PyJIez Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 суть ситуации такова мне человек с х1 одал чара было это давно чар был уровня 60 крафтер я его подкачал пользовался им, так как мне чара отдали на "растярзание"(это со лов хозяина чара) я решил сменить пароль на более легкий, внезапно хозяин того чара очнулся и накатал на форуме заявку мол его чара раздели взломали всё украли( хотя на нем ничего можно сказать и небыло, наоборот я его вкачал зарабатывал им адену), за что мне дали бан обвинив в том что я раздел чара! в ПСА писал заявку рассматривал гм кусик вот что он написал: Ваши аккаунты заблокированы за несанкционированный вход на аккаунт gothickiller4 До отзыва заявки ни один Ваш аккаунт разблокирован не будет кое как нашли этого парня он писал на форум вроде гму криосу о том что он забирает свою заявку и просит разбанить всех персанажей которым был выдан бан! прошу разбанить и разобраться с этой проблемой админа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не криосу надо писать, а кусику, и не тут, а в соответсвующией теме в пса и в приват админ тут не будет думаю принимать участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 разбаньте нашего бд !!! он нивчем не виноват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 прошу разбанить и разобраться с этой проблемой админа! а что разбираться? аккшаринг запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIez Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 какой акшаринг мне отдали чара читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кое как нашли этого парня он писал на форум вроде гму криосу о том что он забирает свою заявку и просит разбанить всех персанажей которым был выдан бан! прошу разбанить и разобраться с этой проблемой админа! Спроси у этого игрока его форумный ник и отпишись в ПСА, что тот забирает свою заявку. Или, еще лучше, если он даст тебе ссылку на свою тему в ПСА, чтобы ГМы долго не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а что разбираться? аккшаринг запрещен Да что ты? Давно разрешён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сам аккшаринг не запрещен, к тому же парень (тот что писал заявку о том, что его раздели) забрал свою заявку. Вышла просто маленькая неприятность и все. Зачем персонажу играющему тут с открытия, который имеет ВСЁ о чем можно тут думать, раздевать гнома 60 левела, это же глупо как минимум. Гмы, Админы просим Вас разобраться тщательный в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В ПСА пишите http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения