Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) http://www.notebook....us-k53sm-14843/ Ваше мнение, стоит ли оно того. Хочу брать на 1.5-2 года, потом возьму лучше. Брать или подкопить на что-то лучше? Рассмотрю любые варианты. Ясен, что ноут не для игр, для скайрима и бф3 ноуты только 60к+ по цене, но все же хотя бы доту 2 поиграть было бы неплохо. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://www.notebook.ru/notebook/dell-inspiron-5520-15171/ лучше этот,сам на таком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 неплохой ноут,но яб лучше взял стационарный,и получше конфиг за такие бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://www.notebook....ron-5520-15171/ лучше этот,сам на таком Этот мне понравился, внешне даже лучше Asus этого. Соблазняет проц i7 честно говоря. Дота 2 и Lineage нормально идут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 угу, если учесть что там процессор 3-го поколения, а не как на асусе 2-го... доту не пробовал, в л2 на средних настройках графы и максимальной дальности фпс 30-50 в зависимости от скопления народу, если толпа то от железа уже ниче не зависит Единственное что нет цифровой пенельки, но уже привык обходиться без нее (не цифры над буквами, а справа которые) скайрим.... я в него играл на писюшнике еще, который в разы слабее этого ноута, так что... этот будет тянуть на среднем уж точно все новые игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) у меня ТТК 30 мб/с дома + баттлпинг могу проплачивать, так что для меня дело только в железе Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) у меня ТТК 30 мб/с дома + баттлпинг могу проплачивать, так что для меня дело только в железе неее, рпосто с клиентом что-то случилось при переходе на фрею, на грации гавно железо выдавало более менее приличный фпс при 100-200 игроков в одном месте, теперь такой эффект при 20-30 в одном месте и от железа уже мало что зависит, был на осаде, когда я был на писюке староватом и чел на новом, фпс всеравно был и у меян и у него 1 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С клиентом, всмысле нашим, астериос, или еврик так же будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хз, наверно наш... я просто на других сервах не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Лучше PC и ручной сборки,обойдеться дешевле Изменено 9 сентября, 2012 пользователем JARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если человеку нужен ноут, зачем советовать писюшники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Да мне в принципе домой поставить, комната большая, но все же загромождать не хочу. Для PC это отдельно стол большой, это мне будет стоить столько же. Для вконтактика, на форуме посидеть - я могу в принципе и с телефона, не критично, или докупить планшет какой-нить чисто с браузером. Вот я и рассматриваю ближе к ноуту, т.к. мне это подходит лучше. На перспективу, когда 3g\4g будет, "инет как дома", тогда конечно таскать с собой и тоже выигрышнее именно ноут. Вобщем и дома и в универе\на работе, поиграть максимум в ла2 и доту2) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а еще можно на унитазе играть да и если инет пропадет, выйти в какуюнить кафешку с вайфаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня в городе нет кафешек с вайфаем... у меня в городе нет кафешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 тогда уже "у меня в селе нет города" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня в деревне и села-то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.