Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:18, Ишияки сказал: что бы не смеяться. ЗЫ: Какой именно девушке пореспектать? Той, что отловишь первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:20, Parols сказал: Той, что отловишь первой ну я пошел ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:20, HPAB сказал: Если я не ошибаюсь, сейчас нет не одного провайдера работающего с такими скоростями оО.. по моему сейчас минимум 2МБ...оО.. написал бы еще НЕ ДИАЛАП С 7 скилами вам никто не даст поглядеть на эпика ) Ну ты гад... я прочитал топ пост и сразу накалякала ответ... меня порадовал оптимизм КЛа по поводу эпиков.. потом начала изучать тему и нашла тебя... опередил мерзавец Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:21, Ишияки сказал: ну я пошел ловить Только не напористо, не забывай про сильный запах дорогих мужских духов, белоснежную улыбку и комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:22, Astrix сказал: Ошибаешься. ахаха, а где ето такие есть?... :lol:... Хочу посареть как они выдерживают конкуренцию, когда предлагают за копейки 10 метровку... .. если тока обслуживают крайний север, или сервер.. не важна )))... хотя... иногда вдруг наичнает так логать, что у мя возникает подозрения... а вдруг Астериос на 256 сидит? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:24, HPAB сказал: ахаха, а где ето такие есть?... :lol:... Хочу посареть как они выдерживают конкуренцию, когда предлагают за копейки 10 метровку... .. если тока обслуживают крайний север, или сервер.. не важна )))... хотя... иногда вдруг наичнает так логать, что у мя возникает подозрения... а вдруг Астериос на 256 сидит? оО А вдруг бывает только пук Извиняюсь за мою безнравственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:23, Parols сказал: Только не напористо, не забывай про сильный запах дорогих мужских духов, белоснежную улыбку и комплименты ну насчет дорогих духов я не знаю, люблю вот эти Just Play , а с остальным проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:26, Parols сказал: А вдруг бывает дикий лаг Извиняюсь за мою безнравственность Отшлепать тебя надо... за твою безнравственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кстати интересно а в клан еще нужны хилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:28, HPAB сказал: Отшлепать тебя надо... за твою безнравственность Я не любитель фетиша Это я про то, что не надо меня шлёпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:24, HPAB сказал: ахаха, а где ето такие есть?... :lol:... Хочу посареть как они выдерживают конкуренцию, когда предлагают за копейки 10 метровку... .. если тока обслуживают крайний север, или сервер.. не важна )))... хотя... иногда вдруг наичнает так логать, что у мя возникает подозрения... а вдруг Астериос на 256 сидит? оО В основном это провайдеры в районах, где кроме них никаких других нет. Монополисты так сказать. А Астериос сидит явно не на 256 кб/сек p.s.: Хилы всё ещё нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:31, Ишияки сказал: кстати интересно а в клан еще нужны хилы Клан переформулировал запрос.. теперь ето выглядит так "Хилому клану, требуются не хилые хилеры, что бы хилить хилых танков" В 06.01.2010 в 11:32, Parols сказал: Я не любитель фетиша Это я про то, что не надо меня шлёпать Давай по порядку... разве я говорила о фетише? оО Вот если бы я написала.. что нужно бы переодеться в костюм медсестры, с такой малюююсенькой юбочкой, что бы трусики были видны, одеть белые чулки, туфли на высоких каблуках, и отшлепать тебя - это фетишь А я предлагаю легкое садо-мазо.. я буду тупо голая (никакого фетиша)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:37, HPAB сказал: Клан переформулировал запрос.. теперь ето выглядит так "Хилому клану, требуются не хилые хилеры, что бы хилить хилых танков" Давай по порядку... разве я говорила о фетише? оО Вот если бы я написала.. что нужно бы переодеться в костюм медсестры, с такой малюююсенькой юбочкой, что бы трусики были видны, одеть белые чулки, туфли на