Tasja Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я гланый краб прайма из за отсутствия варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 логично что если все забьются в один топ клан, не желая чего-то добиваться самостоятельно, то рано или поздно соперничать будет не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Считаю, что прайм покарает медею с её солодрочем и пассивностью. имхо Считаю что никто никого не покарает поскольку судя по всему после слияния игрокам х1 и х3 будет очень сложно встретиться в поле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Считаю что никто никого не покарает поскольку судя по всему после слияния игрокам х1 и х3 будет очень сложно встретиться в поле это почему?) не такое уж и большое поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про лоа не спорю так как из-за малого онлайна действительно является проблемой, но не фарма а просто собрать цц в 3+ пака. ) на фармах обычно воры заключают типа соглашения о ненападении, но некоторые не соблюдают этого и их наказывают, жестоко на наказывают ) соглашение о ненападении))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тогда скорее пакт а не соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот оно что... вот секрет хорошего буста. а на валика вместе не ходили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ты как угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я просто верю в вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну если никому не давать буститься на тех же рб в лоа, то с кем драться тогда?) с народом в морае?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну что там слышно? уже 20-е число на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я гланый краб прайма из за отсутствия варов крабом больше не будешь))) Считаю, что прайм покарает медею с её солодрочем и пассивностью. имхо Вас тока и ждем...........) и флаг флаг флаг..............и попрут фраги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ничего не могу сказать, пока не готовы. Постараемся как и обещали в октябре. Мб немного опоздаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 и зачем людям мозг парить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 'Ничего не могу сказать, пока не готовы. Постараемся как и обещали в октябре. Мб немного опоздаем. о опять начинается парите мозги людям скажите точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 у админов еще 9 дней в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 МБ 21.12.12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) всё ясно - не раньше ноября ппц ... да не раньше ноября ? число такое-же год другой ответ по радио администрации" слияем ток не извесно дата" год прошел! ответ администрации "Мб немного опоздаем." конкретно прайм убили все уже забили на ваше завтра придет завтра а играть буете сами там спасибо Изменено 21 октября, 2012 пользователем tribukvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мб все таки дождемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) С вероятностью в процентов 90 слияние будет в ноябре. Готовьтесь. Это не стеб. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Noob1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что то реально администрация затянула совсем. видимо так нид было С вероятностью в процентов 90 слияние будет в ноябре. Готовьтесь. Это не стеб. Ждееммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 И все таки хотелось бы побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mib Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я думаю позже оно как то вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Быстрей отделаться-бы(( Как говориться-быстрей сядешь-быстрей выйдешь(( Начали-бы уже новый сервер обживать А тут только нервы треплют-будет в октябре сказали-потом запустили ивент-теперь уже обещают уже в ноябре(( А потом скажут-мы вам сделаем подарок к Новому году(( Лично я-захотел поиграть танком-сделал твинка на Медее-думал скину ему шмот с персов Прайма(( Вот теперь как дурак-сижу и жду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 а он будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С вероятностью в процентов 90 слияние будет в ноябре. Готовьтесь. Это не стеб. a c вероятностью в 5 % слияние будет в декабре, 4 % в январе и 1 % сентябре 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXeev Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а будет новый праем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Будет ага, а еще колонию на луне бyдyт обживать' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не обидиняют ни у я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 октябрь уж к концу подходит, а слияние серверов так и не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения