HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:12, Parols сказал: Ну не знаю, есть почитать чо? А смотря что ты любишь?... если те нравятся жесткие извращения... то рекомендую Маркиза Де Сада "Жюстина, или несчастная судьба добродетели".... а что помягче,я не читала оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:14, HPAB сказал: А смотря что ты любишь?... если те нравятся жесткие извращения... то рекомендую Маркиза Де Сада "Жюстина, или несчастная судьба добродетели".... а что помягче,я не читала оО Я вообще фанат братьев Стругацких, есть что-нибудь на подобии этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:14, Astrix сказал: ... Я нежно ласкаю твои бёдра, чувствую неимоверное возбуждение от твоего постанывания, всё тело горит и желает тебя, лишь одну тебя. Я переворачиваю тебя на спину и продолжаю движения в порыве страсти ... ... О да, да, мое тело само движется, я схожу с ума... я чувствую тебя в себе, словно кто-то поселился в низу моего живота, и обдавая блаженным теплом, все дальше и дальше загоняет в мир наслаждения... меня начинает трясти, стон превращается в крики наслаждения, тело перестает слушаться... вагинальные мышцы сжимаются и разжимаются в бешеном ритме, я теряю сознание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:18, missKit сказал: Я продолжаю простые движенья (с) Тату inlove2 Что-то девчонки сегодня разбушевались, наверное это всё звёзды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:19, HPAB сказал: ... О да, да, мое тело само движется, я схожу с ума... я чувствую тебя в себе, словно кто-то поселился в низу моего живота, и обдавая блаженным теплом, все дальше и дальше загоняет в мир наслаждения... меня начинает трясти, стон превращается в крики наслаждения, тело перестает слушаться... вагинальные мышцы сжимаются и разжимаются в бешеном ритме, я теряю сознание... ... и всё это продолжается в течение 15-20 минут, я целую твою шею, шепчу нежные слова на ушко. И ... чувствую экстаз .... inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:17, Parols сказал: Я вообще фанат братьев Стругацких, есть что-нибудь на подобии этого? Почитай "Жук в муравейнике" там нет эротических сцен, зато есть Максим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:24, HPAB сказал: Почитай "Жук в муравейнике" там нет эротических сцен, зато есть Максим )))) Лучше бы там была та Максим, что поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Тема потухла ... Я разочарован ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:34, missKit сказал: Там поселился чей то удавчик :D В нашем в доме поселился замечательный сосед, он не курит и не пьёт, он только жрёт-жрёт-жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:38, missKit сказал: А у нас в гвартире газ.................... с каждым днем все меньше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:27, Parols сказал: Лучше бы там была та Максим, что поёт ээээ, ну ты чего... наш Маскик лучше, лучезарен, головушка кудрява... если бы он ко мне приехал, отдалась бы не задумываясь ;D В 06.01.2010 в 12:34, Astrix сказал: Тема потухла ... Я разочарован ... Ааааа, понял как поганенько себя чувствовать, когда хоп, отвернулся и захрапел )))) Та я работаю, а ты хотел продолжения? силы то восстановил уже? В 06.01.2010 в 12:38, missKit сказал: А у нас в гвартире газ.................... с каждым днем все меньше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:44, missKit сказал: Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ты улыбнулся)) Мне это удалоооось Я старался, ты же просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:44, missKit сказал: Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ты улыбнулся)) Мне это удалоооось Точна оО.. на моей памяти ето впервые оО.... Котя, ты бесподобна inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:44, HPAB сказал: ээээ, ну ты чего... наш Маскик лучше, лучезарен, головушка кудрява... если бы он ко мне приехал, отдалась бы не задумываясь ;D Ну да, ещё подкрашенный такой, весь в пудре, если честно, я его по началу, от той Максим что поёт, не сразу отличил В 06.01.2010 в 12:46, HPAB сказал: Точна оО.. на моей памяти ето впервые оО.... Котя, ты бесподобна inlove Она растопила моё унылое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:48, missKit сказал: inlove В 06.01.2010 в 12:48, Parols сказал: Ну да, ещё подкрашенный такой, весь в пудре, если честно, я его по началу, от той Максим что поёт, не сразу отличил Ну видишь, тем более.. какая тогда тебе разница?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:50, HPAB сказал: Ну видишь, тем более.. какая тогда тебе разница?.... Всё таинство скрывается под одеждой В 06.01.2010 в 12:51, missKit сказал: -А у вас дома есть телевизор? -Не, мы едим грибы и смотрим ковер... А ты видео не видела как парень вызвал службу спасения, пожарных и скорую помощь, что бы те оторвали его друга от стены? Они приехали, тот подходит к стене и говорит, вот мой друг, оторвите его, он ещё вчера приклеился, они смотрят, а на стенке никого http://vkontakte.ru/video4272640_136538581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:51, missKit сказал: -А у вас дома есть телевизор? -Не, мы едим грибы и смотрим ковер... Дай догадаюсь? ты залезла на сайт анекдотов, что бы порадовать это унылое г... ой... его унылое сердце:.. ты думаешь что сможешь еще раз развести етого гнуса? сомневаюсь ) В 06.01.2010 в 12:52, Parols сказал: Всё таинство скрывается под одеждой Да ты что?.... хахахах, а по мне так, все таинство как раз тогда, когда человек в одежде.. а без одежды он становится каким то уж доступным, открытым... словно