высоких каблуках, и отшлепать тебя - это фетишь А я предлагаю легкое садо-мазо.. я буду тупо голая (никакого фетиша)... Вы меня в краску вогнали Мне такого ещё не предлагали, и так сразу, ну я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:37, HPAB сказал: Клан переформулировал запрос.. теперь ето выглядит так "Хилому клану, требуются не хилые хилеры, что бы хилить хилых танков" Думайте витчерсы или ГА, или отиум не были хилыми? Все начинали с этого. В 06.01.2010 в 11:37, HPAB сказал: Давай по порядку... разве я говорила о фетише? оО Вот если бы я написала.. что нужно бы переодеться в костюм медсестры, с такой малюююсенькой юбочкой, что бы трусики были видны, одеть белые чулки, туфли на высоких каблуках, и отшлепать тебя - это фетишь А я предлагаю легкое садо-мазо.. я буду тупо голая (никакого фетиша)... Началось ... я медленно расстёгиваю ремень, расстёгиваю брюки, ширинку ... жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я медленно снимаю парик, и вставные зубы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:41, Astrix сказал: Думайте витчерсы или ГА, или отиум не были хилыми? Все начинали с этого. Я не знаю этих кланов ))) хотя про ГА читала на форуме уже.. но в игре они прячутся оО... по карйней мере не на Химерах, не на Арканах замечены не были... видимо ЛОА фармят ;D В 06.01.2010 в 11:41, Astrix сказал: Началось ... я медленно расстёгиваю ремень, расстёгиваю брюки, ширинку ... жесть ... ... Я это замечаю, подхожу с зади, при обнимаю и запускаю руку в штаны, я чувствую твое напряжение... я начинаю страстно шептать на ухо свои пожелания, в это время помогая освободиться тебе от штанов.... [продолжай] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:45, HPAB сказал: ... Я это замечаю, подхожу с зади, при обнимаю и запускаю руку в штаны, я чувствую твое напряжение... я начинаю страстно шептать на ухо свои пожелания, в это время помогая освободиться тебе от штанов.... [продолжай] После этих слов 70% игроков сервера (по статистике мальчики 16-и или 17-и лет), примкнули к экранам своих компьютеров ... Что же будет дальше, продолжайте, я попкорн сделал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:39, Parols сказал: Вы меня в краску вогнали Мне такого ещё не предлагали, и так сразу, ну я не знаю чего ето не знаешь? соглашайся.... В 06.01.2010 в 11:47, Parols сказал: После этих слов 70% игроков сервера (по статистике мальчики 16-и или 17-и лет), примкнули к экранам своих компьютеров ... Что же будет дальше, продолжайте, я попкорн сделал уже. я думаю, 70% игроков атрофированны для общества... они предпочтут 2 часа фарма, двадцати минутам удовольствия.... и читать не будут тем более.... ----- ... Я замечаю в дверях Parois`а и предлагаю присоединится, я вижу его желание, его возбуждение... я подзываю его, приобнимаю за шею и страстно впиваюсь в него губами... ---- тебе же есть 18?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:52, HPAB сказал: чего ето не знаешь? соглашайся.... я думаю, 70% игроков атрофированны для общества... они предпочтут 2 часа фарма, двадцати минутам удовольствия.... и читать не будут тем более.... ----- ... Я замечаю в дверях Parois`а и предлагаю присоединится, я вижу его желание, его возбуждение... я подзываю его, приобнимаю за шею и страстно впиваюсь в него губами... ---- тебе же есть 18?.. Меня на работе не правильно поймут, если я буду сидеть возбуждённый, а на экране будет открыт форум игры Л2 Давайте без меня, а я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:45, HPAB сказал: Я не знаю этих кланов ))) хотя про ГА читала на форуме уже.. но в игре они прячутся оО... по карйней мере не на Химерах, не на Арканах замечены не были... видимо ЛОА фармят ;D Ну я даже хз. Были замечены на ПвП воротах в Дионе пару раз. Ну и в Глудио давно видел на ПвП воротах. А так хз. На химерах тоже не видел. В 06.01.2010 в 11:45, HPAB сказал: ... Я это замечаю, подхожу с зади, при обнимаю и запускаю руку в штаны, я чувствую твое напряжение... я начинаю страстно шептать на ухо свои пожелания, в