DarkCrime Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Добрый день! Ищу людей в КП, которые играют ради удовольствия, но кому скучно играть соло. Многие из нас не могут поддерживать постоянный прайм, у кого то семья, у кого то работа, кто то просто не хочет полностью увязнуть в рутине виртуального мира. Я думаю найдутся люди которые будут играть без жесткого соблюдения прайма, каких то не понятных наказаний и лишений. Я играю в свое удовольствие когда хочу, и многие играют так же. Давайте объединимся для более увлекательного провождения времени и общения. состав релакс КП хотелось бы биш бд свс ее вк арба сыр хавк нож или еще лук кому интересно можете писать здесь или в игре на ник DmG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гакj Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Свс пока 61 лвл, релаксирую по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гакj Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я предпочитаю зарабатывать деньги чем дротить в игру. ласт ЗП 40к некс ЗП 112к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гакj Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не читаю транслит.не люблю глаза портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDays Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Играю тут с другом , я за ав он за овера )) Лвлы 57+ ) Играем когда хотим )) Но не меньше часов 5 в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDays Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 не меньше 5 часов в день и 57 лвл. че то тут не то... А так ап лайферам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDays Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нуу каждый качается как может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrime Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гакj Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.