САМЫЙ КЛАССНЫЙ СКИЛЛ, чтоб повешать себе ментал с ножа : Summon CP Potion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Такаяже проблема почти у всех милишников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DFOT- Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ужс))) придётся дагер продавать)) нубл буду только с тв делать, надоел тупой квест, беготня и т.д.))) Так что буду на олимпе не скоро)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну бандажем точно не пашет, или шанс ппц маленький)) Всю ману слил.. таргет на себя хотя хз.. ) мб реально физ скил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 таргет на себя хотя хз.. ) мб реально физ скил ) не тупи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Раньше ментал вешался скилом бандаж. Это было не верно, ибо ето активный скил, а не магия. Бафы с ножей/палок вешаются только через магические бафы. На новом движке бандаж стал "физический", как и должен быть. Тоесть споилу повесить на себя ментал/бтб/и т.д. можно только нублом. Ну или скилом Fortune of Noblesse.. но он жрет 275 мп и я не зная сколько обкатывается. Или бафами из трансформаций.. но опятьже не знаю работает ли на новом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ога на интерлюде вешалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пфф я помню рыбалкой себе ментал загорал прям шматками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 САМЫЙ КЛАССНЫЙ СКИЛЛ, чтоб повешать себе ментал с ножа : Summon CP Potion ыы в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А зачем тебе ментал вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фир + нюк + нюк + нюк = пока, сделайте ментал через банж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostyshka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фир + нюк + нюк + нюк = пока, сделайте ментал через банж будет нюк+нюк+нюк = пока. Или на самом деле решил спойлером с дагером убивать магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фир + нюк + нюк + нюк = пока, сделайте ментал через банж На гнома фир чревато кидать. Надёжнее просто занюкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.