Lydmila Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 решил купить пета за голды. остановился на выборе : черепаха, вилд беаст файтэр и той кнайт. посоветуйте какого лучше брать, хочу пойти качаться с ним. какого он будет лвла если взять. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 черепаха и тои кнайт нагибают. лвл будет твои, експ не режут. кормить надо сильверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а вилд бест файтер? кто-то говорит что какой-то пет сразу 82 становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 той кнайты гнут всех.... З.Ы. качайся сам, а голды продай и купи шмот(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тогда посоветйте куда пойти за сх 76 у меня дк сет и валя. со мной 6 окон баферов 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тогда посоветйте куда пойти за сх 76 у меня дк сет и валя. со мной 6 окон баферов 70+ найди кп, вот я недавно себе в кп искал сх и думаю многие ищут до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нас не берут вилд бест файтер получше той кнайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто тебе такое сказал? не берут только те кто боится что ты просядешь по мане, тобиш те у кого кривые ее и тд.... а в норм пачку возьмут без проблем ибо ты основной дамагер(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и говнище этот той книйт, верните 5 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 нас не берут вилд бест файтер получше той кнайта? если ты Сх, то те нужна фея,она дает баф и льет ману, нахрена тебе я непойму физ дд пет? купи тогда волка да одень в топ шмот,да и вообще эти пэты обходятся дорого слишком,каждые 5 часов жрут 1 силвер. К тому же на сколько я знаю,на каком лвле купиш пета ,таким он и становится, и качнуть его нельзя ни как ,кароче одни минусы у пета этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avas Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пет лвл апает с чаром вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пет лвл апает с чаром вместе Этот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFusion Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 тогда посоветйте куда пойти за сх 76 у меня дк сет и валя. со мной 6 окон баферов 70+ эм, а тут 2 окна с 1 компа или 1 айпи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 при вызове пет имеет такой же лвл как и хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 2 окна с 1 железа +3е окно если за голды купишь если есть еще один комп, то тогда такая же система и для него - 2 окна, +1 платное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и говнище этот той книйт, верните 5 голдов вахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и говнище этот той книйт, верните 5 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exquiter Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Такие "уникальные" петы для слабоков) Тру парни ходят с курами и волками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Такие "уникальные" петы для слабоков) Тру парни ходят с курами и волками) тру парни не ходят с лолпетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.