бы ужи и не интересно ;D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:44, HPAB сказал: Ааааа, понял как поганенько себя чувствовать, когда хоп, отвернулся и захрапел )))) Та я работаю, а ты хотел продолжения? силы то восстановил уже? Конечно восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:56, missKit сказал: Че ты так его обижаешь? Нет, это не сайт анекдотов, это радио рекорд, советую Она на меня обиделась наверное В 06.01.2010 в 12:55, HPAB сказал: Да ты что?.... хахахах, а по мне так, все таинство как раз тогда, когда человек в одежде.. а без одежды он становится каким то уж доступным, открытым... словно бы ужи и не интересно ;D... Странно, а почему я тогда всех девушек раздеваю глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:56, missKit сказал: Че ты так его обижаешь? Нет, это не сайт анекдотов, это радио рекорд, советую Я его не обижаю.... просто немного потыкала в него ногой... не сильнА... я же троль В 06.01.2010 в 12:56, Astrix сказал: Конечно восстановил Хочешь продолжения?... а неееееттт. я в душь и на работу... в душь пойду одна - мне нуно помыться за 10 минут, а если пойду не одна, то это растянется на пол часа.... В 06.01.2010 в 12:57, Parols сказал: Она на меня обиделась наверное КанечнА обиделась.... а что ты думаешь... я вообще злопамятная и к мелочам придираюсь.. а уж такие проступки н7е прощаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё, я прям влюблён в НРАВ p.s.: В клан по прежнему требуются хилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:00, HPAB сказал: КанечнА обиделась.... а что ты думаешь... я вообще злопамятная и к мелочам придираюсь.. а уж такие проступки н7е прощаю > Какие такие проступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:59, Parols сказал: Странно, а почему я тогда всех девушек раздеваю глазами? Может все дело в том, что ты обладаешь телекинезом?... я бы тоже не прочь, что бы мя раздели глазами... вроде как здорово... сидишь, а блузка сама такая хоп, хоп, хоп, расстегнулась и слетела... сапоги расстегнулись и начинают сползать... аххх, ну разве не замечательно?... В 06.01.2010 в 13:00, Astrix сказал: Всё, я прям влюблён в НРАВ p.s.: В клан по прежнему требуются хилеры. Эээ, ты чего.. я троль.. меня мона тока ненавидить... я страшная, зеленая, живу под мостом... и пугаю школоло.... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вы еще не забывается мой клан тут не 1 =) Не дадут нам так посмотреть бум брать силой..... Не сейчас конешно, но все равно) А наивности у меня нет и продавать не продавать дело каждого, а вот если есть чувство уважения к клану и себе думаю никто продавать людям оскорбляющим интересы клана и клан не будет Если у вас такой клан "один на всех, и все на одного" то прости эт не клан) p.s В клан все еще идет набор и он будет идти всегда =) всех больше нужны танки хилеры овера и т.п так же нужны камаэли больше всего думбрингеров и сб (арб у нас уже бегает, как жуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:03, HPAB сказал: Может все дело в том, что ты обладаешь телекинезом?... я бы тоже не прочь, что бы мя раздели глазами... вроде как здорово... сидишь, а блузка сама такая хоп, хоп, хоп, расстегнулась и слетела... сапоги расстегнулись и начинают сползать... аххх, ну разве не замечательно?... Это у меня наверное просто бурная фантазия, хотя то что ты описала, это здорово конечно. Я бы так хотел, не посоветуешь какие-нибудь тренировки, что бы овладеть таким скиллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:02, Parols сказал: Какие такие проступки? Уже забыл... пол часа не прошло, как ты отверг меня, предпочтя стоять в сторонке и наблюдать... меня никто, никогда не отвергал оО В 06.01.2010 в 13:05, WarGaNsTeR сказал: Вы еще не забывается мой клан тут не 1 =) Не дадут нам так посмотреть бум брать силой..... Не сейчас конешно, но все равно) А наивности у меня нет и продавать не продавать дело каждого, а вот если есть чувство уважения к клану и себе думаю никто продавать людям оскорбляющим интересы клана и клан не будет Если у вас такой клан "один на всех, и все на одного" то прости эт не клан) Слушай, я все не могу понять.. что у тя за аватарка... вроде Ягами Лайт (он же КИРА ;D)... только какой то немного странный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:07, HPAB сказал: Уже забыл... пол часа не прошло, как ты отверг меня, предпочтя стоять в сторонке и наблюдать... меня никто, никогда не отвергал оО Я хотел поломаться, не всё же вам, хотел вкусить как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:06, Parols сказал: Это у меня наверное просто бурная фантазия, хотя то что ты описала, это здорово конечно. Я бы так хотел, не посоветуешь какие-нибудь тренировки, что бы овладеть таким скиллом? Если бы я знала.... В 06.01.2010 в 13:10, Parols сказал: Я хотел поломаться, не всё же вам, хотел вкусить как оно Ахахаха... вот оно как... ты не знаешь все прелести ломания.. если поломаться в подвыпившей компании, могут и по морде дать .. вот такие у нас добрые мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:12, HPAB сказал: Ахахаха... вот оно как... ты не знаешь все прелести ломания.. если поломаться в подвыпившей компании, могут и по морде дать .. вот такие у нас добрые мужчины... Так надо было мне дать, что бы я не рыпался В смысле по морде лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 13:15, Parols сказал: Так надо было мне дать, что бы я не рыпался В смысле по морде лица ты считаешь это хороший способ расположить к себе партнера?.. По мне это ставит некую точку в дальнейших отношениях... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.