MOCb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не в обиду Белкинсу , но попавшись с Ломкой для меня это было из разряда Е%ан№й АД!! Да и опыта у Ломки поболее и попрямее он , я думаю скоро слабый орк Дустик вылезет и будет стрелять !! Очень скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Скрины фейк, ноблов еще на сервере нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ломка ты нетянешь на хиро. пока Белкинс vs Ломка но всё ещё в переди. палл краб5 он же инсепшин я очень рад это слишать от варка чВ Archmage -r3d1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вышел на оли, посмотрел работу скилов, о\ больше не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 моська нашко кого зальешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Не в обиду Белкинсу , но попавшись с Ломкой для меня это было из разряда Е%ан№й АД!! Да и опыта у Ломки поболее и попрямее он , я думаю скоро слабый орк Дустик вылезет и будет стрелять !! я этого и жду.дустик я в тебя верю!докажи что ты НЕ слабый!!! я очень рад это слишать от варка чВ Archmage -r3d1k го в колизей ты без чаинт хила-=)на х7 lw играя за овера гавно марай сэте у меня с тобой за оба боя которые у нас были никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 моська нашко кого зальешь? Сами нафармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я этого и жду.дустик я в тебя верю!докажи что ты НЕ слабый!!! го в колизей ты без чаинт хила-=)на х7 lw играя за овера гавно марай сэте у меня с тобой за оба боя которые у нас были никаких проблем не было. ахха клоун ты бы еще написал у тебя сет +4 у меня +3,одевай сет +3 и го драку чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ахха клоун ты бы еще написал у тебя сет +4 у меня +3,одевай сет +3 и го драку чВ слив принят.да ладно не разстраивайся будет и на твоей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 разстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 разстраивайся видимо что-то случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ем-just,дисскас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ем-just,дисскас лох кривой,дисскас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скрины фейк, ноблов еще на сервере нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я хиро овер....просто пока что 10 лвл думаю успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 моська где твой овер? я хочу увидеть на что он способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 короче пацаны я буду хиро 70го рифта, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 моська где твой овер? я хочу увидеть на что он способен Он чтото не на что не способен будем заливать по кд короче пацаны я буду хиро 70го рифта, никто не против? Ты комуто уже проиграл! Я против!! В 60 рифт иди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Первый месяц, первые победы, первые разочарования.. Тут лишь мои догадки: Phoenix Knight - Краб5 Archmage - r3d3k Moonlight Sentinel - lessi Elemental Master - Just Shillien Templar - ФермерДжон / WoOLyBoOLy Storm Screamer - Алур Grand Khavatari - Шкаф / ХочуНаРучки Maestro - RobertoCavalli Hell Knight - Kassel Eva's Templar - Madness / Reda Mystic Muse - 364H4 Spectral Master - z00zy Fortune Seeker - Tapok /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще до конца месяца 9+ дней. Под конец пойдут заливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 29 - суббота (+70 боев) это конечно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Первый месяц, первые победы, первые разочарования.. Тут лишь мои догадки: Phoenix Knight - Краб5 Archmage - r3d3k Moonlight Sentinel - lessi Elemental Master - Just Shillien Templar - ФермерДжон / WoOLyBoOLy Storm Screamer - Алур Grand Khavatari - Шкаф / ХочуНаРучки Maestro - RobertoCavalli Hell Knight - Kassel Eva's Templar - Madness / Reda Mystic Muse - 364H4 Spectral Master - z00zy Fortune Seeker - Tapok /discuss шк точно не вулибули у него 6 птс мм и сорк тоже не те кто написаны Elemental Master-квадрокуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Elemental Master-квадрокуб Неужели тот самый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 лф инфу по птс овера моськи,и птс белкинса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неужели тот самый?) с кадмуса вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSuperHeroMan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Остается совсем немного, смотрю олимпиаду со старта. Вообщем го дискусс. 