Перейти к содержанию
Asterios

В клан нужны хилеры

WarGaNsTeR

Рекомендуемые сообщения

В 06.01.2010 в 11:18, Ишияки сказал:

что бы не смеяться.

ЗЫ: Какой именно девушке пореспектать?

Той, что отловишь первой :(

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ
  В 06.01.2010 в 11:20, Parols сказал:

Той, что отловишь первой :(          :D:D:D

ну я пошел ловить :)

В 06.01.2010 в 11:20, HPAB сказал:

Если я не ошибаюсь, сейчас нет не одного провайдера работающего с такими скоростями оО.. по моему сейчас минимум 2МБ...оО.. написал бы еще НЕ ДИАЛАП

С 7 скилами вам никто не даст поглядеть на эпика ):lol:

Ну ты гад... я прочитал топ пост и сразу накалякала ответ... меня порадовал оптимизм КЛа по поводу эпиков.. потом начала изучать тему и нашла тебя... опередил мерзавец :lol:

Ошибаешься.

В 06.01.2010 в 11:21, Ишияки сказал:

ну я пошел ловить :)

Только не напористо, не забывай про сильный запах дорогих мужских духов, белоснежную улыбку и комплименты :(

В 06.01.2010 в 11:22, Astrix сказал:

Ошибаешься.

ахаха, а где ето такие есть?... :lol::lol::lol:...

Хочу посареть как они выдерживают конкуренцию, когда предлагают за копейки 10 метровку... :lol:.. если тока обслуживают крайний север, или сервер.. не важна )))... хотя... иногда вдруг наичнает так логать, что у мя возникает подозрения... а вдруг Астериос на 256 сидит? оО

В 06.01.2010 в 11:24, HPAB сказал:

Хочу посареть как они выдерживают конкуренцию, когда предлагают за копейки 10 метровку... :lol:.. если тока обслуживают крайний север, или сервер.. не важна )))... хотя... иногда вдруг наичнает так логать, что у мя возникает подозрения... а вдруг Астериос на 256 сидит? оО

А вдруг бывает только пук :( Извиняюсь за мою безнравственность :(

В 06.01.2010 в 11:23, Parols сказал:

Только не напористо, не забывай про сильный запах дорогих мужских духов, белоснежную улыбку и комплименты :(

ну насчет дорогих духов я не знаю, люблю вот эти Just Play , а с остальным проблем не будет :)

В 06.01.2010 в 11:26, Parols сказал:

А вдруг бывает дикий лаг :( Извиняюсь за мою безнравственность :(

Отшлепать тебя надо... за твою безнравственность

В 06.01.2010 в 11:28, HPAB сказал:

Отшлепать тебя надо... за твою безнравственность

Я не любитель фетиша :( Это я про то, что не надо меня шлёпать :(

В 06.01.2010 в 11:24, HPAB сказал:

В основном это провайдеры в районах, где кроме них никаких других нет. Монополисты так сказать. А Астериос сидит явно не на 256 кб/сек:)

p.s.: Хилы всё ещё нужны!!! :)

В 06.01.2010 в 11:31, Ишияки сказал:

кстати интересно а в клан еще нужны хилы :)

Клан переформулировал запрос.. теперь ето выглядит так "Хилому клану, требуются не хилые хилеры, что бы хилить хилых танков"

В 06.01.2010 в 11:32, Parols сказал:

Я не любитель фетиша :( Это я про то, что не надо меня шлёпать :(

Давай по порядку... разве я говорила о фетише? оО

Вот если бы я написала.. что нужно бы переодеться в костюм медсестры, с такой малюююсенькой юбочкой, что бы трусики были видны, одеть белые чулки, туфли на высоких каблуках, и отшлепать тебя - это фетишь

А я предлагаю легкое садо-мазо.. я буду тупо голая (никакого фетиша)...

