ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 помойму как то ушли от темы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и вообще хватит тут флудить, идем обратно в скайп, а то я новую шмотку купил хотел тебе показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и вообще хватит тут флудить, идем обратно в скайп, а то я новую шмотку купил хотел тебе показать успокойся ты бизнесмен помойму как то ушли от темы)))) на тему уже был дан ответ) и автор уже давно проучил скил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 успокойся ты бизнесмен О да....успокой меня Версачка))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О да....успокой меня Версачка))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все пасаны мы заняты, нас не беспокоить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все пасаны мы заняты, нас не беспокоить камеру не забрызгай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ага) нервно курим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.