Муфлончик Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 друх, я играю только на x1-5, научи нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так что нагибаторы гвг устроим?жажду просто увидить хайпроскилл мертвого :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем Привет. Я Топ Игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Музыка просто провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Музон Норм. Трек Лист Выложите. Кто Угодает Весь Трек Лист Из Этого Мувика 4 Серии [MT] Team Тому Карочи 20 Голдов Кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне кстати нравится, ок такие ролики)) у вас набор есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 что до песен, то это вроде всё "околорэп", названия не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ОколоРэп - Лет Через 10 ОколоРэп - Другой Берег ОколоРэп - Абрикосы ОколоРэп/Напиток - Не Забудь. warden, ник такой же, в ожидании бабоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ахахаха, он убил вара в трансформе лягушки))) ТОП СКИЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да Ну Пасаны Он Няшка Мертвый Куда Жать Что б Нагибать Как Ты Ах Да Я Забыла Подкатить Хочу Много Топ Няшек От Тебя Всем пис* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мув не смотрел , автор рак , тема уг . п.с. Вкратце что в мувике ? как обычно гавно музыка , слив дк\кармиан роб под глудином ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 автор мой кумир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 автор мой кумир! и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERTBblU282 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я Топ Пацан. Я В Топ Пвп Принимаю Поздравления. 2 MEPTBbIU Ghost Sentinel М WhiteWolvesHero 9 дней 908/29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я Топ Пацан. Я В Топ Пвп Принимаю Поздравления. 2 MEPTBbIU Ghost Sentinel М WhiteWolvesHero 9 дней 908/29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERTBblU282 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да Ну Пасаны Он Няшка Мертвый Куда Жать Что б Нагибать Как Ты Ах Да Я Забыла Подкатить Хочу Много Топ Няшек От Тебя Всем пис* Цыганочка Тебе Свитор Бабушка На Вырост Шила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочуНаPучки Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты уе вообще не юзаешь либо? в дв когда стоял там пак варом к тебе подбежали а ты тупо бьешь я ору просто, поиграй на пвп сервере каком нить , может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERTBblU282 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты уе вообще не юзаешь либо? в дв когда стоял там пак варом к тебе подбежали а ты тупо бьешь я ору просто, поиграй на пвп сервере каком нить , может поможет Русский Учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 видел фото этой малолетней девушки, цыганка в бабушкином свиторе и с бижутерией купленной в подземном переходе, так же говарит что она из украины с киева хотя она вообще с адессы. упоминает что она словянка хотя карии глаза что в оприории не возможно. Что за страна-то такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вы их еще не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoPRaIIo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мертвый я твой фанать сморю все твои стримы тажуюсь от твоих критуых Певыпе, клею тома постеры с избраженем твоих выстрелов! Меня завут Алеша, учусь в 3 "Б" Класее, читаю твой реп, играю хорощо за ТХ ник в игре xxxxxТХxxxx, такше есть глатиатор!\ Хочу встречитца с тобой в игре и также накебать, и также скин свой ИТ в контакте чтобы потом делать куртые мувики! \З.у. Твой Фанат Алеша, Клас 3 "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мёртвый это просто вымыщленный троль, как Николай Должанский на теле-проекте дом-2, он говорит что Рэпер, мёртвый говорит что он топ игрок, два разных человека, но они вдвоем тролят вас, а вы ведетесь, я плюсану больше мёртвому чем вам то что вы его обсираете, мобскин пишет типо гоу гвг, да ты сиди дальше в рифте сабы качай животное домашнее, и делай рерол после каждой недели, вообщем ребята не видитесь на всю эту чушь,Мёртвый а я искрини надеюсь что в реале ты Николай Должанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот топ игроки ,берите пример с этих ребят, пришли прогнали сволочи . :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 панелька тира просто кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 панелька тира просто кал я смотрю на панельки других и тиров ,и думаю тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да какая разниза кого он убивает главное что убивает и на паки прыгает ваше без бафа красава!!!Токо не пиши этот макрос тупой я тебя с одного Бэка убью Топ игрок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да какая разниза кого он убивает главное что убивает и на паки прыгает ваше без бафа красава!!!Токо не пиши этот макрос тупой я тебя с одного Бэка убью Топ игрок)) Будет свободное время и себя увидишь тут, раз такой умный ) Щас ssd стоит ,нет времени перекинуть на hdd)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMePTHuK Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Разведос ты на х3 всасывал и тут всосеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc_x7 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Разведос ты на х3 всасывал и тут всосеш!!! Окей окей ))))Я падал после твоих пяти падений ,в то время пока я без цп,хп и мп )))Гордись ) Я хотя бы не ною как баба за % .и если падаю то не ору какая ты тварь не трогаю твою маму, в отличие от тебя неодеквата) Нервничать из за игры?) пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.