WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Цитата ыыыыыы ну ты сказал в конце) я сижу читаю мне нарвится и тут твоя фраза "я смотрю из этих двух получились бы отличные биши..."inlove Я был в охуЕЕ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 И так же в клан требуются хилеры! p.s.: Зато я получил удовольствие от общения с приятным человеком. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 14:51, Astrix сказал: Удачи. А теперь эмоции: е**ть, ну это просто п****ц какой-то. Я вижу ты тоже, гиперэмоциональный? оО)) В 06.01.2010 в 14:52, WarGaNsTeR сказал: Цитата ыыыыыы ну ты сказал в конце) я сижу читаю мне нарвится и тут твоя фраза "я смотрю из этих двух получились бы отличные биши..."inlove Я был в охуЕЕ :o Суть этого поста, тока я не поняла? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 14:52, WarGaNsTeR сказал: Цитата ыыыыыы ну ты сказал в конце) я сижу читаю мне нарвится и тут твоя фраза "я смотрю из этих двух получились бы отличные биши..."inlove Я был в охуЕЕ :o а я подумал что вы бишей принимаете только на конкурсной основе вот эти двое и стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 15:00, sp1tfire сказал: а я подумал что вы бишей принимаете только на конкурсной основе вот эти двое и стараются Мало того что я не бишь.. я еще и КЛ другого клана.. так что мимо ;PPPP А вот ради альянса, я могу оооочень постараться.. и все будут довольны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ваххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 15:03, HPAB сказал: Мало того что я не бишь.. я еще и КЛ другого клана.. так что мимо ;PPPP А вот ради альянса, я могу оооочень постараться.. и все будут довольны ))) inlove inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 15:03, HPAB сказал: Мало того что я не бишь.. я еще и КЛ другого клана.. так что мимо ;PPPP А вот ради альянса, я могу оооочень постараться.. и все будут довольны ))) одно другому не мешает будешь подробатывать медсестричкой в этом клане...то что ты жена своего мужа тебе ведь это не мешало Такого кла иметь наверное клёва..уже представляю ваш кланчат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В каком смысле ты употребил слово "Иметь"?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я думаю можно все смыслы применить к этому слову в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ахА) А у нас в 21:14 осада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пошлятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 UP... клану все еще требуются "Хеллеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 08.01.2010 в 10:41, RollsRoyce сказал: Всем привет Ты чего ето? Пришел прям как домой? ;D...никак тя тоже взяли в клан? я не видела тебя в списке оО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 08.01.2010 в 10:45, HPAB сказал: Ты чего ето? Пришел прям как домой? ;D...никак тя тоже взяли в клан? я не видела тебя в списке оО :lol: Не, я просто 2 дня катался на лыжах и тока что приехал)) Вот и радуюсь вам всем и тебе тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 08.01.2010 в 10:50, RollsRoyce сказал: Не, я просто 2 дня катался на лыжах и тока что приехал)) Вот и радуюсь вам всем и тебе тоже)) На лыжах.... ... а я работала... хочу рвануть сейчас куда нить.. подальше от всего > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 08.01.2010 в 11:03, HPAB сказал: На лыжах.... ... а я работала... хочу рвануть сейчас куда нить.. подальше от всего > Ну, тока удачи могу пожелать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 08.01.2010 в 11:06, RollsRoyce сказал: Ну, тока удачи могу пожелать))) И фсе????.. мог бы предложить, подменить меня на роботе, на месяц.. подарить мне путевку в Венецию на 2 недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а море агра и срача по поводу того, что тема немножко не в том разделе, уже было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 иди в вентру нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В 08.01.2010 в 11:16, HPAB сказал: И фсе????.. мог бы предложить, подменить меня на роботе, на месяц.. подарить мне путевку в Венецию на 2 недели.... На рОботе обязательно подменю, обращайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Янебог тот еще кадр =) в дк с говнопухой флагается на сб в дино =) ппц остроумно =) Ну и ап за одно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вхахахах это седнь было когда я Ак убил (дино верх на виза сделан и е одевается ) я был в дк мв сете так чт оплачь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О да, ты суровый нагибатор. Затащил целых два крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 UP! Клану нужны хилеры! p.s.: Я не хочу в 2 окна играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В 10.01.2010 в 07:46, missKit сказал: Баночки тебе в помощь)))) Чтоб к вам пошел норм хиллер, клан должен что то из себя представлять, я не права?) Повторюсь. Все, совершенно все кланы начинают с 1-ого лвла. Далее повышают уровень клана. Понемногу набираются люди. Со временем выпрямляются руки. Я в принципе могу играть в 2 окна, но в силу того, что слабый комп испытываю жуткие лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.