Перейти к содержанию
Asterios

Несколько вопросов

Shupile

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я пришел на астериус 5 дней назад , немного поиграв накопилось несколько вопросов.

1) голд можно получить только за отправку смс, или же можно голду пакупать оптом, ( никак не магу найти инфу на форуме о пакупки голда без смс) если такой способ вообще есть. И что придет если голосовать по смс шилен или голд??

2) Что говорит администрацыя о такой проблеме как прострел магией через текстуры, а так же агр мобов через текстуры.(приведу пример- во время каста мобом маг атаки забежав за стенку, дерево и тд. это не спасает от попадания) выходит текстуры дырявые и так было задумано?

3) почему нельзя прокинуть такие дебафы как - стан, рут, страх, и таму подобные на чемпионов? в системе пишет неверная цель, либо шанс 10% но сколько не пытайся дебафы непроходят(спецыально тестировал спалил фул МР стан непроходит)

На данный момент это все интересующие меня вопросы, поиграю подкачаюсь , может еще появяться а пака что это все, жду ответов, заранее спасибо.

1) моно скупать на рынке за адену. за голосование придут шилены, 10 штук можно в alt+b поменять на голд

2) хз, где то на форуме была тема. юзай поиск

3) на чемпионов не канает, так задумано

В 09.09.2012 в 02:23, Shupile сказал:

Всем привет. Я пришел на астериус 5 дней назад , немного поиграв накопилось несколько вопросов.

1) голд можно получить только за отправку смс, или же можно голду пакупать оптом, ( никак не магу найти инфу на форуме о пакупки голда без смс) если такой способ вообще есть. И что придет если голосовать по смс шилен или голд??

2) Что говорит администрацыя о такой проблеме как прострел магией через текстуры, а так же агр мобов через текстуры.(приведу пример- во время каста мобом маг атаки забежав за стенку, дерево и тд. это не спасает от попадания) выходит текстуры дырявые и так было задумано?

3) почему нельзя прокинуть такие дебафы как - стан, рут, страх, и таму подобные на чемпионов? в системе пишет неверная цель, либо шанс 10% но сколько не пытайся дебафы непроходят(спецыально тестировал спалил фул МР стан непроходит)

На данный момент это все интересующие меня вопросы, поиграю подкачаюсь , может еще появяться а пака что это все, жду ответов, заранее спасибо.

Беги форест, беги.

В 09.09.2012 в 06:07, K0mрressor сказал:

Беги форест, беги.

Ну как же без этого, всегда на форуме найдуться люди,которые вроде чета хотят сказать , а все не получаеться... Эт железная статистика на каждом форуме :facepalm:

В 09.09.2012 в 07:51, Shupile сказал:

Ну как же без этого, всегда на форуме найдуться люди,которые вроде чета хотят сказать , а все не получаеться... Эт железная статистика на каждом форуме :facepalm:

Не это просто месные форумные тролли:DDDD

В 09.09.2012 в 02:57, Anton1o сказал:

1) моно скупать на рынке за адену. за голосование придут шилены, 10 штук можно в alt+b поменять на голд

2) хз, где то на форуме была тема. юзай поиск

3) на чемпионов не канает, так задумано

спасибо, вот только поиграв 5 дней новичек вроде как неосилит скупать голд за адену, так как начинающий игрок просто несможет нафармить столько адены, меня интересует вопрос о пакупке голда у сервера, возможно сдесь это или нет.?

В 09.09.2012 в 07:54, vasilich2 сказал:

Не это просто месные форумные тролли:DDDD

теперь буду знать их в лицо=) ( по крайне мере на форуме XD)

В 09.09.2012 в 07:57, Shupile сказал:

спасибо, вот только поиграв 5 дней новичек вроде как неосилит скупать голд за адену, так как начинающий игрок просто несможет нафармить столько адены, меня интересует вопрос о пакупке голда у сервера, возможно сдесь это или нет.?

любые платежные системы (яндекс деньги, вебмани, киви), оплата с пластиковых карт и т.д.

вариантов куча

Синий моб равен кажеться десятку обычных-а красный сотне))

Соответственно все дебаффы на них проходят очень плохо))

Если интересно посмотреть резисты-зажимаешь шифт и кликаешь левой клавишей мыши 2 раза на мобе))

Там можно посмотреть дроп с моба-агр-список баффов и дебаффов лежащих на мобе))

Ну разберешься-там несложно))

Типа мини-РБ))

Изменено пользователем baffyi

главный вопрос на который искал ответ нашел спасибо viteggg. Остальное не так важно простое любопытство, можно закрыть тему, спасибо всем .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...