В 06.01.2010 в 11:37, HPAB сказал:

Клан переформулировал запрос.. теперь ето выглядит так "Хилому клану, требуются не хилые хилеры, что бы хилить хилых танков"

Вот если бы я написала.. что нужно бы переодеться в костюм медсестры, с такой малюююсенькой юбочкой, что бы трусики были видны, одеть белые чулки, туфли на высоких каблуках, и отшлепать тебя - это фетишь

Вы меня в краску вогнали :( Мне такого ещё не предлагали, и так сразу, ну я не знаю :(

Думайте витчерсы или ГА, или отиум не были хилыми? :) Все начинали с этого.

Началось ...

я медленно расстёгиваю ремень, расстёгиваю брюки, ширинку ...

жесть ... :-[

В 06.01.2010 в 11:41, Astrix сказал:

Думайте витчерсы или ГА, или отиум не были хилыми? :) Все начинали с этого.

Я не знаю этих кланов ))) хотя про ГА читала на форуме уже.. но в игре они прячутся оО... по карйней мере не на Химерах, не на Арканах замечены не были... видимо ЛОА фармят ;D

В 06.01.2010 в 11:41, Astrix сказал:

Началось ...

я медленно расстёгиваю ремень, расстёгиваю брюки, ширинку ...

жесть ... :-[

... Я это замечаю, подхожу с зади, при обнимаю и запускаю руку в штаны, я чувствую твое напряжение... я начинаю страстно шептать на ухо свои пожелания, в это время помогая освободиться тебе от штанов.... [продолжай]

В 06.01.2010 в 11:45, HPAB сказал:

... Я это замечаю, подхожу с зади, при обнимаю и запускаю руку в штаны, я чувствую твое напряжение... я начинаю страстно шептать на ухо свои пожелания, в это время помогая освободиться тебе от штанов.... [продолжай]

После этих слов 70% игроков сервера (по статистике мальчики 16-и или 17-и лет), примкнули к экранам своих компьютеров ...

Что же будет дальше, продолжайте, я попкорн сделал уже.

В 06.01.2010 в 11:39, Parols сказал:

Вы меня в краску вогнали :( Мне такого ещё не предлагали, и так сразу, ну я не знаю :(

чего ето не знаешь? соглашайся.... :mellow:

В 06.01.2010 в 11:47, Parols сказал:

После этих слов 70% игроков сервера (по статистике мальчики 16-и или 17-и лет), примкнули к экранам своих компьютеров ...

Что же будет дальше, продолжайте, я попкорн сделал уже.

я думаю, 70% игроков атрофированны для общества... они предпочтут 2 часа фарма, двадцати минутам удовольствия.... и читать не будут тем более....

-----

... Я замечаю в дверях Parois`а и предлагаю присоединится, я вижу его желание, его возбуждение... я подзываю его, приобнимаю за шею и страстно впиваюсь в него губами...

----

тебе же есть 18?..

В 06.01.2010 в 11:52, HPAB сказал:

чего ето не знаешь? соглашайся.... :mellow:

я думаю, 70% игроков атрофированны для общества... они предпочтут 2 часа фарма, двадцати минутам удовольствия.... и читать не будут тем более....

-----

... Я замечаю в дверях Parois`а и предлагаю присоединится, я вижу его желание, его возбуждение... я подзываю его, приобнимаю за шею и страстно впиваюсь в него губами...

----

тебе же есть 18?..

Меня на работе не правильно поймут, если я буду сидеть возбуждённый, а на экране будет открыт форум игры Л2 :(

Давайте без меня, а я посмотрю :(

Я не знаю этих кланов ))) хотя про ГА читала на форуме уже.. но в игре они прячутся оО... по карйней мере не на Химерах, не на Арканах замечены не были... видимо ЛОА фармят ;D

Ну я даже хз. Были замечены на ПвП воротах в Дионе пару раз. Ну и в Глудио давно видел на ПвП воротах. А так хз. На химерах тоже не видел.

ммм ... знал бы что одето на тебе ... ну да ладно ....

.............

я поворачиваюсь к тебе, шепчу нежные и ласковые слова на ушко, ласкаю твою шею, тем временем медленно расстёгиваю твою блузку, медленно, не торопясь снимаю с тебя юбку ...

Да что вы так долго, давайте сразу к делу, к чему все эти прелюдии!

