lStep Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нужен чёткий ВК 78+ не афекашер и стабильным интернетом , светом в доме !!!!! )) пачка уже 83 - 85 пт 19-01 мск ПМ в игре "Step или "ZL0y Состав дд - шк , дестр , тир , арба и сапорты само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozoviSlonik Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 степ я тебе наверное уже раза 3 писал._) да давай завтра попробуем ччто ли. я в пм ближе к вашему прайму напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStep Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 я слепой значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Блин, перебрался бы к тебе, но ты же ПВЕ краб.. играл с тобой на х3, за СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 6 часов пт-очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStep Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStep Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekhapd Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStep Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStep Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не Афкашкр ахаха, такой как ты?? привет от MrKrit....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.