kurva Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 в рапире не ра6отает СА хаст,не известно когда править 6удут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 1я.на виспер строго пофиг 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 трагедия ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 1я.на виспер строго пофиг 8 ) 2ой положил те6е на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВЕСПЕР ГОВНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не - рапиру никогда не сделают! Сделают только дагеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ахахаха.не дадим сб жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 В вэсп дагер еще нужно добавить скил Стил дивайн. Сразимся на равных т.к. сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 лучше в икарус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuki4 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в рапире не ра6отает СА хаст,не известно когда править 6удут? В веспер рапире с СА на Нр всё работает . У меня веспер рапира СА на НР . НР добавляет как и положено . Шансовый баф на пати при крите выскакивает постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Че за унылый СБ ставит в рапиру хаст?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влага Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а кто мне подскажит шмот веспрн маг пашит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.