Satan1cWarmaster Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 мне не дали бонусы =( дайте голд на баф а.. а то 100кк осталось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашк0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Администрация, может стоить пересмотреть условия? Ктото берёт по 6 а ктото вообще ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Администрация, может стоить пересмотреть условия? Ктото берёт по 6 а ктото вообще ничего?! Система "ванга" определяет автоматически кто бомж а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашк0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Система "ванга" определяет автоматически кто бомж а кто нет. Нет, ну где справедливость?! Думаю я не 1 такой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет, ну где справедливость?! Думаю я не 1 такой?! Радуйся что ты не бомж если тебе не отсыпали голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Администрация, может стоить пересмотреть условия? Ктото берёт по 6 а ктото вообще ничего?! Система "ванга" определяет автоматически кто бомж а кто нет. Нет, ну где справедливость?! Думаю я не 1 такой?! БОМЖИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 БОМЖИИИ Мне 3 отсыпали , я полу-бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашк0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вы прям Петросяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хунтериос, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хунтериос, аминь хрюнтер звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 дали 3г твинку которого стилил, а для основы бонусов нет на 1 акк дается 3г, на 1 персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мне не дали бонусы =( дайте голд на баф а.. а то 100кк осталось =( де ты был вчера утром.15г срубила.мне нафиг нужны не были.раздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Бомжи негодуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 из темы понял, что админы сами подрывают экономику сервера ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 12г норм так то) только на один акк не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Для бафа хороший бонус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 жадные дети хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.