Shipka90 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ув.ГМы вчера 07.09.2012 в 02:50 по МСК Роспустил Клан.. Сегодня 08.09.2012 я не могу его востановить! Пишет:ВНИМАНИЕ: Опция Восстановления клана в Данный момент не работает! Подскажите что делать?У меня Штраф 10 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Так тебя же сразу предупреждают, что функция восстановления отключена. Надо же внимательно все читать, прежде чем нажимать на кнопки. Теперь уже ничего не сделаешь, этот клан потерян, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 играть начал а читать не научился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 18:41, Shipka90 сказал: Ув.ГМы вчера 07.09.2012 в 02:50 по МСК Роспустил Клан.. Сегодня 08.09.2012 я не могу его востановить! Пишет:ВНИМАНИЕ: Опция Восстановления клана в Данный момент не работает! Подскажите что делать?У меня Штраф 10 дней.... ахах, азбуку в руки и в перёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipka90 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мы перешли пачкой на ваш сервер....Мы создали Клан....На сегодняшний День Нашу пачку пригласили в Другой Клан..Завтра Осада.Я не досмотрел что востановить Клан нельзя,и что штраф будет 10 днейВосможно ли сократить Штраф до 24 часов..(Платно/бесплатно/голды)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipka90 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Модер отпиши ,пожалуйста, ответ и закрой тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipka90 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 /index.php?showtopic=1193">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1193 Тема № 21..... Хоть что то ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipka90 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну Хоть бы что то Отписали......Я же не требую чего то конкретного,Понимая свою ошибку просто прошу Администрацию проэкта найти хоть какой то выход с Этой ситуации!на Клан мне все равно!Единственая проблема что штраф 10 дней... Сервер: x7 Warden Игровой ник:Shipa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 09:11, Shipka90 сказал: Ну Хоть бы что то Отписали......Я же не требую чего то конкретного,Понимая свою ошибку просто прошу Администрацию проэкта найти хоть какой то выход с Этой ситуации! Сервер: x7 Warden Игровой ник:Shipa В 08.09.2012 в 19:02, Himba сказал: Так тебя же сразу предупреждают, что функция восстановления отключена. Надо же внимательно все читать, прежде чем нажимать на кнопки. Теперь уже ничего не сделаешь, этот клан потерян, к сожалению. Тему клоз \ автору перманент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ни ГМы, ни администрация не занимаются исправлением или смягчением последствий ошибок, которые игроки допускают по собственной невнимательности. Члены вашего клана могут вставать под другой значек как обычно через сутки после выхода из клана, а бывшему кл-у придется побегать антагом, пока не пройдет штраф. Еще раз напоминаю, что нужно быть внимательным, когда совершаете какие-то отвественные операции в игре. Ответила в ЛС дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.