Перейти к содержанию
Asterios

Swm lf CP

Quesy

Рекомендуемые сообщения

Опыт игры за свой класс - 1,5-2 года. Голосовая связь +. Пт - 18(19) - 22(23).

Рассмотрю все варианты.

Забыл отметить, 84 лвл, сабкласс, ы84 в руке. Остальное фулл А.

"Не смогу играть" перенеслось немного. Пока что месяц-два я смогу держать прайм)

удачи, надеюсь следующую кп обманывать и гаситься не будешь

удачи, надеюсь следующую кп обманывать и гаситься не будешь

Саша а тебе какой вариант больше нравиться - когда с матом, реганью трешем и феерией ливают, как я или когда по-тихому гасятся, морозятся а потом в варах всплывают и активно играют ?)

А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально.

2Alex Я же говорил тебе про СВСа )) Я оказался прав. (: Я вижу конкьюнктуру ситуации, а ты нет.

А я говорил: "Перекатнуется с вами,прокачнется, оденется более-менее и свалит". И правильно сделал кстати, ловить в вашем лягушятнике ему нечего. Хоть я его и недолюбливал, но он выше вас уровнем по игре.

Забыл отметить, 84 лвл, сабкласс, ы84 в руке. Остальное фулл А.

Ваня тебе хочу сказать, продолжай двигаться как цой, верной дорогой движешься !!!

Саша а тебе какой вариант больше нравиться - когда с матом, реганью трешем и феерией ливают, как я или когда по-тихому гасятся, морозятся а потом в варах всплывают и активно играют ?)

А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально.

2Alex Я же говорил тебе про СВСа )) Я оказался прав. (: Я вижу конкьюнктуру ситуации, а ты нет.

А я говорил: "Перекатнуется с вами,прокачнется, оденется более-менее и свалит". И правильно сделал кстати, ловить в вашем лягушятнике ему нечего. Хоть я его и недолюбливал, но он выше вас уровнем по игре.

Ваня тебе хочу сказать, продолжай двигаться как цой, верной дорогой движешься !!!

выше нас эт в чем?) веспер в руках 150 это уже уг?) ну да диса тебе таких высот ток на умерающим сервере через полгода достич риально) а я вот видел кто еще уйдет а кто нет и тоже оказался прав(не правда ли диса? ты был первым кто покинет нас по моим прогнозам)

А вобще с вами больше ничего делать и не надо - либо как я, либо как СВС. Играть с вами нереально

иди страдай на астериос, не беси меня.

мы уже все 84+, в фул а и с веспер пухами

уткнись, пирожок

"Не смогу играть" перенеслось немного. Пока что месяц-два я смогу держать прайм)

а есть ли смысл кому то брать свса который изначально уже знает что бросит кп через каких то 2 месяца ?

Вот тут плюсану. И так думаю не только я, и не только ты ))

Согласен полностью.

Если хотел ливнуть то не надо было придумывать "проблем с онлайном", а говорить все честно.

да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть

на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный

да что вы накинулись то... два месяца - почти целая жизнь, может его проблемы еще закончаться и он сможет играть и гнуть

на самом деле, бро - это самый ровный свс, которого я видела... ну... почти самый ровный

Опа гнев сменила на милость ? С "обманывать и гаситься" сменилась на "Это самый ровный свс" ? Спонтанная смена настроения ? Вот кому надо валерьяночку то попить))) Это тебе, Саша

У девушек такое бывает только когда "гости" из Краснодара приезжают :)

У девушек такое бывает только когда "гости" из Краснодара приезжают :)

Да Саше и гостей ненадо. У нее смена настроений идет спонтанно в прямом эфире, раз в 5 секунд прямо в ВТ/мамбе. Признак истерички с неуравновешенной психикой и трудным детством.

Опа гнев сменила на милость ? С "обманывать и гаситься" сменилась на "Это самый ровный свс" ? Спонтанная смена настроения ? Вот кому надо валерьяночку то попить))) Это тебе, Саша

мне интересно... а критерий игрока и критерий человека у тебя идут параллельно? тогда я примерно знаю, почему у тебя нет друзей и ты лох и чмо.

выпились с форума, выйди на улицу, покричи о поиске друга. может тогда тебя в реале хоть раз поздравят с днем рождения.

мне интересно... а критерий игрока и критерий человека у тебя идут параллельно?

Это типо намек на то что ты человек УГ но игрок хороший, или что ты игрок УГ но человек хороший ?)))

Я бы сказал ты УГ игрок и УГ человек )

Это типо намек на то что ты человек УГ но игрок хороший, или что ты игрок УГ но человек хороший ?)))

Я бы сказал ты УГ игрок и УГ человек )

ок.

чего накинулись сразу то, это вполне адекватный вопрос, который думаю будет интересовать каждого пати лидера, прежде чем интересоваться набором этого человека к себе в кп, да и два месяца это на самом деле совсем мелочь и пролетят они ух как быстро...

sps :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...