afik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) дроп 15 минут лежит,не? даже 10 Предлагаю руководству серверов Medea и Prime после объединения объявить эвент , точнее, артэвент или фестиваль на тему единства. Единство в Lineage тема всем знакомая. Кланы, альянсы, вары, оли, дружба, ложь и тд. В этом вертуальном мире мы бок о бок, с друг другом. Мы вместе на любимом сервере, значит едины. Хотелось бы увидеть праздник в честь объединения серверов Asterios : х3 Medea и х1 Prime. Суть эвента(фестиваля): Игрок, должен, с помощью имеющихся у него итемов в рюкзаке, путем дропа, за определенное время красиво разложить предметы на земле . Администрации выбирать в какой локации будете проявлять свои артспособности. Это может быть надпись, название сервера : Asterios, либо Freya, HighFive, Prime, Medea, вобщем единство серверов ,игроков , как хотите. Выкладывайте из предметов изображение, если таковые таланты имеются , в общем рисуем все что связано с игрой на любимом сервере Asterios. Хотелось бы посмотреть на артспособности игроков и этим ближе познакомиться со всеми, ведь в реальном мире все так далеко друг от друга. Победу одержит тот, чья работа(надпись,изображение) по мнению администрации, будет самой впечатляющей!!! Либо администрация может разыграть три призовых места. Так же рассмотрите вариант голосования на форуме или непосредственно в игре из имеющихся игроков online. Участвовал на другом сервере в таком фестивале и могу отметить: Такие эвенты сплачивают игроков и администрацию, работать и играть после таких праздников легче и интереснее. Однозначное повышение онлайна на новом игровом серве. Более того, красивые скрины порадуют глаз на главной странице сайта Предлагаю участникам форума,в нижних постах проголосовать за проведение эвента(фестиваля): 1.Хотел бы учавствовать 2.Откажусь от участия P.S. слово за администрацией) человек живёт в л2 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Leg0laz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 "Drin, 07 Nov 2012 - 01:45" Может Дрин выздоровил?раз вчера уже отписывал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Так он одним только глазком. надеюсь что двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надеюсь что двумя Второй у него болит, писал же выше. Ну ты и не внимательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Второй у него болит, писал же выше. Ну ты и не внимательный! ты не понял,я имел ввиду что прошол второй глаз,и он 2мя смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты не понял,я имел ввиду что прошол второй глаз,и он 2мя смотрит))) Врядли, глаз - это дело тонкое. Думаю, смотрел все таки одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так то у каждого по 3 глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так то у каждого по 3 глаза четырехглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 четырехглазый. не смейся надо мной, я индиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zey Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотелось бы уже услышать, а лучше увидеть в новостях на сайте конкретную дату объединения... а то сначала писали, что вот вот - уже почти.. еще капельку.. и ....... и ДДос атака, а не объединение... а может просто чайник некуда было воткнуть и пришлось вырудить сервер.... надоело жить впредвкушении чего-то... если пошел слух об объединении, то или подтвердите или опровергните.... но не резон водить за нос людей уже пол года.... У вас отличный серв, но этого уже становится недостаточно из-за недостатка инфы о его ближайшем будущем. Надеюсь на понимание и жду конкретную дату отписанную тут или на сайте. С уважением, Zey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ага жди. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Админы, ответьте пожалуйста, будет ли объединение до Нового года или нет? Лично меня это очень интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Админы, ответьте пожалуйста, будет ли объединение до Нового года или нет? Лично меня это очень интересует... +100500!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 будет, но не сказали какова года, сервера, и ваще какой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 будет, но не сказали какова года, сервера, и ваще какой игры :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIu3aBeTa Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот неугомонные) вам же написали 1.5-2 недели и начнется ОНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вот неугомонные) вам же написали 1.5-2 недели и начнется ОНО ) 1,5-2 недели с какого момента??? так еще и начнется....рейты повисили, сделали из Прайма подобие х3 и не объединяют=/ P.S. ну приперло мне уже....до Нового года обязательно нужно чтобы уже объединили.... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Opxuge9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну в самом деле, люди, что вы ноете, год уже обещают слияние, пора привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 4го Дрин писал что лечиться ему пару недель. Если лечнние нормально пойдет - ну наверное в 20х числах пойдет движняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Магдыч Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Объявили о слиянии еще два месяца назад!!! Ну так же нельзя... Для меня, например, объединение - ключевой момент, не могу начать играть пока не объединят сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 О слиянии... я бы сказал год назад. Но сейчас вроде все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как вы там Drin? с понедельника на работу,или ещё болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как вы там Drin? с понедельника на работу,или ещё болеете? смотрит на твой аватар, и представляю его с таким же "травмированным глазом" до сих пор эта фраза радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 смотрю на твой аватар и думаю, когда ты уже себе пальцы прищемишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 смотрю на твой аватар и думаю, когда ты уже себе пальцы прищемишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айфат Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и когда уже объединение? Администация вы хоть отписывайтесь на каком этапе идёт слияние серверов., идёт ли процесс вообще?м сколько ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения