боня Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вопрос к администрации . У гномов при надевание кинжала ( с легкой броней ) шанс крита должен увеличиваться на 40% у меня что с тяж что с лайт статы одинаковы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Скил называется Potential Ability... То есть криты идут только на абилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не играл в л2 очень давно, решил вспомнить молодость) Подскажите, пожалуйста, как изменились шансы в пвп и на олимпе для гномов в текущих хрониках? Я правильно понимаю, что в лучшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не играл в л2 очень давно, решил вспомнить молодость) Подскажите, пожалуйста, как изменились шансы в пвп и на олимпе для гномов в текущих хрониках? Я правильно понимаю, что в лучшую сторону? очень в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 очень в лучшую сторону Это радует) Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса (крафтером, например)? Кто в этом плане интереснее - спойлер, или крафтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это радует) Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса Если надо нагибатор, то ты не ту профу выбрал. Гномом надо играть для души, а не для нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на грации парт 1 можно было многих слить.щас гном все так же гимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если надо нагибатор, то ты не ту профу выбрал. Гномом надо играть для души, а не для нагиба. Я и хочу для души, данный класс всегда был симпатичен (наряду с овером, ВЛом и паладином)) Просто если он всё так же абсолютный гимп, умеющий только адену делать, грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 за крафтера играл на "медеи" чар оч даж неплох в ПВП , в инстах в трансформе , при правельном эквипе выдает дпс на уровне с дестером. Но увы у большинства игроков остался стереотип "гном не ДД" и пати хрен найдеш, только разве , что самому собирать. Вообщем забил я на гнома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поддерживаю даккара, в пвп гном не плох, причем крафтер получше спойла (как минимум в каче за счет лишней абилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поддерживаю даккара, в пвп гном не плох, причем крафтер получше спойла (как минимум в каче за счет лишней абилки) Нормальные гномы качаются с пиками, а не на одиночных мобах. Имхо. По количеству абилок для ПВЕ/ПВП спойлер впереди. Крафтер нервно покуривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спойлеру для счастливой жизни нужен обвес из хефи и лайт сета, дуалдагеров, бланта и пики. Кравтеру проще хеви и блант с пикой, к тому же сумон хорошо раздает. В мас пвп пользы ноль чт оот того что от другого, в пвп 1 ан 1 или полупаками вполне ниче себе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Спойлеру для счастливой жизни нужен обвес из хефи и лайт сета, дуалдагеров, бланта и пики. Кравтеру проще хеви и блант с пикой, к тому же сумон хорошо раздает. В мас пвп пользы ноль чт оот того что от другого, в пвп 1 ан 1 или полупаками вполне ниче себе так. крафтеру чтобы выдавать топ дпс под бафом с трансформы нужен еще и меч СА крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Нормальные гномы качаются с пиками, а не на одиночных мобах. Имхо. По количеству абилок для ПВЕ/ПВП спойлер впереди. Крафтер нервно покуривает) способ кача - дело вкуса, мне с блантом больше нравится фатал страйка нет у спойлера (поправьте, если протупил) баф на 10% пдефа тоже неплохо плюс еще багнутый спойл, крафтер спойлит с таким же шансом, как спойлер и чинить никто не чешется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не играл в л2 очень давно, решил вспомнить молодость) Подскажите, пожалуйста, как изменились шансы в пвп и на олимпе для гномов в текущих хрониках? Я правильно понимаю, что в лучшую сторону? Руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фатал страйка нет у спойлера (поправьте, если протупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эх, давно спойлом не играл, точно помню, что какой-то абилки по сравнению с крафтером у него не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эх, давно спойлом не играл, точно помню, что какой-то абилки по сравнению с крафтером у него не хватает Cравнивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 gnom ne dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ты просто не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynard Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Насчёт масспвп - нубский вопрос, конечно, но как насчёт в толпе бомбу смастерить? Хотя бы отогнать милишников от своего биша, например. Или бомба бьёт и своих, и чужих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOWKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это радует) Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса (крафтером, например)? Кто в этом плане интереснее - спойлер, или крафтер? гном как был не о чем на олимпе так и есть, если только бомж какой-то попадется, который весь бой в стане простоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 за крафтера играл на "медеи" чар оч даж неплох в ПВП , в инстах в трансформе , при правельном эквипе выдает дпс на уровне с дестером. Но увы у большинства игроков остался стереотип "гном не ДД" и пати хрен найдеш, только разве , что самому собирать. Вообщем забил я на гнома... Половину дамага дала бочка. Гнома как дд рассматривать можно только в хорошем обвесе, и то любой другой дд в аналогичном эквипе передамажит гнома раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боня Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гномы сила гномы боги )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гном не дд его дело на рынке сидеть и споил успевать юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Половину дамага дала бочка. Гнома как дд рассматривать можно только в хорошем обвесе, и то любой другой дд в аналогичном эквипе передамажит гнома раза в 2. на скрине если разделить демаг петов и игроков. всеравно крафтер и робот 1 и 2 место по нанесенному урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на скрине если разделить демаг петов и игроков. всеравно крафтер и робот 1 и 2 место по нанесенному урону 8 минут далеко не рекордное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Половину дамага дала бочка. Гнома как дд рассматривать можно только в хорошем обвесе, и то любой другой дд в аналогичном эквипе передамажит гнома раза в 2. бочка это не пет ,а сумон (скажи ФСу " да ты надамажил за щет своего сумона а так ты неочем")) ) на скрине, тогда у меня еще небыло меча, а с блантом канешно особо непокритуеш. да и тема не о "фарме закена за 45сек." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бочка это не пет ,а сумон (скажи ФСу " да ты надамажил за щет своего сумона а так ты неочем")) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гном не ДД, сам гном.. ДД можно сделать максимум из спойла с дагерами и передамаживать только за счет буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.