Перейти к содержанию
Asterios

Erase....

brAssy

Рекомендуемые сообщения

хм...корейцы это тот же самый Павлов...

-собака укусила Павлова и забыла, а Павлов не забыл-

видно один из сыновей корейского изобретателя л2 играл за ПВНЗглада..и его нагибал коняшка...

кони и тк гнули все ещо с ц4)) вот только мало кто это шарил)))

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

да ТК и тут себя неплохо чувствуют.. я помню еще на х10 был ТК который стоял мин 15 против 3 персов...но не они его не он их...так и стояли пока левые не пришли и не убили их...а тк был из кп ЗВЕРЬ тир...

я про то, что я например нигде не видал инфы о том спасает целка от ерейза или нет)) из-за этого и спросил)))

З.Ы.

Temporarily makes the servitor invincible. Consumes 5 Spirit Ore. -

Временно делает слуги непобедимым. Потребляет 5 Руды Духа

это дословно ) и не ясно можно вешать дебафы или нет)))

раньше спасала, ну а целеста биша или овера или от саба, она спасает от дебафа или нет ? это один и тот же скил, та же механика скила, почему так ?

странно, я на х5 тестил исправленый Ерейз, и шансы там были далеко на 80% на равноценно одетых чарах.. а где то около 15-20%

у суммона были бафнуты Mdef, чов, и Servitor share ?

какая у тебя бижа ?

какое оружие было у выжигателя ?

друг, помоги ) я знаю ты умеешь делать баг репорты четкие ) помоги со скилом целесты vs эрайз )) пожалуйста

Все норм работает, сапорт( ее ше пп биш) должен убивать самона...

А по твоему ето норм снимать слип с самона валкинг скролом на олимпе?

По идее да

Я же не могу научить вас играть. Вам сюда: http://forum.asterio...topic=1248&st=0

Игра не должна быть такой, как хочется вам.

Повышайте mdef саммону, вешайте другие защищающие бафы, не только ментал.

Имхо...

Давай только без л2ж :lol:

Это не с l2j , если ты об этом

мдя..убили луков..ландно прощаем..(луки под фул бф норм отжигают) но что вам сделали самонеры?

выходя на оли против ПАЛА можно смело убирать феню. отбегать его удешки..и всё. готов танк...ну про самонеров которые только самоном бьют, я вообще молчу..

Да сделайте сумонерам и палам кнопку неуязвимости на 5 минут , что бы вы перестали ныть на форумах , убогие раки

Как старый коневод скажу,ее и биши-это 80% поражений,ше и пп-60%,как бы то не было грустно,но сумонеры всегда не любили хил-классы,терпение,непобедимых нет:)

давайте так... ХИЛ вс ТАНК 70\30 ХИЛ вс НОЖ 50\50 ХИЛ вс САМОН 80\20 ХИЛ вс ВАРИОР 60\40 ХИЛ вс АРЧЕР 60\40 ХИЛ вс МАГ 50\50

это не моя статистика...

как бы уже пофиксили это, и слип не снимаеться

раньше спасала, ну а целеста биша или овера или от саба, она спасает от дебафа или нет ? это один и тот же скил, та же механика скила, почему так ?

друг, помоги ) я знаю ты умеешь делать баг репорты четкие ) помоги со скилом целесты vs эрайз )) пожалуйста

Судя по офф роликам, ерейс всегда норм проходил. Пет репризывался с бафом назад. Рукастые саммонеры выигрывали с дважды ерейзом и как-то не парились.

Судя по офф роликам, ерейс всегда норм проходил. Пет репризывался с бафом назад. Рукастые саммонеры выигрывали с дважды ерейзом и как-то не парились.

у нас такого нет ) если бы он вызывался с бафом то и вопросов то небыло

Ну так напишите репорт, я вообще нож мне пофигу. С бафом и играть реально, а шанс по офу такой и есть.

суммонеры больше не нагибают - типо такой баг репорт?

єто да... єто тебе не интерлюд О_о где убивалось все через транс+нюк ^-^

З.Ы. у меня знакомый играл на евро офе котом... и у него ерейзили кота очень редко... шанс дето 15% был... убивали просто палили мп хозяину, а потом забивали с 3-ех палок нюками... ерейз...это так юзали, а вдруг халява... а тут наоборот)) нафиг палить мп, если можно убить просто как ничтожество "хозяина" ))) З.Ы. он был раз 12 хиро... так что это не про бомжа)

нет не норм, но до этого нельзя было бить саммона никоим образом, а на офе можно.

Ну так напишите репорт, я вообще нож мне пофигу. С бафом и играть реально, а шанс по офу такой и есть.

он не должен вызываться с бафом на сколько я знаю, на руофе это был баг, поэтому здесь нечего писать, баг репорт нужен на целесту.

у нас такого нет ) если бы он вызывался с бафом то и вопросов то небыло

На форумах Евро оффа, все пишут что суммона только 1-й раз тяжело убить или заерейзить, а потом он уже без бафа и сделать это проще.. если только суммонер заного не кинет ментал с ножа другие бафы.

Все норм работает, сапорт( ее ше пп биш) должен убивать самона...

на самом деле если выжигатель слабый, он не представляет опасности для суммонера.. но примерно равный по шмоту это поражение с 90% вероятностью на открытой арене и где то 50 на 50 на арене с колоннами.

против профета котовод может кинуть Mage Bane, который сейчас с шансом около 70%, это обычно уменьшает шанс Ерейза до 10%..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...