nPaBeDHuk Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хочу 2 тк на 1 акке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedom43 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я может и слоупок но не подскажите когда произойдёт слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember?И произойдёт это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я может и слоупок но не подскажите когда произойдёт слияние серверов х5 Asterios и х10 Ember?И произойдёт это вообще? тут про х3 написали,2 месяца ждём,сам думай когда х5 и х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хм...выкачать чара с 0 до 85лвла...а потом перекинуть шмотку с х3?!!!...не было бы работы....еще бы подумала позадротить...)) А так готова скинуться на железо Админам лаги в последние дни просто жуткие на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 месяц и один день до конца света...или до объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 месяц и один день до конца света...или до объединения? Я думаю, что тебе будет не до кача в л2,после того как метеорит пробьет сквозную дыру размером с Казахстан в нашей планетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я думаю, что тебе будет не до кача в л2,после того как метеорит пробьет сквозную дыру размером с Казахстан в нашей планетке. надежда умирает последней...я про объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну так шо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну так шо там Там все норм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне кажеться за это время,уже глаз точно прошол.Наверно не обьединяют изза проблем с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне кажеться за это время,уже глаз точно прошол.Наверно не обьединяют изза проблем с железом. Жить в неведении - хуже нежели жить и знать что то даже не хорошее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если я суда заглядывать не буду то начну скучать по этому бешеному виртуальному миру, а так вроде периодически окунаюсь осматриваюсь и возвращаюсь обратно в обыденную реальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если я суда заглядывать не буду то начну скучать по этому бешеному виртуальному миру, а так вроде периодически окунаюсь осматриваюсь и возвращаюсь обратно в обыденную реальность) как я понял,ты зашол напостил 2 сообшения,и ты уже не скучаеш по л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIez Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 объединение это не один час кропотливой и непрерывной работы по слиянию таблиц и т.д., торопится нельзя - одна ошибка и все сначала, а на данный момент я не могу провести пол дня за компьютером, да еще и без перерывов, из-за травмированного глаза нет не на долго, мой травмированный глаз уже почти в порядке, врач обещает что в течении недели-двух я уже смогу нормально работать за компьютером... P.S.: в среду (31ого октября) все равно слияния не было бы из-за DDoS атаки думаю уже пришло время хоть что то ответить, вам так не кажется друзья? грубить не собираюсь, все понимают чем тут попахивает, все люди взрослые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага , после просмлотра пары тройки тем я вижу что тут все также уныло и дерьмово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 думаю уже пришло время хоть что то ответить, вам так не кажется друзья? грубить не собираюсь, все понимают чем тут попахивает, все люди взрослые... думаю тут 2 варианта: либо админы заняты чемто(например падающей машиной с х3 и х55),либо тупо забыли про обьединения(или им лень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 думаю тут 2 варианта: либо админы заняты чемто(например падающей машиной с х3 и х55),либо тупо забыли про обьединения(или им лень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 C машиной вариант отпадает, сами сказали что ждут железо. Выходит вариант намбр два. самое обидное,что нам приходиться гадать.Если бы была точная информация,и администрация держала нас в курсе событий,былобы легче. Хотя точная информация была,но только 2 месяца назад,и мы узнали что она не подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 самое обидное,что нам приходиться гадать.Если бы была точная информация,и администрация держала нас в курсе событий,былобы легче. Хотя точная информация была,но только 2 месяца назад,и мы узнали что она не подтвердилась. видимо не такая она и точная - как кажется попервой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и мы узнали что она не подтвердилась. Тут уж не в первой, не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Посмотри на работы которые проводятся с серверами за последние дни, подумай зачем бонус не выключают и включи мозг - решение придет сразу. И Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И Чо? чз плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чз плечо намотай себе на глаз ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbugagaxxx Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Млин, да скажите уже, что объединения не будет и мы успокоимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Млин, да скажите уже, что объединения не будет и мы успокоимся лучше чтобы сказали,в конце месяца 100% обьединение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 лучше чтобы сказали,в конце месяца 100% обьединение ) лучше завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения