Efa Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Уважаемая администрация ,идет развод на голды,ник Maxxwell заходит на ники других игроков и за них получает бонусы-голды, примите меры пожалуста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 это как? можно подробнее как заходит на ники других игроков.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не въехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прописывает ники тех кого видит в игре,затем в пм пишет сори я мол тебе по ошибке отправил свои голды и просит вернуть назад, или 2ой вариант пишет что можете за неудобство можете оставить себе 1 голд,а мне верните 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ооо печалька \o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прописывает ники тех кого видит в игре,затем в пм пишет сори я мол тебе по ошибке отправил свои голды и просит вернуть назад, или 2ой вариант пишет что можете за неудобство можете оставить себе 1 голд,а мне верните 2 эх... почему меня так не пытаются развести(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мнето по барабану я свои получила),просто народ играющий предупреждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 лол, как будто кто-то ему будет отдавать голды со своего персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) лол, как будто кто-то ему будет отдавать голды со своего персонажа уже некоторые отдаали Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Efa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уже некоторые отдаали ето чтож за идиоти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кто вам дохтор что отдаете голды, левому васе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 лохов глупых людей всегда хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тип качает рефералы. В чем проблема то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 соображалка работает у него, вот засранец.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Maxxwell а кто знает чей это твинк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как говорится без лоха и жизнь плоха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyzman Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Этот товарищ и меня сегодня обул.., прислал мне три голда и попросил 1 хотя бы вернуть..., так что те кто еще не видел о бонусах в игре, будьте бдительны... а этого максвелла - я считаю нужно забанить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Этот товарищ и меня сегодня обул.., прислал мне три голда и попросил 1 хотя бы вернуть..., так что те кто еще не видел о бонусах в игре, будьте бдительны... а этого максвелла - я считаю нужно забанить. ага а тебе мозг править 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 За соображалку + разводиле А те кто отдают ему Голды сами виноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Администрация меня таким образом тоже кинули, куда слить скрины для наказания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) ахахаха, дайте ему ещё голдов))) молодца))) пусть идеотов разводит, Как он прислал голды если в письме ничего небыло? эт только слабоумный повидётся)) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Adida 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты за реал никогда не покупал голды за реал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 лол, как будто кто-то ему будет отдавать голды со своего персонажа есть и такие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Максвелл, если ты читаешь эту тему, я случайно выслал тебе голды, отдай, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за "компенсацию". Меня и разводить не на что. Нихрена не дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо за "компенсацию". Меня и разводить не на что. Нихрена не дали. +1, спасибо гуманной администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 максвелу +++ находчевый парень, за это ему полагается кусок хлеба! ведь если не можешь играть в памперсах - нужно искать другие пути раскрутки! будьте бдительны... а этого максвелла - я считаю нужно забанить. а также забанить всех - кому он успел продать их!!! мнето по барабану я свои получила),просто народ играющий предупреждаю мать Тереза +1, спасибо гуманной администрации на одного из полсотни твинов не дало бонуса? ужос! уходи с серва - тут администрация не адекватная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyznecGildur Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Это походу эмигрировавшие Русские в другие страны)) Забыли, так сказать, наш народ)) Без лоха и жизнь плоха))) P.S. Из 10 русских 1 только вернет обратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это каким надо быть лолом чтобы отдавать голды))))) хорошо шмот не отдали весь Уважаемая администрация ,идет развод на голды,ник Maxxwell заходит на ники других игроков и за них получает бонусы-голды, примите меры пожалуста! это какой нибудь школьник создал твинка и решил навариться, посчитав что он самый умный, но на каждого умника найдутся и дураки ))))) Надо быть умней и отвечать в пм так Ты кто такой давай досвиданье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.