1.Spectral Master - z00zy 2.FeMale Soulhound - Amour 3.Grand Khauatari - 4.Moonlight Sentinel - 5.Eva Saint - Mirael 6.Ghost Hunter - iBad 7.Ghost Sentinel - 8.Storm Screamer - alluReSensuelle 9.Doombringer - ChillOut 10.Trickster - GeLLaTa 11.Shillien Templar - ФармерДжон 12.Sagittarius - 13.Hell Knight - 14.Adventurer - Rikimaru 15.Shillen Saint - TonyTonyChopped? (sry если ник неправильно написал) 16.Maestro - Косми 17.Duelist - Krestonosec 18.DreadNought - 19.Phoenix Knight - Краб5 20.Arcana Lord - Scrappy 21.Dominator - Lomka 22.Fortune Seeker - 23.Soultaker - MOCbKA 24.Wind Rider - Caliostra 25.Hierophant - Mei 26.Sword Muse - 27.Mystic Muse - Creed 28.Titan - 210 29.Archmage - W1tch / enr1 30.Cardinal - Краб 31.Eva Templar - Madness 32.Elemental Master - Just 33.Spectral Dancer - 34.Doomcryer - Необычайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERTBblU282 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ghost Sentinel - MEPTBbIU Ghost Sentinel М WhiteWolvesHero 9 дней 908/29 Кто станет первыми хиро на Вардене? MEPTBblU Топ Пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alluReSensuelIe Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 8.Storm Screamer - alluReSensuelle - меня тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 8.Storm Screamer - alluReSensuelle - меня тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeedOrFid Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Duelist - нет не 1 нормального соответственно random Phoenix Knight - краб5 Sagittarius - ваще хз, если денкенд не забил, то наверное его хавк Archmage - энри Arcana Lord - скраппи Hierophant - либо скорн либо эми, оба днища anyway Sword Muse - хз, возможно будет КБ, тогда наверно с пака моськи или реала Moonlight Sentinel - не видел не 1 на сервере, не то что на оли Elemental Master - Just Shillien Templar - не было не 1 нормального, верю в фг, но он никогда не фармил оли нормально Ghost Hunter - все донные, не на что не повлияет пох ваще Storm Screamer - дрм если не забил ещё Trickster - АВТШ! шучу конечно, он то ещё днище... Кого зальют или кому повезет с боями в последний лимит, тот и будет Grand Khavatari - был какой то с 40+ птс, но в целом все донные, пох DoomCryer - Необычайный Maestro - Роберто Soul Hound - не 1 не видел на оли Dreadnough - не 1 не видел на оли Hell Knight - не 1 не видел на оли Adventurer - все бомжи Soultaker - Моська Cardinal - все ставят на краба у которого 50птс за 2 лимита, ещё вообще хз кто будет хиро биш, но конкуренцию мы с вами должны увидеть Eva's Templar - не 1 не видел на оли Wind Rider - тоже не видал Mystic Muse - Creed Eva's Saint - Килгорт Spectral Dancer - ситуация аналогичная с свсами Ghost Sentinel - МЕРТВЫЙ, just kiddinng lol, как и со всеми малоконкурентнами профами может быть любой бомж, даже мертвый кстати Spectral Master - zoozy Titan - 210 Dominator - Ломка Fortune Seeker - хз ваще Doombringer - хз Shillien Saint - bartik если захочет, если нет, то либо тони либо с пачки реала А вообще оли очень скучный, очень мало потных потных боев, мало конкуренции и из-за этого совсем нет эпичности, Из заслуженных будущих хиро можно пока что выделить пожалуй только Килгорта, Краба5, Моську, 210, Ломку, Энри, Джаста, Крида и Скраппи - это те люди которые выигрывают более 80% своих боев (для большинства из них более 90-95%). Но даже эти будущие ГЕРОИ почему то ходят в разные дни лимита и не попадают друг на друга, что не дает нам лицезреть как они будут потеть борясь друг с другом за 10 птс, а зрелеще вышло бы неплохое. Все вышенаписанное лишь точка зрения человека, который немного понимает в игре и политике сервера, можете соглашаться, можете нет, мне плевать так то Но на обсуждение надеюсь, а то уж больно скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.