MishkaYaponchik Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 /facepalm Разведос ты на х3 мордой в пол и тут так же будешь!!! насчёт этого плюсану вата ватная был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 /facepalm насчёт этого плюсану вата ватная был Пушинка) Почему же почему же ,дождик капает по лужам )))))))) Он настолько суров что готов прыгать на паки ,а потом обижаться и будучи трупом срать всех во круге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHuK Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пушинка) Почему же почему же ,дождик капает по лужам )))))))) Он настолько суров что готов прыгать на паки ,а потом обижаться и будучи трупом срать всех во круге) Каждый уважающий себя топ игрок, не будет палить свою панель хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Каждый уважающий себя топ игрок, не будет палить свою панель хД Я не говорю что я топ ) Просто прикалываюсь ,побрынчать на чужих нервах весело. Панель ,не панель ,кому как удобно,тот так и играет ,я вот так 6 лет играю ,по другому не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ппц, у кого-то на панели всякая хрень типа трейда, сое и варки гцп и еще места остаются :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 БРЕД Ты смело внедрил правую идею в игру. Дрыщь в реале тебе за такое отрежут голову если выкупят. Не выкрутишся 100% R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.