Quesy Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Опыт игры за свой класс - 1,5-2 года. Голосовая связь +. Пт - 18(19) - 22(23). Рассмотрю все варианты. Забыл отметить, 84 лвл, сабкласс, ы84 в руке. Остальное фулл А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а говорил играть не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Не смогу играть" перенеслось немного. Пока что месяц-два я смогу держать прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 удачи, надеюсь следующую кп обманывать и гаситься не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 удачи, надеюсь следующую кп обманывать и гаситься не будешь Саша а тебе какой вариант больше нравиться - когда с матом, реганью трешем и феерией ливают, как я или когда по-тихому гасятся, морозятся а потом в варах всплывают и активно играют ?) А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально. 2Alex Я же говорил тебе про СВСа )) Я оказался прав. Я вижу конкьюнктуру ситуации, а ты нет. А я говорил: "Перекатнуется с вами,прокачнется, оденется более-менее и свалит". И правильно сделал кстати, ловить в вашем лягушятнике ему нечего. Хоть я его и недолюбливал, но он выше вас уровнем по игре. Забыл отметить, 84 лвл, сабкласс, ы84 в руке. Остальное фулл А. Ваня тебе хочу сказать, продолжай двигаться как цой, верной дорогой движешься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Саша а тебе какой вариант больше нравиться - когда с матом, реганью трешем и феерией ливают, как я или когда по-тихому гасятся, морозятся а потом в варах всплывают и активно играют ?) А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально. 2Alex Я же говорил тебе про СВСа )) Я оказался прав. Я вижу конкьюнктуру ситуации, а ты нет. А я говорил: "Перекатнуется с вами,прокачнется, оденется более-менее и свалит". И правильно сделал кстати, ловить в вашем лягушятнике ему нечего. Хоть я его и недолюбливал, но он выше вас уровнем по игре. Ваня тебе хочу сказать, продолжай двигаться как цой, верной дорогой движешься !!! выше нас эт в чем?) веспер в руках 150 это уже уг?) ну да диса тебе таких высот ток на умерающим сервере через полгода достич риально) а я вот видел кто еще уйдет а кто нет и тоже оказался прав(не правда ли диса? ты был первым кто покинет нас по моим прогнозам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Саша а тебе какой вариант больше нравиться - когда с матом, реганью трешем и феерией ливают, как я или когда по-тихому гасятся, морозятся а потом в варах всплывают и активно играют ?) А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально иди страдай на астериос, не беси меня. мы уже все 84+, в фул а и с веспер пухами уткнись, пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Проапали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Пирожок :rofl: "На правах апа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 апнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Все еще ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап унылому бомжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я веселый, ты знаешь) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "Не смогу играть" перенеслось немного. Пока что месяц-два я смогу держать прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erere Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а есть ли смысл кому то брать свса который изначально уже знает что бросит кп через каких то 2 месяца ? Вот тут плюсану. И так думаю не только я, и не только ты )) Согласен полностью. Если хотел ливнуть то не надо было придумывать "проблем с онлайном", а говорить все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный Опа гнев сменила на милость ? С "обманывать и гаситься" сменилась на "Это самый ровный свс" ? Спонтанная смена настроения ? Вот кому надо валерьяночку то попить))) Это тебе, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У девушек такое бывает только когда "гости" из Краснодара приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У девушек такое бывает только когда "гости" из Краснодара приезжают Да Саше и гостей ненадо. У нее смена настроений идет спонтанно в прямом эфире, раз в 5 секунд прямо в ВТ/мамбе. Признак истерички с неуравновешенной психикой и трудным детством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Опа гнев сменила на милость ? С "обманывать и гаситься" сменилась на "Это самый ровный свс" ? Спонтанная смена настроения ? Вот кому надо валерьяночку то попить))) Это тебе, Саша мне интересно... а критерий игрока и критерий человека у тебя идут параллельно? тогда я примерно знаю, почему у тебя нет друзей и ты лох и чмо. выпились с форума, выйди на улицу, покричи о поиске друга. может тогда тебя в реале хоть раз поздравят с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне интересно... а критерий игрока и критерий человека у тебя идут параллельно? Это типо намек на то что ты человек УГ но игрок хороший, или что ты игрок УГ но человек хороший ?))) Я бы сказал ты УГ игрок и УГ человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это типо намек на то что ты человек УГ но игрок хороший, или что ты игрок УГ но человек хороший ?))) Я бы сказал ты УГ игрок и УГ человек ) ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеntino Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный чего накинулись сразу то, это вполне адекватный вопрос, который думаю будет интересовать каждого пати лидера, прежде чем интересоваться набором этого человека к себе в кп, да и два месяца это на самом деле совсем мелочь и пролетят они ух как быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.