Перейти к содержанию
Asterios

гномы !

боня

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации . У гномов при надевание кинжала ( с легкой броней ) шанс крита должен увеличиваться на 40%

у меня что с тяж что с лайт статы одинаковы!!!

Скил называется Potential Ability...

То есть криты идут только на абилы.

Не играл в л2 очень давно, решил вспомнить молодость)

Подскажите, пожалуйста, как изменились шансы в пвп и на олимпе для гномов в текущих хрониках? Я правильно понимаю, что в лучшую сторону?

Подскажите, пожалуйста, как изменились шансы в пвп и на олимпе для гномов в текущих хрониках? Я правильно понимаю, что в лучшую сторону?

очень в лучшую сторону

очень в лучшую сторону

Это радует)

Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса (крафтером, например)?

Кто в этом плане интереснее - спойлер, или крафтер?

Это радует)

Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса

Если надо нагибатор, то ты не ту профу выбрал. :lol: Гномом надо играть для души, а не для нагиба.

на грации парт 1 можно было многих слить.щас гном все так же гимп.

Если надо нагибатор, то ты не ту профу выбрал. :lol: Гномом надо играть для души, а не для нагиба.

Я и хочу для души, данный класс всегда был симпатичен (наряду с овером, ВЛом и паладином)) Просто если он всё так же абсолютный гимп, умеющий только адену делать, грустно как-то.

за крафтера играл на "медеи" чар оч даж неплох в ПВП , в инстах в трансформе , при правельном эквипе выдает дпс на уровне с дестером. Но увы у большинства игроков остался стереотип "гном не ДД" и пати хрен найдеш, только разве , что самому собирать. Вообщем забил я на гнома...

gallery_101130_210_255239.png

Поддерживаю даккара, в пвп гном не плох, причем крафтер получше спойла (как минимум в каче за счет лишней абилки)

Поддерживаю даккара, в пвп гном не плох, причем крафтер получше спойла (как минимум в каче за счет лишней абилки)

Нормальные гномы качаются с пиками, а не на одиночных мобах. Имхо.

По количеству абилок для ПВЕ/ПВП спойлер впереди. Крафтер нервно покуривает)

Спойлеру для счастливой жизни нужен обвес из хефи и лайт сета, дуалдагеров, бланта и пики. Кравтеру проще хеви и блант с пикой, к тому же сумон хорошо раздает. В мас пвп пользы ноль чт оот того что от другого, в пвп 1 ан 1 или полупаками вполне ниче себе так.

Спойлеру для счастливой жизни нужен обвес из хефи и лайт сета, дуалдагеров, бланта и пики. Кравтеру проще хеви и блант с пикой, к тому же сумон хорошо раздает. В мас пвп пользы ноль чт оот того что от другого, в пвп 1 ан 1 или полупаками вполне ниче себе так.

крафтеру чтобы выдавать топ дпс под бафом с трансформы нужен еще и меч СА крит

Нормальные гномы качаются с пиками, а не на одиночных мобах. Имхо.

По количеству абилок для ПВЕ/ПВП спойлер впереди. Крафтер нервно покуривает)

способ кача - дело вкуса, мне с блантом больше нравится :)

фатал страйка нет у спойлера (поправьте, если протупил)

баф на 10% пдефа тоже неплохо

плюс еще багнутый спойл, крафтер спойлит с таким же шансом, как спойлер и чинить никто не чешется

Руками

:)

фатал страйка нет у спойлера (поправьте, если протупил)

379f4SSO.jpg

эх, давно спойлом не играл, точно помню, что какой-то абилки по сравнению с крафтером у него не хватает :)

эх, давно спойлом не играл, точно помню, что какой-то абилки по сравнению с крафтером у него не хватает :)

Cравнивай)

ia4r1eW8.jpg

Насчёт масспвп - нубский вопрос, конечно, но как насчёт в толпе бомбу смастерить? Хотя бы отогнать милишников от своего биша, например.

Или бомба бьёт и своих, и чужих?

Это радует)

Я правильно понимаю, что на сегодняшний день гном больше не гимп, и при умении играть в принципе можно постоять против любого класса (крафтером, например)?

Кто в этом плане интереснее - спойлер, или крафтер?

гном как был не о чем на олимпе так и есть, если только бомж какой-то попадется, который весь бой в стане простоит

за крафтера играл на "медеи" чар оч даж неплох в ПВП , в инстах в трансформе , при правельном эквипе выдает дпс на уровне с дестером. Но увы у большинства игроков остался стереотип "гном не ДД" и пати хрен найдеш, только разве , что самому собирать. Вообщем забил я на гнома...

gallery_101130_210_255239.png

Половину дамага дала бочка. Гнома как дд рассматривать можно только в хорошем обвесе, и то любой другой дд в аналогичном эквипе передамажит гнома раза в 2.

гном не дд его дело на рынке сидеть и споил успевать юзать

Половину дамага дала бочка. Гнома как дд рассматривать можно только в хорошем обвесе, и то любой другой дд в аналогичном эквипе передамажит гнома раза в 2.

на скрине если разделить демаг петов и игроков. всеравно крафтер и робот 1 и 2 место по нанесенному урону

на скрине если разделить демаг петов и игроков. всеравно крафтер и робот 1 и 2 место по нанесенному урону

8 минут далеко не рекордное время.

бочка это не пет ,а сумон (скажи ФСу " да ты надамажил за щет своего сумона а так ты неочем")) )

на скрине, тогда у меня еще небыло меча, а с блантом канешно особо непокритуеш.

да и тема не о "фарме закена за 45сек."

бочка это не пет ,а сумон (скажи ФСу " да ты надамажил за щет своего сумона а так ты неочем")) )

Гном не ДД, сам гном..

ДД можно сделать максимум из спойла с дагерами и передамаживать только за счет буста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...