xMarlboro Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Будет 4 Выпуск Игры От Топ Игрока Мёртвого Ждите. И Надейтесь. На Счёт Фейлов Мы Играли В 4 Чела Костяком На Этом х7 Набюрали Бомжей Форумных Они Пофейлились А Нас Так И Осталось 4 Чела. Зачем Писать Каждое Слово С Большой Буквы? У Тебя Рак Мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем Привет Новая 4 Серия Мувика От Топ Игрока Русских Серверов С Ником MEPTBblU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну и лох. умело афкающих сливаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эта Последний Мувик Топ Игрока Мёртвого. Он Набил 900 Пвп И Ему Наскучило Играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 топ игрок сливает тех кто сидит в афк и снимает фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Афигенный видос!!11Ватета скил у пацана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Как Вам Музон Пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пафоса многовато, топовость заключается не в кол-ве созданых тем на форуме с неудачными фрапсами,а в том,как убиваеш и кого.Если б сливал реально сильных игроков и показывал норм управление за чара,тогда да я бы сказал что ты харош,а так ты просто себя клоуном показываеш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он и есть клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1 плюха от мага оставила меньше 600 нр и тп успел сделать= ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ееее вот этот мув раскачал))))) ТОП ИГРОК уже 81( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эта Последний Мувик Топ Игрока Мёртвого. Он Набил 900 Пвп И Ему Наскучило Играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Топ Игрок Норм Пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idea Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ап Клоуну, давай еще фрапсов убогих.Настроение поднимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Эта Последний Мувик Топ Игрока Мёртвого. Он Набил 900 Пвп И Ему Наскучило Играть. всё? цирк уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 неужеле дно серверов уйдет от сюда и на форуме наступит тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мёртвый Уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clox Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 о нет он делал такие успехи как жеон так( даже в ц одклося( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 в очередной раз красава, чувак на селфах тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да Он Тащит И Магёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мёртвый уходит? омг, все топ паки серва смогут спокойно начать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем Привет Новая 4 Серия Мувика От Топ Игрока Русских Серверов С Ником MEPTBblU. Понравился Мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpinephrinPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Епать мне стыдно было бы такие мувики выкладывать ты еще говорил я слился, ты сам видишь че фрапсишь вы ПвПшиться и контролить вообще не умеете я хз как так жить....хотя да че не пофрапсить чисто Стрела 83 в пацанов в воа 66-72 лвл или афкашников полюбому топ игрок... Со мной попадешься если на каче или где...тоже фрапс замути плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну да посан спрогресировал одев дк лайт и соул боу и то китай поди сливать афкашущих про скил мертвый го гвг покажешь мне смертному свой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Епать мне стыдно было бы такие мувики выкладывать ты еще говорил я слился, ты сам видишь че фрапсишь вы ПвПшиться и контролить вообще не умеете я хз как так жить....хотя да че не пофрапсить чисто Стрела 83 в пацанов в воа 66-72 лвл или афкашников полюбому топ игрок... Со мной попадешься если на каче или где...тоже фрапс замути плз Он Фейловых И Сливных Бомжей Не Фрапсит. Кто Тебя Одел В Дк И Соул Бол Купил и Фулл Мж Бижу? Кто Ты Был До 70 Бегал В Комон Теке И С Емиком Комон. Мёртвый Тебя С Колен Поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpinephrinPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На х15 меня весь серв знал братан ---- korgapwnz а ты чисто лох который че то плачет твое топ ето чисто писать в чат что ты топ а на деле нажать ту виледж и залипнуть если я не прав го пвп на 500кк Я прям тебя сам рекламировать буду если ты моего ДА тут убьешь) мертвый топ пацан мне вот фрапс больше понравился самое интересное даже не то что ты падал на х15 как говно а как ты базаришь с 11 минуты самое интересное мертвый в рк))) http://www.own3d.tv/Ammy/video/574961 И кстати может ты уже перестанешь насчет того что кто то слился помоему произшло все наоборот я чисто ливнул из вашего пака мего топ клана и т.д. ХЗ как ты это называешь и ебашу чисто по кайфу и ты как луком терпишь так и свсом наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На х15 меня весь серв знал братан ---- korgapwnz а ты чисто лох который че то плачет твое топ ето чисто писать в чат что ты топ а на деле нажать ту виледж и залипнуть если я не прав го пвп на 500кк Я прям тебя сам рекламировать буду если ты моего ДА тут убьешь) Нонейм И Бомж Хз. Корга Пвнз Был Сорк И Пл Пака Тыж Заливал Что Ты Был Бишом В Сете +10 И Бижи +10. Хз Ты Тупо Бомж И Нонейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чем Просалвился Корга? Он Выкладывал Скрины С Какогота х50 Веспер Рар Сета Типа Он Его Скрафтил На х15 И Он Был Сорк И В Поле Его Не Было Видно Тока Вечно Седел В Гха Хз Бомж Такой Же Как И Ты Пацан Был Не Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpinephrinPWNZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Слышь сливатор ты так и не писанулся еще на ПвП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.