В 06.01.2010 в 11:57, Parols сказал:

Да что вы так долго, давайте сразу к делу, к чему все эти прелюдии!

Прелюдии - неотъемлемая часть процесса :)

А ведь всё начиналось с того, что в клан надо Хилеров.

В 06.01.2010 в 11:54, Parols сказал:

Меня на работе не правильно поймут, если я буду сидеть возбуждённый, а на экране будет открыт форум игры Л2 :(

Давайте без меня, а я посмотрю :(

Ах ты проказник, значит вуайрист? любишь посмотреть?...

В 06.01.2010 в 11:55, Astrix сказал:

ммм ... знал бы что одето на тебе ... ну да ладно ....

.............

я поворачиваюсь к тебе, шепчу нежные и ласковые слова на ушко, ласкаю твою шею, тем временем медленно расстёгиваю твою блузку, медленно, не торопясь снимаю с тебя юбку ...

Сейчас на мне юбка, и свитер :lol:, но под ним блузка... так что свитер считай был снят)

... Ах, я урчу от удовольствия. Пока ты снимаешь с меня юбку я начинаю поглаживать свое тело, периодически прижимаю твою голову к своей груди... меня начинает трясти от возбуждения, трусики давно уже влажные и я начинаю ерзать на месте, я не выдерживаю и начинаю рвать на тебе майку....

В 06.01.2010 в 12:01, Astrix сказал:

Прелюдии - неотъемлемая часть процесса :)

Загадка.

Тихо сзади подошёл, всунул быстро и ушёл?

Ответ: Тапки.

В 06.01.2010 в 12:01, Astrix сказал:

А ведь всё начиналось с того, что в клан надо Хилеров.

И не говори, всегда так... еду с работы домой, тупо решаю заехать за хлебом, бац... просыпаюсь в чужой квартире <_<

В 06.01.2010 в 12:02, HPAB сказал:

Сейчас на мне юбка, и свитер :lol:, но под ним блузка... так что свитер считай был снят)

... Ах, я урчу от удовольствия. Пока ты снимаешь с меня юбку я начинаю поглаживать свое тело, периодически прижимаю твою голову к своей груди... меня начинает трясти от возбуждения, трусики давно уже влажные и я начинаю ерзать на месте, я не выдерживаю и начинаю рвать на тебе майку....

... Я нежно ласкаю твою грудь, снимаю с тебя влажные трусики и укладываю на кроватку укрытую лепестками роз ...

В 06.01.2010 в 12:02, HPAB сказал:

Ах ты проказник, значит вуайрист? любишь посмотреть?...

Я люблю почитать со стороны :(

В 06.01.2010 в 12:05, Astrix сказал:

... Я нежно ласкаю твою грудь, снимаю с тебя влажные трусики и укладываю на кроватку укрытую лепестками роз ...

... Я обхватываю тебя ногами, и вдруг замираю... смотрю тебе в глаза и признаюсь - "У меня есть муж"... потом секунду борюсь со своей страстью, и хрипя от безумия - "да и хрен с ним", переворачиваюсь, оказавшись с верху, начинаю безудержно, с бешеным ритмом скакать на тебе....

В 06.01.2010 в 12:06, Parols сказал:

Я люблю почитать со стороны :(

Так это даже не вуайризм оО.. а как ето называется7

В 06.01.2010 в 12:10, HPAB сказал:

Так это даже не вуайризм оО.. а как ето называется7

Ну не знаю, есть почитать чо?

В 06.01.2010 в 12:10, HPAB сказал:

... Я обхватываю тебя ногами, и вдруг замираю... смотрю тебе в глаза и признаюсь - "У меня есть муж"... потом секунду борюсь со своей страстью, и хрипя от безумия - "да и хрен с ним", переворачиваюсь, оказавшись с верху, начинаю безудержно, с бешеным ритмом скакать на тебе....

... Я нежно ласкаю твои бёдра, чувствую неимоверное возбуждение от твоего постанывания, всё тело горит и желает тебя, лишь одну тебя. Я переворачиваю тебя на спину и продолжаю движения в порыве страсти ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...