это время помогая освободиться тебе от штанов.... [продолжай] ммм ... знал бы что одето на тебе ... ну да ладно .... ............. я поворачиваюсь к тебе, шепчу нежные и ласковые слова на ушко, ласкаю твою шею, тем временем медленно расстёгиваю твою блузку, медленно, не торопясь снимаю с тебя юбку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да что вы так долго, давайте сразу к делу, к чему все эти прелюдии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:57, Parols сказал: Да что вы так долго, давайте сразу к делу, к чему все эти прелюдии! Прелюдии - неотъемлемая часть процесса А ведь всё начиналось с того, что в клан надо Хилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 11:54, Parols сказал: Меня на работе не правильно поймут, если я буду сидеть возбуждённый, а на экране будет открыт форум игры Л2 Давайте без меня, а я посмотрю Ах ты проказник, значит вуайрист? любишь посмотреть?... В 06.01.2010 в 11:55, Astrix сказал: ммм ... знал бы что одето на тебе ... ну да ладно .... ............. я поворачиваюсь к тебе, шепчу нежные и ласковые слова на ушко, ласкаю твою шею, тем временем медленно расстёгиваю твою блузку, медленно, не торопясь снимаю с тебя юбку ... Сейчас на мне юбка, и свитер , но под ним блузка... так что свитер считай был снят) ... Ах, я урчу от удовольствия. Пока ты снимаешь с меня юбку я начинаю поглаживать свое тело, периодически прижимаю твою голову к своей груди... меня начинает трясти от возбуждения, трусики давно уже влажные и я начинаю ерзать на месте, я не выдерживаю и начинаю рвать на тебе майку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:01, Astrix сказал: Прелюдии - неотъемлемая часть процесса Загадка. Тихо сзади подошёл, всунул быстро и ушёл? Ответ: Тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:01, Astrix сказал: А ведь всё начиналось с того, что в клан надо Хилеров. И не говори, всегда так... еду с работы домой, тупо решаю заехать за хлебом, бац... просыпаюсь в чужой квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:02, HPAB сказал: Сейчас на мне юбка, и свитер , но под ним блузка... так что свитер считай был снят) ... Ах, я урчу от удовольствия. Пока ты снимаешь с меня юбку я начинаю поглаживать свое тело, периодически прижимаю твою голову к своей груди... меня начинает трясти от возбуждения, трусики давно уже влажные и я начинаю ерзать на месте, я не выдерживаю и начинаю рвать на тебе майку.... ... Я нежно ласкаю твою грудь, снимаю с тебя влажные трусики и укладываю на кроватку укрытую лепестками роз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:02, HPAB сказал: Ах ты проказник, значит вуайрист? любишь посмотреть?... Я люблю почитать со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:05, Astrix сказал: ... Я нежно ласкаю твою грудь, снимаю с тебя влажные трусики и укладываю на кроватку укрытую лепестками роз ... ... Я обхватываю тебя ногами, и вдруг замираю... смотрю тебе в глаза и признаюсь - "У меня есть муж"... потом секунду борюсь со своей страстью, и хрипя от безумия - "да и хрен с ним", переворачиваюсь, оказавшись с верху, начинаю безудержно, с бешеным ритмом скакать на тебе.... В 06.01.2010 в 12:06, Parols сказал: Я люблю почитать со стороны Так это даже не вуайризм оО.. а как ето называется7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:10, HPAB сказал: Так это даже не вуайризм оО.. а как ето называется7 Ну не знаю, есть почитать чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В 06.01.2010 в 12:10, HPAB сказал: ... Я обхватываю тебя ногами, и вдруг замираю... смотрю тебе в глаза и признаюсь - "У меня есть муж"... потом секунду борюсь со своей страстью, и хрипя от безумия - "да и хрен с ним", переворачиваюсь, оказавшись с верху, начинаю безудержно, с бешеным ритмом скакать на тебе.... ... Я нежно ласкаю твои бёдра, чувствую неимоверное возбуждение от твоего постанывания, всё тело горит и желает тебя, лишь одну тебя. Я переворачиваю тебя на спину и продолжаю движения в порыве страсти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.